Личная жизнь Дмитрия Марьянова.

Известный актер Дмитрий Марьянов женился лишь в 45 лет. До этого у него было пять гражданских жен. Первой супругой артиста стала актриса Татьяна Скороходова.
  С ней они прожили три года в общежитии. Потом девушке надоело ждать, когда любимый позовет ее в загс и она дала ему от ворот поворот. Расставание Дмитрия и Татьяны было болезненным, актер даже поседел на нервной почве. Следующей гражданской супругой артиста стала манекенщица Ольга Аносова. В 1996 году у пары родился сын Даниил. Однако напрасно надеялась женщина на счастливую семейную жизнь, после появления ребенка муж перестал ночевать дома и Ольга выгнала нерадивого папашу. Третьей женой Дмитрия стала актриса Евгения Хиривская-Брик. Их отношения продержались целых пять лет, пока Женя не встретилась с режиссером Валерием Тодоровским, который и отвел ее к алтарю. Потом Дмитрий Марьянов закрутил роман с Ольгой Силаенковой. Девушка сопровождала возлюбленного практически везде: и на съемках и на гастролях, но что-то не сложилось в отношениях и молодые люди расстались. Однако Дмитрий недолго горевал в одиночестве. Новой возлюбленной актера стала фигуристка Ирина Лобачева. Они познакомились на шоу «Ледниковый период». Спортсменка как раз переживала болезненный развод с Ильей Авербухом. Сначала Дмитрий утешал женщину как друг, потом как любовник. Когда Ирина поняла, что Марьянов не собирается делать ее законной женой, женщина гордо ушла.

Через несколько месяцев после расставания Дмитрий обзавелся личным психологом – харьковчанкой Ксенией Бик, которая уже через месяц перебралась к актеру в Москву, а вскоре перевезла в столицу и свою 6-летнюю дочь Анфису. Ксения стала единственной женщиной, которой удалось затащить ловеласа в загс. Ксения моложе мужа на 17 лет и все равно боится оставлять Дмитрия одного даже на 10 дней.
Дмитрий и Ксения поженились 2 сентября 2015 года, а до свадьбы три года прожили вместе в незарегистрированном браке. Дочь — Анфиса (род. 2009). Является родной (биологической) дочерью Дмитрия Марьянова, а не приёмной, в чём супруги признались уже после свадьбы.

Последние записи в журнале

  • Японские кондиционеры Fujitsu.

    Если хотите, чтобы ваш новый кондиционер не шумел, не сжигал много света и не требовал очищать его фильтры - то выбирайте Fujitsu кондиционеры…

  • Лживая Ольга Зарубина.

    Сегодня показывали Ольгу Зарубину в программе "Судьба человека". Ну до чего же она лживая... Теперь понятно в кого её дочь Кира такая.…

  • Любите ли вы зефир?

    Какие сладости и кондитерские изделия вы предпочитаете? Лично я не люблю вредные вафли и невкусные конфеты. А нравятся мне сладости из натуральных…

  • Ивару Калнынышу 70.

    «„Театр“, пожалуй, это самая законченная композиция», — ответил актер Ивар Калныньш, когда его спросили, какой…

  • Трое украинских хакеров арестованы в Европе по запросу США.

    Трое украинских хакеров арестованы в Европе по запросу Соединенных Штатов, пишет ТАСС со ссылкой на американское министерство юстиции. По имеющейся…

  • О безразличии и участии.

    Два года назад я столкнулась с отвратительным безразличием врачей. Было это зимой, моя тётя упала с лестницы и сломала ногу в бедре. Перелом…

  • Азартны ли вы?

    По жизни мне встречалось несколько человек, которые постоянно играли в какие-то азартные игры. В казино, на тотализаторе, в карты, в игровые…

  • Мужские сумки Giorgio Armani.

    В интернет магазине brandshopping.com.ua большой выбор качественных копий сумок известных брендов. Там можно, например, купить мужскую сумку…

  • Быстрые деньги от Top Credit.

    Случается, что нужно очень срочно где-то занять денег. В советское время занять можно было только у кого-то из знакомых - родственников,…

(Анонимно)
Конечно же будет ездить за ним по пятам ,ведь Марьянов интересный мужчина и актер талантливый .А она, может просто не фотогеничная ?