Алла Пугачёва забрала квартиру Кудиковой в счёт долга.


Новый поворот в деле бывших бизнес-партнеров – Ирсон Кудикова вернула Примадонне часть многомиллионного долга. Полгода назад Алла Борисовна обратилась в Мещанский районный суд столицы с требованием вернуть ей 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов. Эти деньги 33-летняя Кудикова занимала у нее под расписку в 2014-м, но отдавать не спешила. За это время накапали проценты – два с половиной миллиона рублей и 57 тысяч долларов.
Иск певицы был полностью удовлетворен. Но Ирсон не согласилась с решением и даже подала апелляцию. «Мы все еще пытаемся урегулировать конфликт, – рассказывает «СтарХиту» Марина Мурашова, адвокат Примадонны. – Недавно в счет долга Кудикова передала Алле Борисовне свою квартиру в Москве на улице Гиляровского – во время судебного процесса на недвижимость был наложен арест. Жилплощадь относительно небольшая, поэтому часть денежных средств осталась еще невыплаченной. Надеемся получить их в ближайшее время, ведем переговоры».
Детские студии Ирсон и Аллы Борисовны теперь существуют раздельно. Кудикова руководит заведением в «Итальянском квартале»: творческий центр для детей от 3 до 16 лет она переделала в «инновационный детский сад». Правда, найти его в интернете практически невозможно, не говоря уже о том, чтобы записать туда ребенка. Дела у Примадонны идут значительно лучше – в ее мастерской эстрадного искусства «Рецитал» занимаются более 40 ребят.
«В ближайшем будущем планируем расширение, – говорит Мурашова. – Уже смотрели несколько помещений под филиалы». Продолжает ходить на занятия и победитель конкурса «СтарХита» Артем Ельцов, выигравший год обучения у Примадонны в декабре 2014-го. Алла Борисовна настолько довольна успехами 13-летнего подопечного, что решила с ним заниматься и дальше абсолютно бесплатно.

Ранее, в сентябре прошлого года, СМИ писали о том, что Ирсон Кудикова скрывала от Пугачевой миллионные долги своего мужа бизнесмена Алексей Нусинова. Согласно выписки из реестра ФССП (Федеральной службы судебных приставов) супруг Ирсон Кудиковой имеет долг в размере около миллиарда рублей... Согласно бумагам, президент автомобильного холдинга «Независимость» — 47-летний Нусинов задолжал только судебным приставам около 200 миллионов рублей исполнительского сбора — и это составляет только семь процентов от всей суммы долга. По словам людей из близкого окружения Пугачевой, вступая в бизнес-проект с Ирсон Кудиковой и ее мужем, Алла Борисовна вряд ли догадывалась о многомиллионных долгах. Тревогу певица забила лишь летом, когда стало ясно, что вложенные ею в детские проекты деньги не приносят прибыли и возвращать ей значительную сумму никто не спешит...


Последние записи в журнале

  • RF лифтинг.

    В наше время не модно выглядеть на свой возраст... Люди с внешностью, соответствующей цифрам в их паспорте, воспринимаются как бедняки или, того…

  • Телевидение деградирует...

    Вы смотрите телевизор? Я очень редко. Только когда что-то хорошее показывают - пару раз в год сериалы классные. И иногда интересные документальные…

  • Гламур, гламур...

    Я понимаю, что определённая категория людей в любом обществе должна выглядеть красиво. Это медийные персоны, артисты и актёры, фотомодели и…

  • Этот мир придуман не нами...

    Вы верите в теорию Дарвина? Я не верю... Категорически. По теории Дарвина получается, что всё в мире происходит само по себе. Ага, щас. А как же…

  • Не кончается синее море.

    На хороших людей и плохих Всех делила ребячья порода, Мы играли в пиратов лихих И в отважных бродяг-мореходов. Забывалась любая беда И терялась в…

  • А вы не находите, что это стихотворение всё больше становится актуальным?

    Некрасов Н.А. Размышления у парадного подъезда. Вот парадный подъезд. По торжественным дням, Одержимый холопским недугом, Целый город с каким-то…

  • Зачем британцы отравили Скрипалей.

    Спецслужбы никогда не делают что либо просто так. Вот и Скрипалей британские спецагенты отравили с какой-то целью. С какой? Ну во-первых отравлены…

  • Ошейник от блох и клещей.

    Многие хозяева собак думают, что собаку достаточно хорошо кормить и у неё не будет блох. Так как при здоровом иммунитете на коже животного…

  • Доставка товаров из Китая. Визы в Китай.

    Международная компания 4YouGlobal оказывает различные услуги, касающиеся Китая. Если вам нужна виза в Китай или вы хотите заказать товары в Китае…

Buy for 10 tokens
Весной с иммунитетом у многих проблемы. Вот пара рецептов полезных бальзамов: 1. Берем 0.5 кг толченных грецких орехов, 100 гр. сока алоэ и 300 гр. меда. Все это перемешиваем и добавляем сок из 4 лимонов, а также 250 гр. водки. Еще аз все тщательно перемешиваем и оставляем на сутки в темном месте.…