Ни Олимпиадой единой...

Грустно, конечно, что наших спортсменов отлучили от Олимпиады, но зато наш знаменитый путешественник Фёдор Конюхов поставил новый рекорд - облетев Землю на воздушном шаре за одиннадцать дней и шесть часов (пять с минутами).  В общей сложности Конюхов пролетел почти тридцать пять тысяч километров. С Земли его подстраховывали разные службы - следили за погодой и не выпускали его из виду. Возле монитора круглые сутки сидел дежурный специалист. Так что всё было на высшем уровне. И мы побили рекорд американцев, который был установлен четырнадцать лет назад Стивеном Фоссеттом.  Мы их сделали, да!
Вот. Так что - не Олимпиадой единой славим Россию-матушку.



Кстати, о спорте и спортсменах - если кто-то употребляет спортивное питание, то вот здесь http://bodyline.com.ua/brands/optimum-nutrition большой выбор спортивного питания. Различные пищевые добавки и комплексы аминокислот для бодибилдеров.


Последние записи в журнале

  • Пр одежду для детей.

    Что самое главное в детских одёжках? Их безопасность для здоровья. У детей иммунная система только формируется и важно, чтобы одежда не вредила…

  • Зачем покупать напольный торшер.

    Напольные торшеры вошли в моду ещё в шестидесятых годах прошлого столетия. С тех пор они являются неотъемлемой частью интерьера многих квартир.…

  • Разборки в семействе Шукшиных.

    Автор Наталия Мурга Очередной скандал случился из-за авторских отчислений. Оказывается, в нашей стране существует два фонда ШУКШИНА. И в обоих…

  • Автозапчасти и автоаксессуары.

    Сколько же в наших железных конях всяких запчастей. И все их нужно контролировать и вовремя менять. Например, ремни ГРМ autoprotect.com.ua всегда…

  • Результаты Евровидения 2018.

    Российское жюри отдало максимальные 12 баллов за представляющую Молдавию группу DoReDos в финале международного песенного конкурса…

  • От сессии до сессии живут студенты весело!

    У студентов скоро сессия, подсказываю ленивцам, которые самостоятельно не хотят делать контрольные и рефераты, вот здесь https://zachete.ru/…

  • Какие бывают диваны.

    Есть диваны книжки раскладные и еврокнижки выдвижные. Ещё есть новомодные диваны клик-кляк со сложным механизмом. Клик-кляки пока не сломаются радуют…

  • Пётр Градов "А я то думал, Вы счастливая".

    А я-то думал, Вы счастливая, Когда одна на склоне дня Вы шли такая горделивая И не взглянули на меня. А я-то думал, Вы счастливая. Я думал, Вы…

  • Завтра инаугурация.

    Удивительное дело - при нашем нынешнем правителе выросло уже целое поколение. Как-никак - восемнадцать лет у власти... Мне кажется, что ему самому…