Где наточить гильотинный нож.

    Знаете чего делают гильотинными ножами? Режут большие стопки бумаги и разные изделия. Даже листовой металл. Разумеется эти ножи, как и все ножи нужно время от времени точить. Ибо - затупляются. Так вот - Санкт-Петербургская компания ЦРИ (Центр Режущего Инструмента) производит заточку гильотинных, бумагорезательных и лущильных ножей, заточить инструмент в ЦРИ можно по адресу г.Санкт-Петербург, шоссе Революции, строение номер 69. Компания так же может приехать, забрать у вас инструмент, наточить и доставить обратно.



Кроме сервисных услуг по заточке резательного оборудования, ЦРИ реализует широкий ассортимент резательного оборудования и деталей к нему. В частности сменные ножи для фрез, строгальные режущие элементы, заготовки для режущих деталей, зубья для пил производства ceratizit (Люксембург). Так же в ЦРИ большой выбор промышленного инструмента от японской фирмы KANEFUSA. А так же реализуется высококачественный современный режущий инструмент от итальянских компаний "CMT Utensili SpA" и "Wirutex". И других иностранных компаний.

В каталоге ЦРИ самые разные дисковые пилы и подрезатели для раскроечных станков. Строгальные и бланкетные ножи. Фрезы. И многое другое.

Сервисный центр ЦРИ производит заточку дисковых твердосплавных пил, алмазного инструмента, цепей для бензопил, свёрл, фрез, пил и металлорежущего инструмента.
Узнать подробнее о компании ЦРИ можно на сайте woodworkspb.ru.

banner.jpg

Последние записи в журнале

  • Бухгалтерская программа для ЖКХ.

    То, что управляющие организации крадут деньги жильцов многоквартирных домов стало уже притчей во языцех. Поэтому в последние годы всё популярнее…

  • Инверторные кондиционеры, плюсы и минусы.

    Плюсы инверторных кондиционеров в низком потреблении электроэнергии (что очень важно в наши дни), а так же в бесшумности. Ещё инверторные…

  • Японские кондиционеры Fujitsu.

    Если хотите, чтобы ваш новый кондиционер не шумел, не сжигал много света и не требовал очищать его фильтры - то выбирайте Fujitsu кондиционеры…

  • Лживая Ольга Зарубина.

    Сегодня показывали Ольгу Зарубину в программе "Судьба человека". Ну до чего же она лживая... Теперь понятно в кого её дочь Кира такая.…

  • Любите ли вы зефир?

    Какие сладости и кондитерские изделия вы предпочитаете? Лично я не люблю вредные вафли и невкусные конфеты. А нравятся мне сладости из натуральных…

  • Ивару Калнынышу 70.

    «„Театр“, пожалуй, это самая законченная композиция», — ответил актер Ивар Калныньш, когда его спросили, какой…

  • Трое украинских хакеров арестованы в Европе по запросу США.

    Трое украинских хакеров арестованы в Европе по запросу Соединенных Штатов, пишет ТАСС со ссылкой на американское министерство юстиции. По имеющейся…

  • О безразличии и участии.

    Два года назад я столкнулась с отвратительным безразличием врачей. Было это зимой, моя тётя упала с лестницы и сломала ногу в бедре. Перелом…

  • Азартны ли вы?

    По жизни мне встречалось несколько человек, которые постоянно играли в какие-то азартные игры. В казино, на тотализаторе, в карты, в игровые…