"Мисс Вселенская" несправедливость...



Победительниц конкурса "Мисс Вселенная" в 2015 году невольно стало двое: одна — представительница Колумбии — по досадной ошибке пробыла в статусе самой красивой девушки несколько минут, после чего награда ушла к настоящей победительнице — представительнице Филиппин. Тем не менее на родине недолго правившую королеву красоты продолжат считать обладательницей престижного титула.
В финале конкурса в Лас-Вегасе ведущий программы комедийный актер Стив Харви сначала сообщил, что Мисс Вселенной в текущем году стала представительница Колумбии Ариадна Гутьеррес. Девушка получила букет и корону из рук победительницы прошлого года — своей соотечественницы Паулины Вега. Лишь спустя несколько минут оваций в адрес колумбийки ведущий осознал свою ошибку и объявил, что на самом деле титул "Мисс Вселенная – 2015" принадлежит конкурсантке из Филиппин Алонсо Вуртсбах.
Колумбийка была ошарашена, очевидно, от неловкости момента. Она держалась достойно – за широкой улыбкой старалась не показывать вполне логичное разочарование. Прошлогодняя Мисс Вселенная, на плечи которой легла нелегкая задача снять корону с расстроенной соотечественницы и вручить еще не до конца осознавшей свое счастье филиппинке, поглаживала столь быстро потерявшую титул по спине, пыталась утешить. Но вряд ли это, а также извинения организаторов конкурса и горе-ведущего могли исправить неловкость.
"Я хочу принести извинения от всего сердца перед Мисс Колумбия и Мисс Филиппины за мою большую ошибку. Я чувствую себя ужасно. Я хочу принести извинения всем зрителям, которых я также разочаровал", — написал Харви в своем аккаунте в социальной сети Twitter. По словам ведущего, он допустил ошибку ненамеренно.
"К сожалению, прямой эфир означает, что всегда возможна человеческая ошибка. Мы стали свидетелями этого сегодня, когда была объявлена не та победительница", — написали организаторы в твиттер-аккаунте конкурса.
Позднее за сценой новоиспеченная победительница призналась, что это было "очень нетрадиционным награждением". Ставшая вице-мисс колумбийка отметила в связи с инцидентом, что "все имеет свою причину" и что она все равно счастлива.
Выход из непростой ситуации нашли на родине лишившейся короны Гутьеррес: президент Колумбии Хуан Мануэль Санчес поддержал соотечественницу, заявив, что для ее страны она все равно остается Мисс Вселенной.
"Ариадна Гутьеррес, для нас ты продолжаешь оставаться Мисс Вселенной! Мы очень гордимся тобой", — написал колумбийский президент в Twitter.
А кандидат на пост президента США Дональд Трамп, который когда-то был владельцем этого конкурса, и вовсе предложил поделить титул победительницы между филиппинкой и колумбийкой. "Я думаю, я бы поделил титул между ними. Это было бы очень круто", — цитирует агентство слова Трампа в интервью телеканалу NBC.
Первый международный конкурс "Мисс Вселенная" был проведен в 1951 году. В воскресенье в Лас-Вегасе прошел 64-й финал соревнования, в нем принимали участие представительницы 80 стран.
Россиянка Владислава Евтушенко в число финалисток конкурса не вошла.

Последние записи в журнале

  • Со Старым Новым годом!!!

    Отмечать Новый год в ночь на 1 января в России стали только с 1700 года – традицию ввел первый российским император Петр I. До этого Новый…

  • С Рождеством!

    Рождество Христово и все праздничные дни от рождественского сочельника до 17 января включительно – это время прежде всего для общения с Богом и…

  • Католическое Рождество.

    Двадцать пятого декабря большая часть представителей католичества, а в некоторых странах и не причисляющие себя к христианству люди будут отмечать…

  • Скоро!

  • Жена футболиста "Спартака" мошенница?

    В 2009-ом полузащитник «Спартака» Денис Глушаков женился на девушке Дарье из его родного города Миллерово. В 2011-ом у пары родилась…

  • Какой на самом деле Егор Крид.

    Недавний мальчик из Пензы Егор Булаткин, имя которого знали только знакомые и друзья по школе, несколько лет назад превратился в мечту глупых…

  • Как выбрать зимние сапоги.

    Выбирая зимнюю обувь, следует в первую очередь обращать внимание на материал. Для зимы желательно покупать обувь из натуральной кожи с…

  • Как выучить иностранный язык.

    Изучение языка – это смена ментальной активности, оно развивает вашу голову, не дает вам стареть. Можно сравнить обучение языку с…

  • Как выбрать пуховик.

    Что касается меня, то я считаю, что лучший пуховик - это шуба. Не понимаю тех людей, которые зимой заворачиваются в эти "стёганые одеяла"…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.