Кандидат от ЛДПР Борис Пайкин.

В следующее воскресенье будут выборы в Думу. Я на выборы хожу в основном потому, что они проходят в моей школе. Поэтому - ностальгия. Я потом ещё вокруг школы гуляю. Там красивый сквер.
А заодно - голосую на выборах. Голосовать тоже надо. Всем. Я уже который раз буду голосовать за кандидатов от ЛДПР. Мне импонирует позиция Жириновского.
В этом году буду голосовать в Санкт-Петербурге, так как уже полгода здесь живу. В нашем округе выбираем депутата от ЛДПР Бориса Пайкина.



Я читала несколько его интервью. Думаю, что на вопросы журналистов он отвечал искренне. Так вот - всё, что говорит Пайкин, правильно. В частности мне понравилась его инициатива платить материнский капитал не за второго ребёнка, а только за третьего или вообще - за четвёртого. Это реально поднимает рождаемость. Так же он высказал интересную мысль о том, что ликвидировать очереди в детские сады можно просто начав выплачивать матерям те суммы, что государство тратит на каждого ребёнка, посещающего детский сад. Но это, как я поняла, только в том случае, если мама сидит с малышом дома.
Ещё Борис Пайкин хочет развить в России птицефабрики, на которых будут разводить индюшек. Индюшатина полезнее, чем другие сорта мяса. Сейчас она  нас дорогая, потому что импортная. А вот, когда начнём выращивать своих собственных индюшек - это диетическое мясо подешевеет. Такая идея мне тоже нравится. Я вообще за развитие сельского хозяйства в России. У нас в стране огромный потенциал в этом плане. Который практически не используется. Нефть подешевела, теперь нужно искать альтернативу. А она на поверхности. Огромные площади сельхозугодий, на которых можно выращивать почти всё что угодно, кроме тропических растений. А уж в животноводстве у нас просто раздолье - надо только тёплые фермы построить.

Последние записи в журнале

  • Шейка бедра.

    Перелом шейки бедра – одна из тех травм, которых люди старшего возраста бояться больше всего. И небезосновательно – 90% случаев переломов…

  • Как сохранить здоровье.

    Сон. Всегда ложитесь спать до 24.00! Раннее время отхода ко сну важнее количества часов сна. Лучше лечь в 23.00 и встать через 5 часов, чем лечь в…

  • Польза сала.

    Полезные свойства сала поистине безграничны. Оно – ценнейший источник животных жиров, без которых функционирование человеческого…

  • Нитраты в овощах и фруктах.

    Нитрат - это соль азотной кислоты, селитра. Нитраты не вредны. Более того, если их не больше нормы, они помогают сосудам доставлять кислород к…

  • Рецепты народной медицины при варикозном расширении вен.

    Тромбофлебит — сосудистое заболевание, обусловленное воспалением стенки вены и образованием тромба, закупоривающего ее просвет. В основе этого…

  • Компьютерная игромания - как лечить.

    Игромания, игровая зависимость – это болезненное состояние, характеризующееся неконтролируемой психологической зависимостью от игры. Этот…

  • Борис Годунов.

    27 февраля 1598 года в Москве были оглашены результаты важных выборов. Земский собор, созванный для избрания нового царя, присягнул Борису…

  • Как обманывают при ремонте квартиры.

    Материалы для черновой отделки — золотая жила для ремонтников, особенно если заказчик доверяет их покупку рабочим. Бригадир может насчитать…

  • Советы по домоводству.

    Кулинарные привычки, а вместе с ними и ошибки, как правило, передаются из поколения в поколение. Каждая хозяйка совершает промахи на кухне, но…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.