Летняя мода 2016.

Полазила я по разным модным сайтам и блогам. Почитала, что будет модно этим летом. Тренд этого лета - вещи в цветную полоску. Это может быть что угодно - блузка, рубашка, юбка или платье. Главное - принт из цветной полоски, как носили в середине девяностых.
Кстати, найти по настоящему хороший сайт о моде оказалось не так просто. Выделила для себя модный сайт magimoda, там много разных советов как и с чем носить вещи, как повязывать платки и шарфы. Есть даже совет - как к лету сделать шорты из своих старых джинсов. Эти советы могут пригодиться, поэтому добавила этот интернет журнал "Магия моды" в закладки.  Буду заглядывать иногда чтобы выглядеть элегантно. Ведь один штрих может украсить образ или испортить его.  Например, сейчас платки модно носить даже с летними нарядами. Юбка, топик и маленький платочек "в тон" на шее.
Модно этим летом будет открывать плечи. Вечерние и коктейльные платья с открытыми плечами. И просто сарафаны. По прежнему в моде платья-сорочки и костююмы-пижамы.
Ещё в моду вошли сочные цвета. Их можно сочетать в несочетаемых вроде бы вариантах. Дополняют такие наряды массивные большие ожерелья или шарфы, платки.
Модны будут пышные платья и юбки из шифона.  Вещи зелёного цвета и цвета сафари с тропическим принтом.  А так же наряды оттенка "металлической фольги".
И конечно хит этого лета - цветочный принт. Ткани в мелкий цветочек заполонили все подиумы. Цветастый ситец — вот главное направление в моде лета 2016 года.

Последние записи в журнале

  • Керамическая плитка от Элит-Декор.

    Если хотите долговечное покрытие полов или стен на кухне и в ванной - выбирайте керамическую плитку. Конечно, можно сделать каменный пол и он…

  • Ниссан Х-Трейл.

    В Воронежском автоцентре "Мотор Ленд" (официальном дилере Nissan) можно приобрести Ниссан Х-Трейл различной комплектации. Автомобили…

  • Как выбрать кошку. Породы кошек.

    Мейн-кун Всем, кто уверен, что хорошего кота должно быть непременно много, стоит обратить пристальное внимание на американскую породу из штата…

  • Строим дом из клеёного бруса.

    Я никогда не интересовалась стройкой, поэтому наш дом лежал на муже - не я же буду контролировать работу бригады и решать вопросы с водопроводом! Но…

  • На кого ставить в финале - на хорватов или французов.

    В воскресенье пятнадцатого июля в «Лужниках» в финале чемпионата мира по футболу сборная Хорватии сыграет с командой Франции.…

  • Интернет шопинг с Шопомио.

    Одежды сейчас видимо-невидимо. Но порой выбрать что-то красивое, стильное, модное и одновременно недорогое не получается. Потому что недорогие…

  • Семья воссоединилась.

    Прямая линия с президентом России была для 37-летней Ирины Баракат последней надеждой встретиться со своими родными. Уроженка Украины вышла на…

  • Русский кокошник.

    Название «кокошник» происходит от древнерусского слова «кокошь» («курица», «наседка»). Оно…

  • Квартирный переезд.

    В наше время принято продавая квартиру продавать и мебель, бытовую технику новым владельцам. Это удобно и продавцам, и покупателям недвижимости. Но…

Помню, помню эти платья в разноцветную полоску из 1995 года... Китайские, из синтетики. с металлическими пуговицами. Бррр. Сейчас ткани получше, и фурнитура.