Где наточить гильотинный нож.

    Знаете чего делают гильотинными ножами? Режут большие стопки бумаги и разные изделия. Даже листовой металл. Разумеется эти ножи, как и все ножи нужно время от времени точить. Ибо - затупляются. Так вот - Санкт-Петербургская компания ЦРИ (Центр Режущего Инструмента) производит заточку гильотинных, бумагорезательных и лущильных ножей, заточить инструмент в ЦРИ можно по адресу г.Санкт-Петербург, шоссе Революции, строение номер 69. Компания так же может приехать, забрать у вас инструмент, наточить и доставить обратно.



Кроме сервисных услуг по заточке резательного оборудования, ЦРИ реализует широкий ассортимент резательного оборудования и деталей к нему. В частности сменные ножи для фрез, строгальные режущие элементы, заготовки для режущих деталей, зубья для пил производства ceratizit (Люксембург). Так же в ЦРИ большой выбор промышленного инструмента от японской фирмы KANEFUSA. А так же реализуется высококачественный современный режущий инструмент от итальянских компаний "CMT Utensili SpA" и "Wirutex". И других иностранных компаний.

В каталоге ЦРИ самые разные дисковые пилы и подрезатели для раскроечных станков. Строгальные и бланкетные ножи. Фрезы. И многое другое.

Сервисный центр ЦРИ производит заточку дисковых твердосплавных пил, алмазного инструмента, цепей для бензопил, свёрл, фрез, пил и металлорежущего инструмента.
Узнать подробнее о компании ЦРИ можно на сайте woodworkspb.ru.

banner.jpg

Последние записи в журнале

  • Шейка бедра.

    Перелом шейки бедра – одна из тех травм, которых люди старшего возраста бояться больше всего. И небезосновательно – 90% случаев переломов…

  • Как сохранить здоровье.

    Сон. Всегда ложитесь спать до 24.00! Раннее время отхода ко сну важнее количества часов сна. Лучше лечь в 23.00 и встать через 5 часов, чем лечь в…

  • Польза сала.

    Полезные свойства сала поистине безграничны. Оно – ценнейший источник животных жиров, без которых функционирование человеческого…

  • Нитраты в овощах и фруктах.

    Нитрат - это соль азотной кислоты, селитра. Нитраты не вредны. Более того, если их не больше нормы, они помогают сосудам доставлять кислород к…

  • Рецепты народной медицины при варикозном расширении вен.

    Тромбофлебит — сосудистое заболевание, обусловленное воспалением стенки вены и образованием тромба, закупоривающего ее просвет. В основе этого…

  • Компьютерная игромания - как лечить.

    Игромания, игровая зависимость – это болезненное состояние, характеризующееся неконтролируемой психологической зависимостью от игры. Этот…

  • Борис Годунов.

    27 февраля 1598 года в Москве были оглашены результаты важных выборов. Земский собор, созванный для избрания нового царя, присягнул Борису…

  • Как обманывают при ремонте квартиры.

    Материалы для черновой отделки — золотая жила для ремонтников, особенно если заказчик доверяет их покупку рабочим. Бригадир может насчитать…

  • Советы по домоводству.

    Кулинарные привычки, а вместе с ними и ошибки, как правило, передаются из поколения в поколение. Каждая хозяйка совершает промахи на кухне, но…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.