Нанять ЧОП или охранять самостоятельно?.

Когда встаёт вопрос об охране объекта, либо о личной охране, то мы оказываемся перед выбором: нанимать ли для этого ЧОП или же самостоятельно организовать охрану, приняв на работу охранников и телохранителей...
Рассмотрим все плюсы и минусы.
Минус обращения в ЧОП в том, что охранные услуги обойдутся дороже, чем зарплата охранников. Однако плюсы безусловно в том, что охранная фирма намного более качественно будет осуществлять охрану. Ведь там всё отработано и соблюдаются все правила охраны объекта или человека. А вот проконтролировать своих охранников правильно ли они вас охраняют вы не сможете, так как сами не знакомы со всеми правилами. К тому же вы не сможете оценить проф.пригодность тех охранников, которых самостоятельно наймёте. В ЧОПе же работают только профессионалы.
В итоге при самостоятельной охране можете потерять имущество, стоимость которого будет несоизмеримо больше разницы в затратах на охранную фирму или самостоятельную охрану.
Ещё один плюс в том, что заключив контракт с ЧОП, вы всегда сможете там проконсультироваться по юридическим вопросам и получить рекомендации по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств.
Разумеется нужно тщательно подойти к выбору охранного агентства. Охранная фирма должна работать не первый год, хорошо себя зарекомендовать и так далее. К примеру, в Москве хорошая репутация у ЧОП "Городская Дружина". Найти это агентство можно на сайте chop-druzhina.ru.

Последние записи в журнале

  • Ледниковый период лучше всех.

    Почему классный проект "Ледниковый период" показывают в менее рейтинговое время, чем шоу "Лучше всех"? Я считаю, что две эти…

  • RF лифтинг.

    В наше время не модно выглядеть на свой возраст... Люди с внешностью, соответствующей цифрам в их паспорте, воспринимаются как бедняки или, того…

  • Телевидение деградирует...

    Вы смотрите телевизор? Я очень редко. Только когда что-то хорошее показывают - пару раз в год сериалы классные. И иногда интересные документальные…

  • Гламур, гламур...

    Я понимаю, что определённая категория людей в любом обществе должна выглядеть красиво. Это медийные персоны, артисты и актёры, фотомодели и…

  • Этот мир придуман не нами...

    Вы верите в теорию Дарвина? Я не верю... Категорически. По теории Дарвина получается, что всё в мире происходит само по себе. Ага, щас. А как же…

  • Не кончается синее море.

    На хороших людей и плохих Всех делила ребячья порода, Мы играли в пиратов лихих И в отважных бродяг-мореходов. Забывалась любая беда И терялась в…

  • А вы не находите, что это стихотворение всё больше становится актуальным?

    Некрасов Н.А. Размышления у парадного подъезда. Вот парадный подъезд. По торжественным дням, Одержимый холопским недугом, Целый город с каким-то…

  • Зачем британцы отравили Скрипалей.

    Спецслужбы никогда не делают что либо просто так. Вот и Скрипалей британские спецагенты отравили с какой-то целью. С какой? Ну во-первых отравлены…

  • Ошейник от блох и клещей.

    Многие хозяева собак думают, что собаку достаточно хорошо кормить и у неё не будет блох. Так как при здоровом иммунитете на коже животного…