Где наточить гильотинный нож.

    Знаете чего делают гильотинными ножами? Режут большие стопки бумаги и разные изделия. Даже листовой металл. Разумеется эти ножи, как и все ножи нужно время от времени точить. Ибо - затупляются. Так вот - Санкт-Петербургская компания ЦРИ (Центр Режущего Инструмента) производит заточку гильотинных, бумагорезательных и лущильных ножей, заточить инструмент в ЦРИ можно по адресу г.Санкт-Петербург, шоссе Революции, строение номер 69. Компания так же может приехать, забрать у вас инструмент, наточить и доставить обратно.



Кроме сервисных услуг по заточке резательного оборудования, ЦРИ реализует широкий ассортимент резательного оборудования и деталей к нему. В частности сменные ножи для фрез, строгальные режущие элементы, заготовки для режущих деталей, зубья для пил производства ceratizit (Люксембург). Так же в ЦРИ большой выбор промышленного инструмента от японской фирмы KANEFUSA. А так же реализуется высококачественный современный режущий инструмент от итальянских компаний "CMT Utensili SpA" и "Wirutex". И других иностранных компаний.

В каталоге ЦРИ самые разные дисковые пилы и подрезатели для раскроечных станков. Строгальные и бланкетные ножи. Фрезы. И многое другое.

Сервисный центр ЦРИ производит заточку дисковых твердосплавных пил, алмазного инструмента, цепей для бензопил, свёрл, фрез, пил и металлорежущего инструмента.
Узнать подробнее о компании ЦРИ можно на сайте woodworkspb.ru.

banner.jpg

Последние записи в журнале

  • Ледниковый период лучше всех.

    Почему классный проект "Ледниковый период" показывают в менее рейтинговое время, чем шоу "Лучше всех"? Я считаю, что две эти…

  • RF лифтинг.

    В наше время не модно выглядеть на свой возраст... Люди с внешностью, соответствующей цифрам в их паспорте, воспринимаются как бедняки или, того…

  • Телевидение деградирует...

    Вы смотрите телевизор? Я очень редко. Только когда что-то хорошее показывают - пару раз в год сериалы классные. И иногда интересные документальные…

  • Гламур, гламур...

    Я понимаю, что определённая категория людей в любом обществе должна выглядеть красиво. Это медийные персоны, артисты и актёры, фотомодели и…

  • Этот мир придуман не нами...

    Вы верите в теорию Дарвина? Я не верю... Категорически. По теории Дарвина получается, что всё в мире происходит само по себе. Ага, щас. А как же…

  • Не кончается синее море.

    На хороших людей и плохих Всех делила ребячья порода, Мы играли в пиратов лихих И в отважных бродяг-мореходов. Забывалась любая беда И терялась в…

  • А вы не находите, что это стихотворение всё больше становится актуальным?

    Некрасов Н.А. Размышления у парадного подъезда. Вот парадный подъезд. По торжественным дням, Одержимый холопским недугом, Целый город с каким-то…

  • Зачем британцы отравили Скрипалей.

    Спецслужбы никогда не делают что либо просто так. Вот и Скрипалей британские спецагенты отравили с какой-то целью. С какой? Ну во-первых отравлены…

  • Ошейник от блох и клещей.

    Многие хозяева собак думают, что собаку достаточно хорошо кормить и у неё не будет блох. Так как при здоровом иммунитете на коже животного…