Отговаривать ли от пластической операции?

Общаюсь на одном женском форуме. И вот недавно там одна девица написала, что собирается переделать себе лицо. Лицо у неё немного лошадиное, аля Ксюша Чак-чак. Естественно будут долбить кости. И вот все принялись её отговаривать от этой пластической операции. Как вы думаете: они правильно поступают, что отговаривают?
Пластическую операцию ей будет делать хирург Пирус В.П. У доктора большой опыт в пластической хирургии, много дипломов и сертификатов. За результат операции можно не волноваться. Лошадиное лицо останется в прошлом. И человек хоть какое-то время будет наслаждаться жизнью красавицы. Ведь у красивых людей жизнь априори лучше, чем у людей с обычной, а тем более - с некрасивой внешностью... Конечно потом наступит старость. А возрастные изменения они делают всех людей можно сказать одинаковыми. Но всё-таки - будет что вспомнить о тех годах, когда блистала красотой. Разве не так?

Последние записи в журнале

Buy for 10 tokens
О том, что семья Джигана просто умело пускает пыль в глаза поклонникам поговаривают давно. Первым масла в огонь подлил Тимати, опубликовав провокационный пост, в котором высмеял своего бывшего подопечного. На снимке руководитель лейбла Black Star позировал на фоне спорткара, накинув на…