Летняя обувь.

  Хорошо, что сейчас не обязательно летом ходить в босоножках. Можно ходить и в сандалиях, и в лёгких женских кедах. Например такие вот женские кеды http://vrasmer.ru/shoes/woman/krossovki_i_kedy/tags/kedy/ очень хороши летом. Летом ведь ходим много... А вот что мне из обуви не нравится - так это вьетнамки. Шлёпки со стразами. Они и неудобные, и непрактичные. На пляж не оденешь - не к месту.  И  как нарядная обувь - тоже не годятся. 
Эти вьетнамки рекламируют, как обувь, подходящую для пляжных вечеринок... Что-то я не видела у нас в городе ни одной вечеринки на пляже...  У меня такие в гардеробе есть. Лежат уже два года. Ни разу никуда не одела.
Всё-таки лёгкие летние кеды на хорошем супинаторе - самая удобная летняя обувь, на мой взгляд.  И ноги не натрут, и не устанешь  в них так, как в босоножках на каблуке.
Что касается балеток, то в них жутко болят ступни через день интенсивной ходьбы. Так как всё-таки необходим хотя бы невысокий каблук. А у балеток он отсутствует. Я вообще не знаю - зачем производят балетки. Для тех, у кого плоскостопие, что ли...
А вам какая летняя обувь нравится?

Последние записи в журнале

  • Как зарегистрировать ООО в Москве.

    Открывать свою фирму в Москве куда более выгодно, чем в каком-либо другом городе России. Это всем известно. Открыть ООО в Москве могут и не москвичи.…

  • Афиша Перми.

    Для чего надо ходить на какие либо культурно развлекательные мероприятия? Для своего развития. Ведь если зациклиться только на работе, доме и детях -…

  • Ивановы-Ивановы третий сезон.

    Буквально неделю назад создатели сериала "Ивановы-Ивановы" начали снимать третий сезон этого ситкома. Покажут его уже осенью этого года. Кто не…