В США случился крупнейший за 119 лет обвал фондового рынка.

Американские аналитики заявили, что 2016 год в Соединенных Штатах начался с крупнейшего за 119 лет обвала фондового рынка. По их данным, индекс Dow Jones рухнул более чем на 5%. Эксперты опасаются повторения финансового кризиса 2008 года.

- Это - худший четырехдневный спад в начале года за всю историю ведения подсчетов. Об этом свидетельствует статистика, которая ведется в FactSet с 1897 года, - сообщили экономисты.

Между тем, некоторые аналитики полагают, что 2016 год принесет значительное укрепление рубля и других валют, ослабших вслед за обвалом сырьевых рынков.

- Надо разделять так называемые сырьевые валюты. Австралийский доллар к середине 2016 года может подешеветь на 10%, а канадская валюта останется на прежнем уровне. Рубль укрепится, - сообщил старший валютный стратег Nomura Holdings Inc. в Лондоне Чарльз Сент-Арно.

Последние записи в журнале

  • RF лифтинг.

    В наше время не модно выглядеть на свой возраст... Люди с внешностью, соответствующей цифрам в их паспорте, воспринимаются как бедняки или, того…

  • Телевидение деградирует...

    Вы смотрите телевизор? Я очень редко. Только когда что-то хорошее показывают - пару раз в год сериалы классные. И иногда интересные документальные…

  • Гламур, гламур...

    Я понимаю, что определённая категория людей в любом обществе должна выглядеть красиво. Это медийные персоны, артисты и актёры, фотомодели и…

  • Этот мир придуман не нами...

    Вы верите в теорию Дарвина? Я не верю... Категорически. По теории Дарвина получается, что всё в мире происходит само по себе. Ага, щас. А как же…

  • Не кончается синее море.

    На хороших людей и плохих Всех делила ребячья порода, Мы играли в пиратов лихих И в отважных бродяг-мореходов. Забывалась любая беда И терялась в…

  • А вы не находите, что это стихотворение всё больше становится актуальным?

    Некрасов Н.А. Размышления у парадного подъезда. Вот парадный подъезд. По торжественным дням, Одержимый холопским недугом, Целый город с каким-то…

  • Зачем британцы отравили Скрипалей.

    Спецслужбы никогда не делают что либо просто так. Вот и Скрипалей британские спецагенты отравили с какой-то целью. С какой? Ну во-первых отравлены…

  • Ошейник от блох и клещей.

    Многие хозяева собак думают, что собаку достаточно хорошо кормить и у неё не будет блох. Так как при здоровом иммунитете на коже животного…

  • Доставка товаров из Китая. Визы в Китай.

    Международная компания 4YouGlobal оказывает различные услуги, касающиеся Китая. Если вам нужна виза в Китай или вы хотите заказать товары в Китае…