О программах ТВ.

В последние годы не смотрю толком ни одного шоу. Перестали нравиться. Или я изменилась (поумнела). Или все эти шоу-программы приелись. Или они стали плохого качества...
   К примеру, "Битва экстрасенсов" - это вообще позор. Ничего общего с магией она, конечно, не имеет... Я вообще не верю телевизионщикам, а уж в подобных программах точно. Знаю, что в большинстве шоу-программ используются актёры, которые всё говорят по сценарию. Что же касается того - есть ли реальные экстрасенсы в "Битве", то - конечно же нет... "Битву экстрасенсов" я смотрела только когда она появилась. Самый первый сезон. Тогда это было необычно и более менее смотрибельно. А то, что показывают сейчас - смотреть невозможно. Ощущение, что зрителей считают умственно отсталыми. Проект себя изжил, на мой взгляд. Лучше уж рассказывать о реальных случаях, когда экстрасенсы помогали. Они ведь на самом деле есть. Но не в ТВ программах.
   Все программы формата "Голос", "Главная сцена", "Точь в точь" - можно было бы смотреть с удовольствием, если бы там поменьше говорильни было. Ледовое шоу мне нравилось. Но в этом сезоне его нет. Может весной покажут. Но там опять же жюри говорит слишком много.
Понравился пожалуй новогодний выпуск "Две звезды", который в воскресенье показали.



Ещё недавно видела, как везли городскую ёлку. Круто. Заинтересовалась - кто перевозками негабаритных грузов таких занимается. И оказалось, что есть транспортные компании, которые специализируются именно на перевозке негабаритных грузов, вот
http://ekb.tranzitm.ru/services/, например. Даже яхты и катера перевозят. И бытовки, и оборудование разное, и технику. Интересно. Раньше как-то не обращала внимания.
Buy for 10 tokens
Весной с иммунитетом у многих проблемы. Вот пара рецептов полезных бальзамов: 1. Берем 0.5 кг толченных грецких орехов, 100 гр. сока алоэ и 300 гр. меда. Все это перемешиваем и добавляем сок из 4 лимонов, а также 250 гр. водки. Еще аз все тщательно перемешиваем и оставляем на сутки в темном месте.…