Личная жизнь Дмитрия Марьянова.

Известный актер Дмитрий Марьянов женился лишь в 45 лет. До этого у него было пять гражданских жен. Первой супругой артиста стала актриса Татьяна Скороходова.
  С ней они прожили три года в общежитии. Потом девушке надоело ждать, когда любимый позовет ее в загс и она дала ему от ворот поворот. Расставание Дмитрия и Татьяны было болезненным, актер даже поседел на нервной почве. Следующей гражданской супругой артиста стала манекенщица Ольга Аносова. В 1996 году у пары родился сын Даниил. Однако напрасно надеялась женщина на счастливую семейную жизнь, после появления ребенка муж перестал ночевать дома и Ольга выгнала нерадивого папашу. Третьей женой Дмитрия стала актриса Евгения Хиривская-Брик. Их отношения продержались целых пять лет, пока Женя не встретилась с режиссером Валерием Тодоровским, который и отвел ее к алтарю. Потом Дмитрий Марьянов закрутил роман с Ольгой Силаенковой. Девушка сопровождала возлюбленного практически везде: и на съемках и на гастролях, но что-то не сложилось в отношениях и молодые люди расстались. Однако Дмитрий недолго горевал в одиночестве. Новой возлюбленной актера стала фигуристка Ирина Лобачева. Они познакомились на шоу «Ледниковый период». Спортсменка как раз переживала болезненный развод с Ильей Авербухом. Сначала Дмитрий утешал женщину как друг, потом как любовник. Когда Ирина поняла, что Марьянов не собирается делать ее законной женой, женщина гордо ушла.

Через несколько месяцев после расставания Дмитрий обзавелся личным психологом – харьковчанкой Ксенией Бик, которая уже через месяц перебралась к актеру в Москву, а вскоре перевезла в столицу и свою 6-летнюю дочь Анфису. Ксения стала единственной женщиной, которой удалось затащить ловеласа в загс. Ксения моложе мужа на 17 лет и все равно боится оставлять Дмитрия одного даже на 10 дней.
Дмитрий и Ксения поженились 2 сентября 2015 года, а до свадьбы три года прожили вместе в незарегистрированном браке. Дочь — Анфиса (род. 2009). Является родной (биологической) дочерью Дмитрия Марьянова, а не приёмной, в чём супруги признались уже после свадьбы.

Последние записи в журнале

  • Как вы готовитесь к лету?

    В конце февраля большинство дачников высаживает рассаду помидоров в ящички. Затем носят эти ящики с рассадой - то на балкон (в тёплую и солнечную…

  • Как надоел Александр Серов в ток-шоу.

    Сделали на ТВ несколько клонов программы "Большая стирка". Сначала её заменила точно такая же по формату программа "Пусть…

  • С Масленицей!

    Поздравляю с Масленицей! Желаю красивой весны, хорошего настроения, тёплой погоды, новой любви и повышения зарплаты! У нас в городе в нескольких…

  • Какое пальто купить к весне.

    К каждой весне хочется покупать новое модное пальто. Мода ведь меняется ежегодно. К тому же весной хочется ходить в чём-то светлом. А светлое пальто…

  • Гравированное стекло.

    Художники из Санкт-Петербурга Владимир Маковецкий и Елена Лаврищева делают чудесные гравировки на стекле. У них получаются настоящие картины даже на…

  • Бухгалтерские услуги.

    Каждый предприниматель прикладывает все усилия, чтобы сэкономить. На всём, чём только можно. Особенно если фирма маленькая. Для небольшой компании…

  • Про Олимпиаду и выборы.

    Главные темы новостей - выборы и Олимпиада. Показали кандидатов в президенты - все они сейчас встречаются с избирателями и активно заигрывают с…

  • Купить катер.

    Разумеется купить катер может только обеспеченный человек. Но сейчас таких людей всё больше и больше. Поэтому яхт клубы не пустуют. Яхт клубы в…

  • Просто займ.

    В советские времена люди одалживали деньги "до зарплаты" у друзей, сослуживцев, соседей. На крупные покупки занимали у родственников. А…

(Анонимно)
Конечно же будет ездить за ним по пятам ,ведь Марьянов интересный мужчина и актер талантливый .А она, может просто не фотогеничная ?