Фейерверки - атрибут Нового года.



Согласитесь, что в последние лет пять-семь без фейерверков Новый год и представить невозможно. Причём речь не о городском праздничном фейерверке, а о тех, которые люди запускают в своих дворах. Это самое настоящее пиротехническое шоу. Сразу со всех сторон, и близко, и вдали - взлетают в небо огненные шары и рассыпаются на сотни мелких огоньков. Льётся с неба золотистый дождь, вращаются огненные вертушки. Полное ощущение сказки вокруг. И если раньше Новый год с его нудной "Иронией судьбы" был скучноват, то теперь только ради бесчисленного количества фейерверков его ждут не дождутся.
Самое главное - это не испортить праздник некачественным салютом. Чтобы этого не произошло - покупать фейерверки нужно только в хороших крупных специализированных магазинах. К примеру, в магазине "Забава" самый большой выбор пиротехнических изделий хорошего качества. На весь товар есть сертификаты соответствия. По Москве фейерверки "Забавы" доставляются бесплатно, если заказ дороже двух тысяч. А за пределы МКАД вам привезут салют всего за двести рублей. На сайте магазина ruzabava.ru вы можете предварительно посмотреть видео фейерверка, который вам приглянулся. В ассортименте магазина фейерверков так же бенгальские огни, хлопушки и петарды. При покупке выдаётся карта постоянного покупателя. По ней в дальнейшем можно приобретать товар со скидкой. Хотя цены в "Забаве" и так невысокие. На сегодняшний день "Забава" -это один из лучших интернет-магазинов пиротехники в Москве.

Buy for 10 tokens
Весной с иммунитетом у многих проблемы. Вот пара рецептов полезных бальзамов: 1. Берем 0.5 кг толченных грецких орехов, 100 гр. сока алоэ и 300 гр. меда. Все это перемешиваем и добавляем сок из 4 лимонов, а также 250 гр. водки. Еще аз все тщательно перемешиваем и оставляем на сутки в темном месте.…