Личная жизнь Дмитрия Марьянова.

Известный актер Дмитрий Марьянов женился лишь в 45 лет. До этого у него было пять гражданских жен. Первой супругой артиста стала актриса Татьяна Скороходова.
  С ней они прожили три года в общежитии. Потом девушке надоело ждать, когда любимый позовет ее в загс и она дала ему от ворот поворот. Расставание Дмитрия и Татьяны было болезненным, актер даже поседел на нервной почве. Следующей гражданской супругой артиста стала манекенщица Ольга Аносова. В 1996 году у пары родился сын Даниил. Однако напрасно надеялась женщина на счастливую семейную жизнь, после появления ребенка муж перестал ночевать дома и Ольга выгнала нерадивого папашу. Третьей женой Дмитрия стала актриса Евгения Хиривская-Брик. Их отношения продержались целых пять лет, пока Женя не встретилась с режиссером Валерием Тодоровским, который и отвел ее к алтарю. Потом Дмитрий Марьянов закрутил роман с Ольгой Силаенковой. Девушка сопровождала возлюбленного практически везде: и на съемках и на гастролях, но что-то не сложилось в отношениях и молодые люди расстались. Однако Дмитрий недолго горевал в одиночестве. Новой возлюбленной актера стала фигуристка Ирина Лобачева. Они познакомились на шоу «Ледниковый период». Спортсменка как раз переживала болезненный развод с Ильей Авербухом. Сначала Дмитрий утешал женщину как друг, потом как любовник. Когда Ирина поняла, что Марьянов не собирается делать ее законной женой, женщина гордо ушла.

Через несколько месяцев после расставания Дмитрий обзавелся личным психологом – харьковчанкой Ксенией Бик, которая уже через месяц перебралась к актеру в Москву, а вскоре перевезла в столицу и свою 6-летнюю дочь Анфису. Ксения стала единственной женщиной, которой удалось затащить ловеласа в загс. Ксения моложе мужа на 17 лет и все равно боится оставлять Дмитрия одного даже на 10 дней.
Дмитрий и Ксения поженились 2 сентября 2015 года, а до свадьбы три года прожили вместе в незарегистрированном браке. Дочь — Анфиса (род. 2009). Является родной (биологической) дочерью Дмитрия Марьянова, а не приёмной, в чём супруги признались уже после свадьбы.

Последние записи в журнале

  • Пр одежду для детей.

    Что самое главное в детских одёжках? Их безопасность для здоровья. У детей иммунная система только формируется и важно, чтобы одежда не вредила…

  • Зачем покупать напольный торшер.

    Напольные торшеры вошли в моду ещё в шестидесятых годах прошлого столетия. С тех пор они являются неотъемлемой частью интерьера многих квартир.…

  • Разборки в семействе Шукшиных.

    Автор Наталия Мурга Очередной скандал случился из-за авторских отчислений. Оказывается, в нашей стране существует два фонда ШУКШИНА. И в обоих…

  • Автозапчасти и автоаксессуары.

    Сколько же в наших железных конях всяких запчастей. И все их нужно контролировать и вовремя менять. Например, ремни ГРМ autoprotect.com.ua всегда…

  • Результаты Евровидения 2018.

    Российское жюри отдало максимальные 12 баллов за представляющую Молдавию группу DoReDos в финале международного песенного конкурса…

  • От сессии до сессии живут студенты весело!

    У студентов скоро сессия, подсказываю ленивцам, которые самостоятельно не хотят делать контрольные и рефераты, вот здесь https://zachete.ru/…

  • Какие бывают диваны.

    Есть диваны книжки раскладные и еврокнижки выдвижные. Ещё есть новомодные диваны клик-кляк со сложным механизмом. Клик-кляки пока не сломаются радуют…

  • Пётр Градов "А я то думал, Вы счастливая".

    А я-то думал, Вы счастливая, Когда одна на склоне дня Вы шли такая горделивая И не взглянули на меня. А я-то думал, Вы счастливая. Я думал, Вы…

  • Завтра инаугурация.

    Удивительное дело - при нашем нынешнем правителе выросло уже целое поколение. Как-никак - восемнадцать лет у власти... Мне кажется, что ему самому…

(Анонимно)
Конечно же будет ездить за ним по пятам ,ведь Марьянов интересный мужчина и актер талантливый .А она, может просто не фотогеничная ?