Не принимайте эту таблетку...

Сейчас глянула в интернете новую программу с Садальским "Таблетка".  Это кошмар какой-то. Показывали грибок на ногах какой-то тётки. Зрелище омерзительное... Но в конце был вообще трэш - в профайле завтрашней программы показали мужика, выходящего из туалета и сказали, что темой будет диарея... Фу-у...
Это уже деградация Первого канала... Или уже не первого?
Геннадий Малахов хоть смешил. А от "Таблетки" Садальского выворачивает...
На фоне таких "шедевров" медицинская программа по России 1 "О самом главном" смотрится вполне себе достойно.
А Первому с мед.программами не везёт... Малышеву я считаю нужно убрать из "Жить здорово". Вместе с её гаремом врачей. И тогда может быть редакторы смогут слепить что-то смотрибельное.
Вообще - дневные программы на Первом - это какое-то неуважение к людям. Одна Наташа Королёва чего стоила...
Первому нужно отказаться от нескольких дневных программ и перенести вечерний сериал на более раннее время. Слишком поздно он начинается. И новости вечерние тоже на пораньше перенести - за счёт того, что "Таблетку" с Садальским убрать.

Последние записи в журнале

  • Аксессуары и чехлы для смартфонов.

    Аксессуары и чехлы для смартфонов с недавних пор стали важной вещью для многих из нас. Без смартфона или планшета сейчас и на улицу-то не выходят.…

  • Бурение скважин на воду.

    Бурение артезианских скважин на воду под ключ в Киеве и Украине осуществляет компания "Юрский Горизонт". Специалисты компании…

  • История любви Джона и Жаклин Кеннеди.

    Жаклин Бувье и Джон Кеннеди познакомились на вечеринке у друзей в мае 1952 года. Джон Кеннеди на тот момент уже был сенатором Массачусетса. Они сразу…

  • Строительные услуги в Воронеже.

    Компания "ГРИНСТРОЙ" в Воронеже оказывает различные услуги по строительству. Если вам нужно снести дачный дом, расчистить площадку под…

  • Молочная кухня.

    Городская молочная кухня есть в каждом городе. Это муниципальное коммунальное предприятие, в котором малышам бесплатно выдают молоко и молочные…

  • Где вы любите отдыхать?

    Все мы любим путешествовать и отдыхать на курортах. Где вы любите бывать больше всего? Есть ли у вас любимые места отдыха? Не обязательно ехать в…

  • Преимущества кондиционеров Daikin.

    У нас в городе есть площадь, на которую выходят три проспекта. По всем этим проспектам большое движение автотранспорта. Площадь сама не…

  • Когда не было интернета...

    Помню во времена моего раннего детства, когда деревья были большими, а интернет был только в Америке и аналогичных ей странах "загнивающего…

  • Бухгалтерская программа для ЖКХ.

    То, что управляющие организации крадут деньги жильцов многоквартирных домов стало уже притчей во языцех. Поэтому в последние годы всё популярнее…