Летняя мода 2016.

Полазила я по разным модным сайтам и блогам. Почитала, что будет модно этим летом. Тренд этого лета - вещи в цветную полоску. Это может быть что угодно - блузка, рубашка, юбка или платье. Главное - принт из цветной полоски, как носили в середине девяностых.
Кстати, найти по настоящему хороший сайт о моде оказалось не так просто. Выделила для себя модный сайт magimoda, там много разных советов как и с чем носить вещи, как повязывать платки и шарфы. Есть даже совет - как к лету сделать шорты из своих старых джинсов. Эти советы могут пригодиться, поэтому добавила этот интернет журнал "Магия моды" в закладки.  Буду заглядывать иногда чтобы выглядеть элегантно. Ведь один штрих может украсить образ или испортить его.  Например, сейчас платки модно носить даже с летними нарядами. Юбка, топик и маленький платочек "в тон" на шее.
Модно этим летом будет открывать плечи. Вечерние и коктейльные платья с открытыми плечами. И просто сарафаны. По прежнему в моде платья-сорочки и костююмы-пижамы.
Ещё в моду вошли сочные цвета. Их можно сочетать в несочетаемых вроде бы вариантах. Дополняют такие наряды массивные большие ожерелья или шарфы, платки.
Модны будут пышные платья и юбки из шифона.  Вещи зелёного цвета и цвета сафари с тропическим принтом.  А так же наряды оттенка "металлической фольги".
И конечно хит этого лета - цветочный принт. Ткани в мелкий цветочек заполонили все подиумы. Цветастый ситец — вот главное направление в моде лета 2016 года.

Последние записи в журнале

  • Личная жизнь Милоша Биковича.

    После расставания с Аглаей Тарасовой у актёра Милоша Биковича завязался роман с сербской моделью Барбарой Таталович. Милош Бикович стал известен в…

  • Из за чего подали в суд на жену Джигана.

    О том, что семья Джигана просто умело пускает пыль в глаза поклонникам поговаривают давно. Первым масла в огонь подлил Тимати, опубликовав…

  • Сайт для Торгового Центра или Ярмарки.

    У нас в районе несколько Торговых Центров и каждый первый выходной месяца проводятся ярмарки выходного дня. Но вот получить информацию о том,…

  • Диплом UCPM.

    Есть такая международная организация "Объединение Сертифицированных Профессиональных Менеджеров". Штаб-квартира этой организации…

  • Не ссорьтесь с ближними даже мысленно.

    Потрясающие поучения старца Фаддея Витовницкого (1914-2003): "Тяжело жить с ближними, если мы пускаемся в мысленную войну с ними. Не достаточно…

  • Ксения Качалина спивается с 2004 года.

    Вот и добрались наши СМИ до одной из бывших жён Михаила Ефремова... Пишут, что она пьёт, не работает и так далее. Сейчас вообще мода - писать о…

  • Евгения Белякова "Осторожно, психолог!"

    «Психологи – враги рода человеческого» – бормочет мой коллега врач-психиатр после разговора с новой пациенткой. И я с ним…

  • Признаки психологической зрелости...

    Более адекватное восприятие действительности, свободное от влияния актуальных потребностей, стереотипов, предрассудков, интерес к неизведанному.…

  • О будущем...

    Будущее туманно, но всем нам мучительно хочется знать "что там, за поворотом?"... Остаётся только гадать и читать прогнозы в СМИ от…

Buy for 10 tokens
О том, что семья Джигана просто умело пускает пыль в глаза поклонникам поговаривают давно. Первым масла в огонь подлил Тимати, опубликовав провокационный пост, в котором высмеял своего бывшего подопечного. На снимке руководитель лейбла Black Star позировал на фоне спорткара, накинув на…
Помню, помню эти платья в разноцветную полоску из 1995 года... Китайские, из синтетики. с металлическими пуговицами. Бррр. Сейчас ткани получше, и фурнитура.