Свадьба Ваенги. Фото.

Ваенга с мужем

Ваенга с мужемВ последний день сентября состоялась свадьба Елены Ваенги и Романа Садырбаева. Одним из самых ярких моментов свадьбы стал первый танец жениха и невесты. Вместо традиционного «медляка» Елена с Романом лихо поплясали под заводную песню. За вечер Елена сменила несколько свадебных нарядов. В ЗАГС она приехала в кружевном платье, а уже в ресторане переоделась. Ваенга сменила романтичный наряд на более яркий, украшенный красным поясом. Отдельного внимания заслуживает свадебный торт. Красный четырехъярусный торт потряс собравшихся своей красотой. Он был украшен в осенней тематике: плодами — яблоками и ягодами и засушенными цветами. Каждый уровень сладкого атрибута свадьбы был также украшен золотыми узорами. Смотрелся торт невероятно эффектно. Первый кусочек от него достался одному из самых главных гостей торжества —90-летней бабушке Елены —Надежде Георгиевне.
Кстати, всего для украшения зала и зоны для фотосессий в заведение, где проходило празднование было привезено более 200 килограммов яблок. Причем плоды везли специально не из магазина, а с фермы. Кроме них столы гостей украсили гранатами и осенними икебанами.
    Муж Ваенги Роман Садырбаев — барабанщик. Он родился 17 февраля 1983 года в Краснодаре и в детстве мечтал стать поваром, но в итоге окончил местное музыкальное училище. Затем переехал в Санкт-Петербург, где играл в музыкальном коллективе Светланы Сургановой. В 2008 году он начал работать с Ваенгой. Роман певицы и барабанщика начался около пяти лет назад. В 2012 году Ваенга родила от Садырбаева сына Ивана.

свадьба ваенги, фото торта



Последние записи в журнале

  • Наказание за репосты и лайки.

    Верховный суд внёс изменения в судебную практику за лайки и репосты. Теперь будут оценивать "А был ли мальчик? Может мальчика-то и не…

  • А у вашей кошки есть ошейник от клещей?

    Мы своей кошке недавно купили ошейник от блох и клещей. Раньше пользовались спреем от клещей, когда брали её с собой на дачу. Блох у неё не замечено,…

  • Электропастух. Или - чего только не придумают.

    Представляете - сейчас даже овец можно пасти с применением современных гаджетов. Например, можно купить электропастух и не бояться, что овцы или…

  • Сплетник.

    Петр Иванович Сорокин в страсти - холоден, как лед. Все ему чужды пороки: и не курит и не пьет. Лишь одна любовь рекой залилá и в бездну…

  • Аксессуары и чехлы для смартфонов.

    Аксессуары и чехлы для смартфонов с недавних пор стали важной вещью для многих из нас. Без смартфона или планшета сейчас и на улицу-то не выходят.…

  • Бурение скважин на воду.

    Бурение артезианских скважин на воду под ключ в Киеве и Украине осуществляет компания "Юрский Горизонт". Специалисты компании…

  • История любви Джона и Жаклин Кеннеди.

    Жаклин Бувье и Джон Кеннеди познакомились на вечеринке у друзей в мае 1952 года. Джон Кеннеди на тот момент уже был сенатором Массачусетса. Они сразу…

  • Строительные услуги в Воронеже.

    Компания "ГРИНСТРОЙ" в Воронеже оказывает различные услуги по строительству. Если вам нужно снести дачный дом, расчистить площадку под…

  • Молочная кухня.

    Городская молочная кухня есть в каждом городе. Это муниципальное коммунальное предприятие, в котором малышам бесплатно выдают молоко и молочные…