Не принимайте эту таблетку...

Сейчас глянула в интернете новую программу с Садальским "Таблетка".  Это кошмар какой-то. Показывали грибок на ногах какой-то тётки. Зрелище омерзительное... Но в конце был вообще трэш - в профайле завтрашней программы показали мужика, выходящего из туалета и сказали, что темой будет диарея... Фу-у...
Это уже деградация Первого канала... Или уже не первого?
Геннадий Малахов хоть смешил. А от "Таблетки" Садальского выворачивает...
На фоне таких "шедевров" медицинская программа по России 1 "О самом главном" смотрится вполне себе достойно.
А Первому с мед.программами не везёт... Малышеву я считаю нужно убрать из "Жить здорово". Вместе с её гаремом врачей. И тогда может быть редакторы смогут слепить что-то смотрибельное.
Вообще - дневные программы на Первом - это какое-то неуважение к людям. Одна Наташа Королёва чего стоила...
Первому нужно отказаться от нескольких дневных программ и перенести вечерний сериал на более раннее время. Слишком поздно он начинается. И новости вечерние тоже на пораньше перенести - за счёт того, что "Таблетку" с Садальским убрать.

Последние записи в журнале

  • Керамическая плитка от Элит-Декор.

    Если хотите долговечное покрытие полов или стен на кухне и в ванной - выбирайте керамическую плитку. Конечно, можно сделать каменный пол и он…

  • Ниссан Х-Трейл.

    В Воронежском автоцентре "Мотор Ленд" (официальном дилере Nissan) можно приобрести Ниссан Х-Трейл различной комплектации. Автомобили…

  • Как выбрать кошку. Породы кошек.

    Мейн-кун Всем, кто уверен, что хорошего кота должно быть непременно много, стоит обратить пристальное внимание на американскую породу из штата…

  • Строим дом из клеёного бруса.

    Я никогда не интересовалась стройкой, поэтому наш дом лежал на муже - не я же буду контролировать работу бригады и решать вопросы с водопроводом! Но…

  • На кого ставить в финале - на хорватов или французов.

    В воскресенье пятнадцатого июля в «Лужниках» в финале чемпионата мира по футболу сборная Хорватии сыграет с командой Франции.…

  • Интернет шопинг с Шопомио.

    Одежды сейчас видимо-невидимо. Но порой выбрать что-то красивое, стильное, модное и одновременно недорогое не получается. Потому что недорогие…

  • Семья воссоединилась.

    Прямая линия с президентом России была для 37-летней Ирины Баракат последней надеждой встретиться со своими родными. Уроженка Украины вышла на…

  • Русский кокошник.

    Название «кокошник» происходит от древнерусского слова «кокошь» («курица», «наседка»). Оно…

  • Квартирный переезд.

    В наше время принято продавая квартиру продавать и мебель, бытовую технику новым владельцам. Это удобно и продавцам, и покупателям недвижимости. Но…