"Мисс Вселенская" несправедливость...



Победительниц конкурса "Мисс Вселенная" в 2015 году невольно стало двое: одна — представительница Колумбии — по досадной ошибке пробыла в статусе самой красивой девушки несколько минут, после чего награда ушла к настоящей победительнице — представительнице Филиппин. Тем не менее на родине недолго правившую королеву красоты продолжат считать обладательницей престижного титула.
В финале конкурса в Лас-Вегасе ведущий программы комедийный актер Стив Харви сначала сообщил, что Мисс Вселенной в текущем году стала представительница Колумбии Ариадна Гутьеррес. Девушка получила букет и корону из рук победительницы прошлого года — своей соотечественницы Паулины Вега. Лишь спустя несколько минут оваций в адрес колумбийки ведущий осознал свою ошибку и объявил, что на самом деле титул "Мисс Вселенная – 2015" принадлежит конкурсантке из Филиппин Алонсо Вуртсбах.
Колумбийка была ошарашена, очевидно, от неловкости момента. Она держалась достойно – за широкой улыбкой старалась не показывать вполне логичное разочарование. Прошлогодняя Мисс Вселенная, на плечи которой легла нелегкая задача снять корону с расстроенной соотечественницы и вручить еще не до конца осознавшей свое счастье филиппинке, поглаживала столь быстро потерявшую титул по спине, пыталась утешить. Но вряд ли это, а также извинения организаторов конкурса и горе-ведущего могли исправить неловкость.
"Я хочу принести извинения от всего сердца перед Мисс Колумбия и Мисс Филиппины за мою большую ошибку. Я чувствую себя ужасно. Я хочу принести извинения всем зрителям, которых я также разочаровал", — написал Харви в своем аккаунте в социальной сети Twitter. По словам ведущего, он допустил ошибку ненамеренно.
"К сожалению, прямой эфир означает, что всегда возможна человеческая ошибка. Мы стали свидетелями этого сегодня, когда была объявлена не та победительница", — написали организаторы в твиттер-аккаунте конкурса.
Позднее за сценой новоиспеченная победительница призналась, что это было "очень нетрадиционным награждением". Ставшая вице-мисс колумбийка отметила в связи с инцидентом, что "все имеет свою причину" и что она все равно счастлива.
Выход из непростой ситуации нашли на родине лишившейся короны Гутьеррес: президент Колумбии Хуан Мануэль Санчес поддержал соотечественницу, заявив, что для ее страны она все равно остается Мисс Вселенной.
"Ариадна Гутьеррес, для нас ты продолжаешь оставаться Мисс Вселенной! Мы очень гордимся тобой", — написал колумбийский президент в Twitter.
А кандидат на пост президента США Дональд Трамп, который когда-то был владельцем этого конкурса, и вовсе предложил поделить титул победительницы между филиппинкой и колумбийкой. "Я думаю, я бы поделил титул между ними. Это было бы очень круто", — цитирует агентство слова Трампа в интервью телеканалу NBC.
Первый международный конкурс "Мисс Вселенная" был проведен в 1951 году. В воскресенье в Лас-Вегасе прошел 64-й финал соревнования, в нем принимали участие представительницы 80 стран.
Россиянка Владислава Евтушенко в число финалисток конкурса не вошла.

Последние записи в журнале

  • Рост знаменитостей.

    Владимир Путин - 168 см Дмитрий Медведев - 162 см. Роман Абрамович - 177 см. Михаил Прохоров -203 см. Алла Пугачёва - 162 см. Филипп Киркоров -…

  • Кто виноват и что делать? Керчь - как избежать подобных трагедий.

    О трагедии в крымской Керчи сейчас пишут все - СМИ, блогеры, звёзды. Некоторые звёзды рассуждают на тему - как избежать подобных трагедий. Мне…

  • Зачем нужен прокат генераторов.

    Генератор штука необходима на любом производстве, в любой мед.клинике, банке, школе и так далее. Электроэнергия ведь периодически даёт сбой. Это…

  • Один Нью-Йоркский роман.

    Она нарядная, на высоченных каблуках, в красном шелковом платье едет на метро на концерт британской рок-группы Spiritualized. Ее возлюбленный приехал…

  • Рецепты тортов.

    Это мои любимые десерты. Пеку их частенько по выходным. А у вас какие самые любимые рецепты тортиков и десертов? Рецепт любимого торта:…

  • Объявляю френдомарафон.

    У меня набралось уже восемьсот друзей. Хочу всех со всеми перезнакомить и подружить. А так же приглашаю всех, кто ещё со мной не дружит,…

  • Нужна ли дача в наше время?

    Многие из наших соседей по даче продали свои владения. А те, кто у них эти дачи купил - тоже через два, три года их продали. Дачи сейчас стоят…

  • Сегодня Покров день.

    Четырнадцатого октября (1 октября по старому стилю) православная церковь отмечает праздник Покрова Пресвятой Богородицы в память явления во…

  • Как содержат Кокорина и Мамаева в сизо.

    Кокорин – следователю: - Часовню тоже я развалил? - Нет, а вот космический корабль «Союз»… Восьмого октября Кокорин и…