Летняя мода 2016.

Полазила я по разным модным сайтам и блогам. Почитала, что будет модно этим летом. Тренд этого лета - вещи в цветную полоску. Это может быть что угодно - блузка, рубашка, юбка или платье. Главное - принт из цветной полоски, как носили в середине девяностых.
Кстати, найти по настоящему хороший сайт о моде оказалось не так просто. Выделила для себя модный сайт magimoda, там много разных советов как и с чем носить вещи, как повязывать платки и шарфы. Есть даже совет - как к лету сделать шорты из своих старых джинсов. Эти советы могут пригодиться, поэтому добавила этот интернет журнал "Магия моды" в закладки.  Буду заглядывать иногда чтобы выглядеть элегантно. Ведь один штрих может украсить образ или испортить его.  Например, сейчас платки модно носить даже с летними нарядами. Юбка, топик и маленький платочек "в тон" на шее.
Модно этим летом будет открывать плечи. Вечерние и коктейльные платья с открытыми плечами. И просто сарафаны. По прежнему в моде платья-сорочки и костююмы-пижамы.
Ещё в моду вошли сочные цвета. Их можно сочетать в несочетаемых вроде бы вариантах. Дополняют такие наряды массивные большие ожерелья или шарфы, платки.
Модны будут пышные платья и юбки из шифона.  Вещи зелёного цвета и цвета сафари с тропическим принтом.  А так же наряды оттенка "металлической фольги".
И конечно хит этого лета - цветочный принт. Ткани в мелкий цветочек заполонили все подиумы. Цветастый ситец — вот главное направление в моде лета 2016 года.

Последние записи в журнале

  • RF лифтинг.

    В наше время не модно выглядеть на свой возраст... Люди с внешностью, соответствующей цифрам в их паспорте, воспринимаются как бедняки или, того…

  • Телевидение деградирует...

    Вы смотрите телевизор? Я очень редко. Только когда что-то хорошее показывают - пару раз в год сериалы классные. И иногда интересные документальные…

  • Гламур, гламур...

    Я понимаю, что определённая категория людей в любом обществе должна выглядеть красиво. Это медийные персоны, артисты и актёры, фотомодели и…

  • Этот мир придуман не нами...

    Вы верите в теорию Дарвина? Я не верю... Категорически. По теории Дарвина получается, что всё в мире происходит само по себе. Ага, щас. А как же…

  • Не кончается синее море.

    На хороших людей и плохих Всех делила ребячья порода, Мы играли в пиратов лихих И в отважных бродяг-мореходов. Забывалась любая беда И терялась в…

  • А вы не находите, что это стихотворение всё больше становится актуальным?

    Некрасов Н.А. Размышления у парадного подъезда. Вот парадный подъезд. По торжественным дням, Одержимый холопским недугом, Целый город с каким-то…

  • Зачем британцы отравили Скрипалей.

    Спецслужбы никогда не делают что либо просто так. Вот и Скрипалей британские спецагенты отравили с какой-то целью. С какой? Ну во-первых отравлены…

  • Ошейник от блох и клещей.

    Многие хозяева собак думают, что собаку достаточно хорошо кормить и у неё не будет блох. Так как при здоровом иммунитете на коже животного…

  • Доставка товаров из Китая. Визы в Китай.

    Международная компания 4YouGlobal оказывает различные услуги, касающиеся Китая. Если вам нужна виза в Китай или вы хотите заказать товары в Китае…

Помню, помню эти платья в разноцветную полоску из 1995 года... Китайские, из синтетики. с металлическими пуговицами. Бррр. Сейчас ткани получше, и фурнитура.