"Мисс Вселенская" несправедливость...



Победительниц конкурса "Мисс Вселенная" в 2015 году невольно стало двое: одна — представительница Колумбии — по досадной ошибке пробыла в статусе самой красивой девушки несколько минут, после чего награда ушла к настоящей победительнице — представительнице Филиппин. Тем не менее на родине недолго правившую королеву красоты продолжат считать обладательницей престижного титула.
В финале конкурса в Лас-Вегасе ведущий программы комедийный актер Стив Харви сначала сообщил, что Мисс Вселенной в текущем году стала представительница Колумбии Ариадна Гутьеррес. Девушка получила букет и корону из рук победительницы прошлого года — своей соотечественницы Паулины Вега. Лишь спустя несколько минут оваций в адрес колумбийки ведущий осознал свою ошибку и объявил, что на самом деле титул "Мисс Вселенная – 2015" принадлежит конкурсантке из Филиппин Алонсо Вуртсбах.
Колумбийка была ошарашена, очевидно, от неловкости момента. Она держалась достойно – за широкой улыбкой старалась не показывать вполне логичное разочарование. Прошлогодняя Мисс Вселенная, на плечи которой легла нелегкая задача снять корону с расстроенной соотечественницы и вручить еще не до конца осознавшей свое счастье филиппинке, поглаживала столь быстро потерявшую титул по спине, пыталась утешить. Но вряд ли это, а также извинения организаторов конкурса и горе-ведущего могли исправить неловкость.
"Я хочу принести извинения от всего сердца перед Мисс Колумбия и Мисс Филиппины за мою большую ошибку. Я чувствую себя ужасно. Я хочу принести извинения всем зрителям, которых я также разочаровал", — написал Харви в своем аккаунте в социальной сети Twitter. По словам ведущего, он допустил ошибку ненамеренно.
"К сожалению, прямой эфир означает, что всегда возможна человеческая ошибка. Мы стали свидетелями этого сегодня, когда была объявлена не та победительница", — написали организаторы в твиттер-аккаунте конкурса.
Позднее за сценой новоиспеченная победительница призналась, что это было "очень нетрадиционным награждением". Ставшая вице-мисс колумбийка отметила в связи с инцидентом, что "все имеет свою причину" и что она все равно счастлива.
Выход из непростой ситуации нашли на родине лишившейся короны Гутьеррес: президент Колумбии Хуан Мануэль Санчес поддержал соотечественницу, заявив, что для ее страны она все равно остается Мисс Вселенной.
"Ариадна Гутьеррес, для нас ты продолжаешь оставаться Мисс Вселенной! Мы очень гордимся тобой", — написал колумбийский президент в Twitter.
А кандидат на пост президента США Дональд Трамп, который когда-то был владельцем этого конкурса, и вовсе предложил поделить титул победительницы между филиппинкой и колумбийкой. "Я думаю, я бы поделил титул между ними. Это было бы очень круто", — цитирует агентство слова Трампа в интервью телеканалу NBC.
Первый международный конкурс "Мисс Вселенная" был проведен в 1951 году. В воскресенье в Лас-Вегасе прошел 64-й финал соревнования, в нем принимали участие представительницы 80 стран.
Россиянка Владислава Евтушенко в число финалисток конкурса не вошла.

Последние записи в журнале

  • Пр одежду для детей.

    Что самое главное в детских одёжках? Их безопасность для здоровья. У детей иммунная система только формируется и важно, чтобы одежда не вредила…

  • Зачем покупать напольный торшер.

    Напольные торшеры вошли в моду ещё в шестидесятых годах прошлого столетия. С тех пор они являются неотъемлемой частью интерьера многих квартир.…

  • Разборки в семействе Шукшиных.

    Автор Наталия Мурга Очередной скандал случился из-за авторских отчислений. Оказывается, в нашей стране существует два фонда ШУКШИНА. И в обоих…

  • Автозапчасти и автоаксессуары.

    Сколько же в наших железных конях всяких запчастей. И все их нужно контролировать и вовремя менять. Например, ремни ГРМ autoprotect.com.ua всегда…

  • Результаты Евровидения 2018.

    Российское жюри отдало максимальные 12 баллов за представляющую Молдавию группу DoReDos в финале международного песенного конкурса…

  • От сессии до сессии живут студенты весело!

    У студентов скоро сессия, подсказываю ленивцам, которые самостоятельно не хотят делать контрольные и рефераты, вот здесь https://zachete.ru/…

  • Какие бывают диваны.

    Есть диваны книжки раскладные и еврокнижки выдвижные. Ещё есть новомодные диваны клик-кляк со сложным механизмом. Клик-кляки пока не сломаются радуют…

  • Пётр Градов "А я то думал, Вы счастливая".

    А я-то думал, Вы счастливая, Когда одна на склоне дня Вы шли такая горделивая И не взглянули на меня. А я-то думал, Вы счастливая. Я думал, Вы…

  • Завтра инаугурация.

    Удивительное дело - при нашем нынешнем правителе выросло уже целое поколение. Как-никак - восемнадцать лет у власти... Мне кажется, что ему самому…