Личная жизнь Дмитрия Марьянова.

Известный актер Дмитрий Марьянов женился лишь в 45 лет. До этого у него было пять гражданских жен. Первой супругой артиста стала актриса Татьяна Скороходова.
  С ней они прожили три года в общежитии. Потом девушке надоело ждать, когда любимый позовет ее в загс и она дала ему от ворот поворот. Расставание Дмитрия и Татьяны было болезненным, актер даже поседел на нервной почве. Следующей гражданской супругой артиста стала манекенщица Ольга Аносова. В 1996 году у пары родился сын Даниил. Однако напрасно надеялась женщина на счастливую семейную жизнь, после появления ребенка муж перестал ночевать дома и Ольга выгнала нерадивого папашу. Третьей женой Дмитрия стала актриса Евгения Хиривская-Брик. Их отношения продержались целых пять лет, пока Женя не встретилась с режиссером Валерием Тодоровским, который и отвел ее к алтарю. Потом Дмитрий Марьянов закрутил роман с Ольгой Силаенковой. Девушка сопровождала возлюбленного практически везде: и на съемках и на гастролях, но что-то не сложилось в отношениях и молодые люди расстались. Однако Дмитрий недолго горевал в одиночестве. Новой возлюбленной актера стала фигуристка Ирина Лобачева. Они познакомились на шоу «Ледниковый период». Спортсменка как раз переживала болезненный развод с Ильей Авербухом. Сначала Дмитрий утешал женщину как друг, потом как любовник. Когда Ирина поняла, что Марьянов не собирается делать ее законной женой, женщина гордо ушла.

Через несколько месяцев после расставания Дмитрий обзавелся личным психологом – харьковчанкой Ксенией Бик, которая уже через месяц перебралась к актеру в Москву, а вскоре перевезла в столицу и свою 6-летнюю дочь Анфису. Ксения стала единственной женщиной, которой удалось затащить ловеласа в загс. Ксения моложе мужа на 17 лет и все равно боится оставлять Дмитрия одного даже на 10 дней.
Дмитрий и Ксения поженились 2 сентября 2015 года, а до свадьбы три года прожили вместе в незарегистрированном браке. Дочь — Анфиса (род. 2009). Является родной (биологической) дочерью Дмитрия Марьянова, а не приёмной, в чём супруги признались уже после свадьбы.

Последние записи в журнале

  • Как выбрать зимние сапоги.

    Выбирая зимнюю обувь, следует в первую очередь обращать внимание на материал. Для зимы желательно покупать обувь из натуральной кожи с…

  • Как выучить иностранный язык.

    Изучение языка – это смена ментальной активности, оно развивает вашу голову, не дает вам стареть. Можно сравнить обучение языку с…

  • Как выбрать пуховик.

    Что касается меня, то я считаю, что лучший пуховик - это шуба. Не понимаю тех людей, которые зимой заворачиваются в эти "стёганые одеяла"…

  • Шейка бедра.

    Перелом шейки бедра – одна из тех травм, которых люди старшего возраста бояться больше всего. И небезосновательно – 90% случаев переломов…

  • Как сохранить здоровье.

    Сон. Всегда ложитесь спать до 24.00! Раннее время отхода ко сну важнее количества часов сна. Лучше лечь в 23.00 и встать через 5 часов, чем лечь в…

  • Польза сала.

    Полезные свойства сала поистине безграничны. Оно – ценнейший источник животных жиров, без которых функционирование человеческого…

  • Нитраты в овощах и фруктах.

    Нитрат - это соль азотной кислоты, селитра. Нитраты не вредны. Более того, если их не больше нормы, они помогают сосудам доставлять кислород к…

  • Рецепты народной медицины при варикозном расширении вен.

    Тромбофлебит — сосудистое заболевание, обусловленное воспалением стенки вены и образованием тромба, закупоривающего ее просвет. В основе этого…

  • Компьютерная игромания - как лечить.

    Игромания, игровая зависимость – это болезненное состояние, характеризующееся неконтролируемой психологической зависимостью от игры. Этот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
(Анонимно)
Конечно же будет ездить за ним по пятам ,ведь Марьянов интересный мужчина и актер талантливый .А она, может просто не фотогеничная ?