Где наточить гильотинный нож.

    Знаете чего делают гильотинными ножами? Режут большие стопки бумаги и разные изделия. Даже листовой металл. Разумеется эти ножи, как и все ножи нужно время от времени точить. Ибо - затупляются. Так вот - Санкт-Петербургская компания ЦРИ (Центр Режущего Инструмента) производит заточку гильотинных, бумагорезательных и лущильных ножей, заточить инструмент в ЦРИ можно по адресу г.Санкт-Петербург, шоссе Революции, строение номер 69. Компания так же может приехать, забрать у вас инструмент, наточить и доставить обратно.



Кроме сервисных услуг по заточке резательного оборудования, ЦРИ реализует широкий ассортимент резательного оборудования и деталей к нему. В частности сменные ножи для фрез, строгальные режущие элементы, заготовки для режущих деталей, зубья для пил производства ceratizit (Люксембург). Так же в ЦРИ большой выбор промышленного инструмента от японской фирмы KANEFUSA. А так же реализуется высококачественный современный режущий инструмент от итальянских компаний "CMT Utensili SpA" и "Wirutex". И других иностранных компаний.

В каталоге ЦРИ самые разные дисковые пилы и подрезатели для раскроечных станков. Строгальные и бланкетные ножи. Фрезы. И многое другое.

Сервисный центр ЦРИ производит заточку дисковых твердосплавных пил, алмазного инструмента, цепей для бензопил, свёрл, фрез, пил и металлорежущего инструмента.
Узнать подробнее о компании ЦРИ можно на сайте woodworkspb.ru.

banner.jpg

Последние записи в журнале

  • Отзыв о кондитерском доме "Бисквит".

    Как же классно, что в последнее десятилетие у всех нас появилась возможность заказать торт, любой, на свой вкус, на свой праздник - будь то…

  • Шумоизоляция автомобиля.

    В недавние времена знать не знали о шумоизоляции автомобиля. О том, что в салоне авто может быть тихо. Особенно шумными были самые первые…

  • Как вы готовитесь к лету?

    В конце февраля большинство дачников высаживает рассаду помидоров в ящички. Затем носят эти ящики с рассадой - то на балкон (в тёплую и солнечную…

  • Как надоел Александр Серов в ток-шоу.

    Сделали на ТВ несколько клонов программы "Большая стирка". Сначала её заменила точно такая же по формату программа "Пусть…

  • С Масленицей!

    Поздравляю с Масленицей! Желаю красивой весны, хорошего настроения, тёплой погоды, новой любви и повышения зарплаты! У нас в городе в нескольких…

  • Какое пальто купить к весне.

    К каждой весне хочется покупать новое модное пальто. Мода ведь меняется ежегодно. К тому же весной хочется ходить в чём-то светлом. А светлое пальто…

  • Гравированное стекло.

    Художники из Санкт-Петербурга Владимир Маковецкий и Елена Лаврищева делают чудесные гравировки на стекле. У них получаются настоящие картины даже на…

  • Бухгалтерские услуги.

    Каждый предприниматель прикладывает все усилия, чтобы сэкономить. На всём, чём только можно. Особенно если фирма маленькая. Для небольшой компании…

  • Про Олимпиаду и выборы.

    Главные темы новостей - выборы и Олимпиада. Показали кандидатов в президенты - все они сейчас встречаются с избирателями и активно заигрывают с…