Кровати с подъемным механизмом.

  Что хранится у вас под кроватью? Пыль? Вы уверены, что у вас настолько просторная квартира, что вы можете себе позволить не хранить под кроватью ничего, кроме пыли?
А ведь современная мебель позволяет использовать место под кроватью с пользой. Для этого всего лишь нужно купить кровать с подъемным механизмом. Под такими кроватями находится ящик для белья или других вещей. Есть кровати с выдвижными ящиками. Но такие ящики значительно меньше по размеру, чем ящики в кроватях с подъёмным механизмом. Так как в кроватях с подъёмным механизмом используется абсолютно всё пространство от кроватной решётки и почти до пола. Поднимается матрац и решётка кровати с помощью газоподъёмного механизма-лифта. Такие механизмы поднимают вверх любые матрасы. Усилия человека минимальны. Поэтому пользоваться кроватями с подъёмным механизмом может даже подросток.
Надо ли говорить, сколько экономится пространства и места в шкафах, если вы приобретёте такую кровать? Сколько туда всего можно сложить. Можно положить вещи, которыми вы пользуетесь редко. А можно складывать постельное бельё и полотенца. Так что если уж покупать кровать, то именно такую - с подъёмным механизмом. Ведь если что-то полезное и нужное изобретено, то этим нужно пользоваться. А приобрести такие кровати можно, например, в компании "Аскона". Цены на них вполне приемлемые и зависят от дизайна кровати и материалов, из которых кровать изготовлена и которыми декорирована. К примеру, кровати, обитые кожей, будут стоить в разы дороже кроватей без отделки.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.