Обо всём понемногу.

Сейчас читала новости. У нас в России открылся таки первый федеральный центр для поддержки детей, страдающих аутизмом. Ну надо же - дождались. А ведь с аутизмом рождается каждый 60-й ребёнок. Представляете - сколько таких детей в стране? Я слушала как-то интервью Светланы Зейналовой, когда она рассказывала про свою дочь-аутиста. Она рассказала, что у нас в стране даже информацию невозможно получить о том, как развивать такого ребёнка и как вообще с ним себя вести. Светлане Зейналовой приходилось переводить медицинские статьи из интернете, где рассказывалось о развитии таких детей. А так же ей пришлось набрать кредитов, потому что занятия с аутистами у нас в стране только платные. Осуществляют их негосударственные организации.

Ещё пару слов на тему медицины. Медицинские шапочки купить в Москве недорого можно здесь:http://www.hippokratfashion.ru/medicinskaja-odezhda/medicinskie-shapochki в интернет магазине медицинской одежды "Гиппократ". В ассортименте медицинские колпаки и хирургические шапочки разных расцветок.

Так же в новостях пишут о новом землетрясении в Японии. Третьем по счёту на этой неделе. Учёные даже предполагают, что Япония может вообще исчезнуть, утонуть из-за всех этих землетрясений - такие там сейчас катаклизмы происходят.  Там ведь Северная Корея недалеко бомбы свои водородные всё испытывает и испытывает. Вполне возможно, что это как-то связано.

Ну а главной новостью лично для меня являются ледоходы. Верите или нет, но я ни разу в жизни не смогла посмотреть ледоход вживую. Каждый год собираюсь и не успеваю его поймать. Видела только в интернете. Вот сейчас по всей стране на реках ледоходы. Народ выкладывает видео. Ну вот - я насмотрелась. А наш, как всегда пропустила.

Последние записи в журнале

  • Ледниковый период лучше всех.

    Почему классный проект "Ледниковый период" показывают в менее рейтинговое время, чем шоу "Лучше всех"? Я считаю, что две эти…

  • RF лифтинг.

    В наше время не модно выглядеть на свой возраст... Люди с внешностью, соответствующей цифрам в их паспорте, воспринимаются как бедняки или, того…

  • Телевидение деградирует...

    Вы смотрите телевизор? Я очень редко. Только когда что-то хорошее показывают - пару раз в год сериалы классные. И иногда интересные документальные…