Свадьба Ягудина и Тотьмяниной. Фото.


Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Алексей Ягудин и Татьяны Тотьмянина поженились.
Торжественное событие состоялось в Красноярске. На него были приглашены только близкие друзья и коллеги. На бракосочетании присутствовал губернатор Красноярского края Виктор Толоконский.
Ягудин — официальный посол Всемирной Универсиады-2019 в Красноярске и для него этот город уже стал родным.

- Это было общее решение. Таня знает, насколько часто я бываю в Красноярске. Несмотря на то, что я обожаю Москву и не представляю своей жизни без нее, я обожаю и Красноярск. Этот город стал мне намного ближе, чем мой родной Санкт-Петербург. Мы более 10 лет вместе, двое детей, нам постоянно задавали вопросы, когда же мы поженимся. И мы решили, что Красноярск – тот город, где мы хотели бы зарегистрировать свои отношения, - рассказал Алексей Ягудин.

Спортсмены уже около 10 лет живут в гражданском браке и воспитывают двоих детей — дочерей Елизавету (родилась в 2009 году) и Мишель (родилась 2 октября 2015 года).

- Штамп ничего не изменил. Для меня дети как были показателем надежности и большого шага мужчины в отношениях, так и будут. Если мужчина хочет от женщины детей, тогда никакой штамп в паспорте ничего не изменит. Для меня было важно, кто будет вокруг нас в этот день. В Красноярске очень много друзей Алексея, и мне приятно, что наше событие состоялось в таком кругу, - отметила Татьяна.

Также Тотьмянина сообщила, что не будет менять фамилию.
22 и 23 февраля Алексей Ягудин выступит в гастрольном туре Ильи Авербуха «Любимые фильмы о главном на льду» в Красноярске.









Последние записи в журнале

  • Ледниковый период лучше всех.

    Почему классный проект "Ледниковый период" показывают в менее рейтинговое время, чем шоу "Лучше всех"? Я считаю, что две эти…

  • RF лифтинг.

    В наше время не модно выглядеть на свой возраст... Люди с внешностью, соответствующей цифрам в их паспорте, воспринимаются как бедняки или, того…

  • Телевидение деградирует...

    Вы смотрите телевизор? Я очень редко. Только когда что-то хорошее показывают - пару раз в год сериалы классные. И иногда интересные документальные…

  • Гламур, гламур...

    Я понимаю, что определённая категория людей в любом обществе должна выглядеть красиво. Это медийные персоны, артисты и актёры, фотомодели и…

  • Этот мир придуман не нами...

    Вы верите в теорию Дарвина? Я не верю... Категорически. По теории Дарвина получается, что всё в мире происходит само по себе. Ага, щас. А как же…

  • Не кончается синее море.

    На хороших людей и плохих Всех делила ребячья порода, Мы играли в пиратов лихих И в отважных бродяг-мореходов. Забывалась любая беда И терялась в…

  • А вы не находите, что это стихотворение всё больше становится актуальным?

    Некрасов Н.А. Размышления у парадного подъезда. Вот парадный подъезд. По торжественным дням, Одержимый холопским недугом, Целый город с каким-то…

  • Зачем британцы отравили Скрипалей.

    Спецслужбы никогда не делают что либо просто так. Вот и Скрипалей британские спецагенты отравили с какой-то целью. С какой? Ну во-первых отравлены…

  • Ошейник от блох и клещей.

    Многие хозяева собак думают, что собаку достаточно хорошо кормить и у неё не будет блох. Так как при здоровом иммунитете на коже животного…

А торт, смотрю, на специальной тортовнице, у нас такая есть, подарили. Широкая, как Черное море, только на шкафу сверху и помещается:-)