«Семейный альбом».



«Семейный альбом» содержание серий.
11 серия:

Ольга после развода с мужем пытается устроиться в театр. Она оформляется помощником костюмера и уезжает с театром на гастроли. Надежда настойчиво просит академика Колокольцева передать весточку Николаю. Иван Николаевич шантажирует отца Ляпунова - работника внешнеторгового ведомства. Тот под нажимом берет письмо для Николая. А Олег Сухоцкий возвращается к жизни и вновь приступает к работе над проектом.

12 серия:
Чиновник из совнархоза устраивает разнос директору НИИ Лившицу. Тот просит Сухоцкого сосредоточиться и довести дело до конца. Николай Колокольцев получает письмо с шифрованным сообщением от академика Колокольцева. Мысль о встрече с родными не дает ему покоя. Колокольцев просит частного детектива помочь ему с документами на чужое имя. Олег никак не может разобраться со своими чувствами и это мешает работе. Но вскоре он находит решение технических проблем с экспериментальным генератором...

13 серия.
Ольга вынуждена покинуть театр. Неля возвращается в Ленинград. Потерявшая в блокаду троих детей, она наотрез отказывается прерывать позднюю беременность. Решимость Нели помогает Кате определиться с ее проблемой, и она улетает к Олегу в Новосибирск. На крыльце НИИ Катя неожиданно сталкивается с сестрой. Ольга витает в облаках после встречи с Сухоцким, делится своими надеждами, и Катя опять отступает. Она возвращается домой так и не повидавшись с Олегом. С туристической группой в Ленинград под чужим именем прилетает Николай Колокольцев...

14 серия.
Иван Николаевич передает Ольге письмо от Ляпунова, в котором тот признается, что по-прежнему любит жену. Лившиц, терзаемый совестью, признается Олегу, что обманул Катю. Немалых усилий стоит Надежде оказаться, наконец, рядом с Николаем. Рассматривая фото из семейного альбома, Ольга начинает догадываться об истинной причине поездки Кати в Новосибирск. Вся семья Колокольцевых, теряясь в догадках, начинает метаться в поисках пропавшей Кати и находит ее на берегу реки. Каждый по-своему воспринимает сообщение Кати о ее беременности...

Последние записи в журнале

  • RF лифтинг.

    В наше время не модно выглядеть на свой возраст... Люди с внешностью, соответствующей цифрам в их паспорте, воспринимаются как бедняки или, того…

  • Телевидение деградирует...

    Вы смотрите телевизор? Я очень редко. Только когда что-то хорошее показывают - пару раз в год сериалы классные. И иногда интересные документальные…

  • Гламур, гламур...

    Я понимаю, что определённая категория людей в любом обществе должна выглядеть красиво. Это медийные персоны, артисты и актёры, фотомодели и…

  • Этот мир придуман не нами...

    Вы верите в теорию Дарвина? Я не верю... Категорически. По теории Дарвина получается, что всё в мире происходит само по себе. Ага, щас. А как же…

  • Не кончается синее море.

    На хороших людей и плохих Всех делила ребячья порода, Мы играли в пиратов лихих И в отважных бродяг-мореходов. Забывалась любая беда И терялась в…

  • А вы не находите, что это стихотворение всё больше становится актуальным?

    Некрасов Н.А. Размышления у парадного подъезда. Вот парадный подъезд. По торжественным дням, Одержимый холопским недугом, Целый город с каким-то…

  • Зачем британцы отравили Скрипалей.

    Спецслужбы никогда не делают что либо просто так. Вот и Скрипалей британские спецагенты отравили с какой-то целью. С какой? Ну во-первых отравлены…

  • Ошейник от блох и клещей.

    Многие хозяева собак думают, что собаку достаточно хорошо кормить и у неё не будет блох. Так как при здоровом иммунитете на коже животного…

  • Доставка товаров из Китая. Визы в Китай.

    Международная компания 4YouGlobal оказывает различные услуги, касающиеся Китая. Если вам нужна виза в Китай или вы хотите заказать товары в Китае…

Buy for 10 tokens
Весной с иммунитетом у многих проблемы. Вот пара рецептов полезных бальзамов: 1. Берем 0.5 кг толченных грецких орехов, 100 гр. сока алоэ и 300 гр. меда. Все это перемешиваем и добавляем сок из 4 лимонов, а также 250 гр. водки. Еще аз все тщательно перемешиваем и оставляем на сутки в темном месте.…