Как встретят Новый год Пресняков и Подольская.

В этом году Наталья Подольская и Владимир Пресняков готовятся к празднику совсем по-другому, чем обычно. Это связано с появлением в семье сына Артемия. По словам певицы, с рождением ребенка она наконец-то вернула себе веру в новогодние чудеса. К выбору главного символа праздника и его декору Наталья По­дольская и Владимир Пресняков подошли со всей ответственностью.
«Это первая елка для Артемия. Мне хотелось, чтобы она была не только красивой, яркой, но и соответствовала общей стилистике дома — винтажной. Вдохновляла нас знаменитая сказка Гофмана «Щелкунчик и мышиный король» - рассказывает Наталья.
Воплотить мечту артистам помогла профессиональный декоратор Юлия Шакирова. Дерево украсили оригинальные куклы, лошадки и золоченые шишки. В караул рядом с елкой встали несколько щелкунчиков, нашлась и лошадка-качалка, которая весьма заинтересовала Тему.
«По несколько раз в день я приношу Темочку к елке, и он подолгу ее разглядывает, любуется огоньками. Конечно, его, как, наверное, и любого другого шестимесячного малыша, привлекает все яркое и блестящее. Признаюсь, с появлением детей в Новый год возвращается волшебство, про которое мы с возрастом позабыли. Я уже представляю, как буду рассказывать малышу о появлении Деда Мороза, заказывать доброму Дедушке подарки».
Первые презенты Артемий уже получил. Одним из самых значительных стали ботиночки, которые дедушка (Пресняков-старший) привез из Франции.
«Дедушка много раз звонил, консультировался. Очень волновался, что выберет не те. В итоге угадал во всем. Правда, они Теме в ближайшее время вряд ли понадобятся, ему исполнилось шесть месяцев, он только сейчас начал садиться. Но время бежит быстро. Оглянуться не успеем, как пойдет», — улыбается Наталья.
31 декабря в большом и гостеприимном доме звездной семьи соберутся все родственники.
«Прилетит моя старшая сестра из Шанхая со своей дочерью, приедет сестра-двойняшка Юлиана со своими дочками, будет мама. Планируем грандиозное застолье. Обязательно запеку утку в яблоках и баранину, сделаю селедку под шубой».
Сейчас ради грудного вскарм­ливания Наташе пришлось поступиться одним из важнейших для нее принципов — она перестала соблюдать пост. Такое указание Наталье дал батюшка.
«Для людей, которые серьезно относятся к посту, отказ от привычного образа жизни — серьезное испытание смирением, — говорит Наталья. — «Мамина» диета и так достаточно жесткая, а силы нужны. Помогают продукты, которые обычно во время поста строго запрещены. Но как только будет можно, я вернусь к своему обычному питанию».
В новогоднюю ночь Владимир и Наталья будут работать. Молодая мама воспринимает это спокойно: «Ведь говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь, а для меня моя работа очень важна».
После того как новогодняя суета и концерты останутся позади, семейство отправится в горы кататься на лыжах.
«Мы берем с собой Тему, чтобы тот дышал полезным для здоровья горным воздухом. Для него это станет первым путешествием и первым авиа­перелетом. Конечно, я волнуюсь. Но главное, не впадать в панику и взять с собой много детской одежды, питание и подгузники. Все остальное не так важно», — улыбается Наталья.