И о футболе.

Вы ждёте чемпионат мира по футболу 2018? Нет? Какое совпадение - я тоже не жду... Я не люблю спорт... Даже смотреть. Иногда смотрю фигурное катание. И всё.
Но я понимаю, что для нашей страны важен предстоящий чемпионат.  Поэтому я не так уж жалею огромные средства, брошенные из бюджета на строительство современных стадионов. И ведь пустовать потом эти стадионы будут. А содержание их будет опять же влетать в копеечку местным бюджетам... Но раз надо - значит надо.
Кстати, те, кто увлекается игрой на спортивных тотализаторах, могут уже делать ставки на матч Италия - Ирландия на Евро-2016, который состоится двадцать второго июня во Франции. «Евро-2016», как все знают - будет в этом году проводиться с 10 июня по 10 июля. Стадионы Марселя, Тулузы, Ниццы, Ланса, Лиона, Бордо, Сен-Дени и Парижа будут принимать у себя этим летом команды из 24-х стран. Вместимость стадионов от тридцати пяти до восьмидесяти тысяч зрителей. Большинство стадионов имеет вместимость от сорока до пятидесяти тысяч. Видимо - это самый оптимальный вариант. Самый большой стадион Франции «Стад де Франс» находится в Сен-Дени, в пригороде Парижа. Это громадное суперсовременное сооружение, построенное в 1998 году.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.