Кандидат от ЛДПР Борис Пайкин.

В следующее воскресенье будут выборы в Думу. Я на выборы хожу в основном потому, что они проходят в моей школе. Поэтому - ностальгия. Я потом ещё вокруг школы гуляю. Там красивый сквер.
А заодно - голосую на выборах. Голосовать тоже надо. Всем. Я уже который раз буду голосовать за кандидатов от ЛДПР. Мне импонирует позиция Жириновского.
В этом году буду голосовать в Санкт-Петербурге, так как уже полгода здесь живу. В нашем округе выбираем депутата от ЛДПР Бориса Пайкина.



Я читала несколько его интервью. Думаю, что на вопросы журналистов он отвечал искренне. Так вот - всё, что говорит Пайкин, правильно. В частности мне понравилась его инициатива платить материнский капитал не за второго ребёнка, а только за третьего или вообще - за четвёртого. Это реально поднимает рождаемость. Так же он высказал интересную мысль о том, что ликвидировать очереди в детские сады можно просто начав выплачивать матерям те суммы, что государство тратит на каждого ребёнка, посещающего детский сад. Но это, как я поняла, только в том случае, если мама сидит с малышом дома.
Ещё Борис Пайкин хочет развить в России птицефабрики, на которых будут разводить индюшек. Индюшатина полезнее, чем другие сорта мяса. Сейчас она  нас дорогая, потому что импортная. А вот, когда начнём выращивать своих собственных индюшек - это диетическое мясо подешевеет. Такая идея мне тоже нравится. Я вообще за развитие сельского хозяйства в России. У нас в стране огромный потенциал в этом плане. Который практически не используется. Нефть подешевела, теперь нужно искать альтернативу. А она на поверхности. Огромные площади сельхозугодий, на которых можно выращивать почти всё что угодно, кроме тропических растений. А уж в животноводстве у нас просто раздолье - надо только тёплые фермы построить.

Последние записи в журнале

  • Зачем покупать напольный торшер.

    Напольные торшеры вошли в моду ещё в шестидесятых годах прошлого столетия. С тех пор они являются неотъемлемой частью интерьера многих квартир.…

  • Разборки в семействе Шукшиных.

    Автор Наталия Мурга Очередной скандал случился из-за авторских отчислений. Оказывается, в нашей стране существует два фонда ШУКШИНА. И в обоих…

  • Автозапчасти и автоаксессуары.

    Сколько же в наших железных конях всяких запчастей. И все их нужно контролировать и вовремя менять. Например, ремни ГРМ autoprotect.com.ua всегда…

  • Результаты Евровидения 2018.

    Российское жюри отдало максимальные 12 баллов за представляющую Молдавию группу DoReDos в финале международного песенного конкурса…

  • От сессии до сессии живут студенты весело!

    У студентов скоро сессия, подсказываю ленивцам, которые самостоятельно не хотят делать контрольные и рефераты, вот здесь https://zachete.ru/…

  • Какие бывают диваны.

    Есть диваны книжки раскладные и еврокнижки выдвижные. Ещё есть новомодные диваны клик-кляк со сложным механизмом. Клик-кляки пока не сломаются радуют…

  • Пётр Градов "А я то думал, Вы счастливая".

    А я-то думал, Вы счастливая, Когда одна на склоне дня Вы шли такая горделивая И не взглянули на меня. А я-то думал, Вы счастливая. Я думал, Вы…

  • Завтра инаугурация.

    Удивительное дело - при нашем нынешнем правителе выросло уже целое поколение. Как-никак - восемнадцать лет у власти... Мне кажется, что ему самому…

  • Запчасти для грузовых автомобилей.

    Компания "Техноторг" предлагает недорого запчасти для грузовых автомобилей купить. Офисы компании расположены в Винницкой области, а…