Хороший маникюр - это необходимость.

Лампы для сушки гель лака http://imkosmetik.com/shop/123/ а так всё для маникюра и педикюра в интернет магазине imkosmetik.com. Доставка по всей России. В ассортименте трафареты для дизайнерского маникюра, гель лаки, жидкие камни и многое другое.
Хороший маникюр в наше время - это необходимость. Если у тебя ногти не в порядке - тебя не будут даже воспринимать, как нормального человека. Причём маникюр должен быть не абы каким. Большинство девушек стараются ногти не просто красить, а наращивать, либо делать декоративный маникюр. Благо товаров для любого вида маникюра сейчас в продаже предостаточно. Это не то, что в советские времена, когда хороший лак или несессер с маникюрным набором купить было большой проблемой. Ногти в то время чаще всего покрывали бесцветным лаком. Хорошо, что сейчас есть возможность ухаживать за собой и своими ногтями. Менять образы. Красить ногти под цвет помады, платья или бус. Ну а если это всё есть, то грех всем этим не пользоваться, ведь так?
Недавно наращивала себе ногти, сушила их под лампой и хотелось визжать от боли. Всё-таки красота требует жертв.  Зато теперь у меня очень и очень суперские коготки. Теперь вот изучаю - как рисовать узорчики на ногтях самостоятельно. У меня никак не получается. Всё, что я могу нарисовать - смотрится не очень. А то, что мне хочется, у меня вообще не выходит. Рисование - это не моё, от слова совсем. По-хорошему завидую тем, кто умеет что-то красивое на ноготках изобразить.
А вы какой маникюр чаще делаете - обычный или декоративный?

Последние записи в журнале

  • Кто виноват и что делать? Керчь - как избежать подобных трагедий.

    О трагедии в крымской Керчи сейчас пишут все - СМИ, блогеры, звёзды. Некоторые звёзды рассуждают на тему - как избежать подобных трагедий. Мне…

  • Зачем нужен прокат генераторов.

    Генератор штука необходима на любом производстве, в любой мед.клинике, банке, школе и так далее. Электроэнергия ведь периодически даёт сбой. Это…

  • Один Нью-Йоркский роман.

    Она нарядная, на высоченных каблуках, в красном шелковом платье едет на метро на концерт британской рок-группы Spiritualized. Ее возлюбленный приехал…

  • Рецепты тортов.

    Это мои любимые десерты. Пеку их частенько по выходным. А у вас какие самые любимые рецепты тортиков и десертов? Рецепт любимого торта:…

  • Объявляю френдомарафон.

    У меня набралось уже восемьсот друзей. Хочу всех со всеми перезнакомить и подружить. А так же приглашаю всех, кто ещё со мной не дружит,…

  • Нужна ли дача в наше время?

    Многие из наших соседей по даче продали свои владения. А те, кто у них эти дачи купил - тоже через два, три года их продали. Дачи сейчас стоят…

  • Сегодня Покров день.

    Четырнадцатого октября (1 октября по старому стилю) православная церковь отмечает праздник Покрова Пресвятой Богородицы в память явления во…

  • Как содержат Кокорина и Мамаева в сизо.

    Кокорин – следователю: - Часовню тоже я развалил? - Нет, а вот космический корабль «Союз»… Восьмого октября Кокорин и…

  • Предложила питаться макарошками и потеряла работу.

    Саратовская чиновница (министр) Наталья Соколова, предложившая питаться "макарошками" и жить на 3,5 тыс руб в месяц, оказалась владелицей…