18-летняя дочь Сергея Бодрова поступила во ВГИК.

Тем, кто знаком с биографией Сергея Бодрова младшего, хорошо известно, что в юности он хотел поступить во ВГИК. Правда, тогда его отговорил отец, объяснив это тем, что работать в этой области надо только в том случае, если есть непреодолимая связь к кино. В итоге Бодров решил от этой затеи отказаться. А спустя годы его мечту исполнила его дочь. Наследница режиссерской династии 18-летняя Ольга решила стать актрисой. Но наотрез отказалась пользоваться связями отца, деда и матери, которая трудится на одном из федеральных каналов.
«Ольга подала документы на бюджетное отделение, – рассказывает преподаватель ВГИКа Артем Петров. – На ее специальность «Артист драматического театра и кино» у нас всего 12 мест, из них только 4 для девушек. Конкурс – почти тысяча человек на место! И она ни разу не указала, чья она дочь. Есть правило, когда абитуриент встает перед комиссией, он называет фамилию, имя и отчество. Так вот, она даже отчество не произносила. Ее раскусили лишь на последнем этапе – увидев анкету, один мастер спросил в лоб: «Ты дочка?» Она, смущаясь, ответила: «Да».
Чтобы стать студенткой театрального вуза, Бодрова сдавала ЕГЭ, писала собственный сценарий, готовила этюд. «Проходной балл по русскому языку у нас был всего 38, а по литературе – 40. Оля набрала 91 и 71! – продолжает Артем. – Далее к этому приплюсовывались оценки за сценарий и актерское мастерство – все вытаскивали билет с ролью, которую надо было сыграть перед жюри. У нее были 95 и 98 баллов из 100 возможных.
О зачислении студенты ВГИКа узнали всего две недели назад. Но уже успели познакомиться. «Оля скромная и приятная девушка. Очень талантливая, – говорит Олег, однокурсник Бодровой. – Когда ее взяли на «бюджет», она спрашивала у преподавателей: «Это точно не из-за отца? Не надо делать мне скидки, я хочу всего добиться сама». Она быстро нашла со всеми общий язык и стала душой компании. Мы стараемся не расспрашивать ее о папе, чтобы не задеть самолюбие, хотя многие перешептывались, отмечая ее поразительное внешнее сходство с Сергеем».

Последние записи в журнале

  • Шейка бедра.

    Перелом шейки бедра – одна из тех травм, которых люди старшего возраста бояться больше всего. И небезосновательно – 90% случаев переломов…

  • Как сохранить здоровье.

    Сон. Всегда ложитесь спать до 24.00! Раннее время отхода ко сну важнее количества часов сна. Лучше лечь в 23.00 и встать через 5 часов, чем лечь в…

  • Польза сала.

    Полезные свойства сала поистине безграничны. Оно – ценнейший источник животных жиров, без которых функционирование человеческого…

  • Нитраты в овощах и фруктах.

    Нитрат - это соль азотной кислоты, селитра. Нитраты не вредны. Более того, если их не больше нормы, они помогают сосудам доставлять кислород к…

  • Рецепты народной медицины при варикозном расширении вен.

    Тромбофлебит — сосудистое заболевание, обусловленное воспалением стенки вены и образованием тромба, закупоривающего ее просвет. В основе этого…

  • Компьютерная игромания - как лечить.

    Игромания, игровая зависимость – это болезненное состояние, характеризующееся неконтролируемой психологической зависимостью от игры. Этот…

  • Борис Годунов.

    27 февраля 1598 года в Москве были оглашены результаты важных выборов. Земский собор, созванный для избрания нового царя, присягнул Борису…

  • Как обманывают при ремонте квартиры.

    Материалы для черновой отделки — золотая жила для ремонтников, особенно если заказчик доверяет их покупку рабочим. Бригадир может насчитать…

  • Советы по домоводству.

    Кулинарные привычки, а вместе с ними и ошибки, как правило, передаются из поколения в поколение. Каждая хозяйка совершает промахи на кухне, но…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.