Марию Гайдар уволили и выгнали с Украины.

Гайдар и Саакашвили



   Украинские СМИ пишут о том, что Мария Гайдар вернулась в Россию. По информации украинского телеканала "112", она была уволена с должности заместителя главы Одесской областной государственной администрации за прогул без уважительной причины. Что стало настоящим поводом столь стремительного увольнения недавно назначенной на должность Марии Гайдар, остается неизвестным. Саакашвили надоели капризы и желания беременной Гайдар, которая все чаще и чаще стала требовать для себя особых преференций. Последней каплей, по-видимому, стало недавнее интервью Марии корреспонденту Радио Вести (Украина), в котором она заявила, что Михаил Саакашвили является отцом будущего ребенка. Также СМИ пишут о том, что Мария с супругом Олегом Виноградовым сейчас находится в Москве.
Хитрожопая Гайдар так и не отказалась от российского гражданства, чем незамедлительно и воспользовалась. Так же у бывшего вице-губернатора Одесской области в Москве три собственных квартиры (75,8, 53,6 и 33,6 кв. метра), муж учредитель фирмы «Выгодно страхование» и ЗАО «Завод автомобильного оборудования» в Калужской области... В 2015 году Мария Гайдар пыталась получить гражданство Соединенных Штатов, но получила отказ...
Напомню, что "жеватель галстуков" назначил Гайдар своим замом в июле 2015-го. В должности она продержалась всего полгода...

Последние записи в журнале

  • Аксессуары и чехлы для смартфонов.

    Аксессуары и чехлы для смартфонов с недавних пор стали важной вещью для многих из нас. Без смартфона или планшета сейчас и на улицу-то не выходят.…

  • Бурение скважин на воду.

    Бурение артезианских скважин на воду под ключ в Киеве и Украине осуществляет компания "Юрский Горизонт". Специалисты компании…

  • История любви Джона и Жаклин Кеннеди.

    Жаклин Бувье и Джон Кеннеди познакомились на вечеринке у друзей в мае 1952 года. Джон Кеннеди на тот момент уже был сенатором Массачусетса. Они сразу…

  • Строительные услуги в Воронеже.

    Компания "ГРИНСТРОЙ" в Воронеже оказывает различные услуги по строительству. Если вам нужно снести дачный дом, расчистить площадку под…

  • Молочная кухня.

    Городская молочная кухня есть в каждом городе. Это муниципальное коммунальное предприятие, в котором малышам бесплатно выдают молоко и молочные…

  • Где вы любите отдыхать?

    Все мы любим путешествовать и отдыхать на курортах. Где вы любите бывать больше всего? Есть ли у вас любимые места отдыха? Не обязательно ехать в…

  • Преимущества кондиционеров Daikin.

    У нас в городе есть площадь, на которую выходят три проспекта. По всем этим проспектам большое движение автотранспорта. Площадь сама не…

  • Когда не было интернета...

    Помню во времена моего раннего детства, когда деревья были большими, а интернет был только в Америке и аналогичных ей странах "загнивающего…

  • Бухгалтерская программа для ЖКХ.

    То, что управляющие организации крадут деньги жильцов многоквартирных домов стало уже притчей во языцех. Поэтому в последние годы всё популярнее…