Летняя мода 2016.

Полазила я по разным модным сайтам и блогам. Почитала, что будет модно этим летом. Тренд этого лета - вещи в цветную полоску. Это может быть что угодно - блузка, рубашка, юбка или платье. Главное - принт из цветной полоски, как носили в середине девяностых.
Кстати, найти по настоящему хороший сайт о моде оказалось не так просто. Выделила для себя модный сайт magimoda, там много разных советов как и с чем носить вещи, как повязывать платки и шарфы. Есть даже совет - как к лету сделать шорты из своих старых джинсов. Эти советы могут пригодиться, поэтому добавила этот интернет журнал "Магия моды" в закладки.  Буду заглядывать иногда чтобы выглядеть элегантно. Ведь один штрих может украсить образ или испортить его.  Например, сейчас платки модно носить даже с летними нарядами. Юбка, топик и маленький платочек "в тон" на шее.
Модно этим летом будет открывать плечи. Вечерние и коктейльные платья с открытыми плечами. И просто сарафаны. По прежнему в моде платья-сорочки и костююмы-пижамы.
Ещё в моду вошли сочные цвета. Их можно сочетать в несочетаемых вроде бы вариантах. Дополняют такие наряды массивные большие ожерелья или шарфы, платки.
Модны будут пышные платья и юбки из шифона.  Вещи зелёного цвета и цвета сафари с тропическим принтом.  А так же наряды оттенка "металлической фольги".
И конечно хит этого лета - цветочный принт. Ткани в мелкий цветочек заполонили все подиумы. Цветастый ситец — вот главное направление в моде лета 2016 года.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Новостройки в Одессе.

    В Одессе много старинных домов, много частного сектора. Но разумеется есть и современные новостройки. К примеру строится жилой комплекс "Теплый…

  • Олимпиада 2018.

    По золотым медалям Россия сейчас на пятнадцатом месте. По общему медальному зачёту - на пятом. Завтра состоится решающий матч между хоккеистами…

  • Отзыв о кондитерском доме "Бисквит".

    Как же классно, что в последнее десятилетие у всех нас появилась возможность заказать торт, любой, на свой вкус, на свой праздник - будь то…

  • Шумоизоляция автомобиля.

    В недавние времена знать не знали о шумоизоляции автомобиля. О том, что в салоне авто может быть тихо. Особенно шумными были самые первые…

  • Как вы готовитесь к лету?

    В конце февраля большинство дачников высаживает рассаду помидоров в ящички. Затем носят эти ящики с рассадой - то на балкон (в тёплую и солнечную…

  • Как надоел Александр Серов в ток-шоу.

    Сделали на ТВ несколько клонов программы "Большая стирка". Сначала её заменила точно такая же по формату программа "Пусть…

  • С Масленицей!

    Поздравляю с Масленицей! Желаю красивой весны, хорошего настроения, тёплой погоды, новой любви и повышения зарплаты! У нас в городе в нескольких…

  • Какое пальто купить к весне.

    К каждой весне хочется покупать новое модное пальто. Мода ведь меняется ежегодно. К тому же весной хочется ходить в чём-то светлом. А светлое пальто…

  • Гравированное стекло.

    Художники из Санкт-Петербурга Владимир Маковецкий и Елена Лаврищева делают чудесные гравировки на стекле. У них получаются настоящие картины даже на…

Помню, помню эти платья в разноцветную полоску из 1995 года... Китайские, из синтетики. с металлическими пуговицами. Бррр. Сейчас ткани получше, и фурнитура.