«Семейный альбом».



«Семейный альбом» содержание серий.
11 серия:

Ольга после развода с мужем пытается устроиться в театр. Она оформляется помощником костюмера и уезжает с театром на гастроли. Надежда настойчиво просит академика Колокольцева передать весточку Николаю. Иван Николаевич шантажирует отца Ляпунова - работника внешнеторгового ведомства. Тот под нажимом берет письмо для Николая. А Олег Сухоцкий возвращается к жизни и вновь приступает к работе над проектом.

12 серия:
Чиновник из совнархоза устраивает разнос директору НИИ Лившицу. Тот просит Сухоцкого сосредоточиться и довести дело до конца. Николай Колокольцев получает письмо с шифрованным сообщением от академика Колокольцева. Мысль о встрече с родными не дает ему покоя. Колокольцев просит частного детектива помочь ему с документами на чужое имя. Олег никак не может разобраться со своими чувствами и это мешает работе. Но вскоре он находит решение технических проблем с экспериментальным генератором...

13 серия.
Ольга вынуждена покинуть театр. Неля возвращается в Ленинград. Потерявшая в блокаду троих детей, она наотрез отказывается прерывать позднюю беременность. Решимость Нели помогает Кате определиться с ее проблемой, и она улетает к Олегу в Новосибирск. На крыльце НИИ Катя неожиданно сталкивается с сестрой. Ольга витает в облаках после встречи с Сухоцким, делится своими надеждами, и Катя опять отступает. Она возвращается домой так и не повидавшись с Олегом. С туристической группой в Ленинград под чужим именем прилетает Николай Колокольцев...

14 серия.
Иван Николаевич передает Ольге письмо от Ляпунова, в котором тот признается, что по-прежнему любит жену. Лившиц, терзаемый совестью, признается Олегу, что обманул Катю. Немалых усилий стоит Надежде оказаться, наконец, рядом с Николаем. Рассматривая фото из семейного альбома, Ольга начинает догадываться об истинной причине поездки Кати в Новосибирск. Вся семья Колокольцевых, теряясь в догадках, начинает метаться в поисках пропавшей Кати и находит ее на берегу реки. Каждый по-своему воспринимает сообщение Кати о ее беременности...

Последние записи в журнале

  • Шейка бедра.

    Перелом шейки бедра – одна из тех травм, которых люди старшего возраста бояться больше всего. И небезосновательно – 90% случаев переломов…

  • Как сохранить здоровье.

    Сон. Всегда ложитесь спать до 24.00! Раннее время отхода ко сну важнее количества часов сна. Лучше лечь в 23.00 и встать через 5 часов, чем лечь в…

  • Польза сала.

    Полезные свойства сала поистине безграничны. Оно – ценнейший источник животных жиров, без которых функционирование человеческого…

  • Нитраты в овощах и фруктах.

    Нитрат - это соль азотной кислоты, селитра. Нитраты не вредны. Более того, если их не больше нормы, они помогают сосудам доставлять кислород к…

  • Рецепты народной медицины при варикозном расширении вен.

    Тромбофлебит — сосудистое заболевание, обусловленное воспалением стенки вены и образованием тромба, закупоривающего ее просвет. В основе этого…

  • Компьютерная игромания - как лечить.

    Игромания, игровая зависимость – это болезненное состояние, характеризующееся неконтролируемой психологической зависимостью от игры. Этот…

  • Борис Годунов.

    27 февраля 1598 года в Москве были оглашены результаты важных выборов. Земский собор, созванный для избрания нового царя, присягнул Борису…

  • Как обманывают при ремонте квартиры.

    Материалы для черновой отделки — золотая жила для ремонтников, особенно если заказчик доверяет их покупку рабочим. Бригадир может насчитать…

  • Советы по домоводству.

    Кулинарные привычки, а вместе с ними и ошибки, как правило, передаются из поколения в поколение. Каждая хозяйка совершает промахи на кухне, но…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.