Энергомашбанк: лицензия у банка отозвана не будет. Все показатели стабильны!

Ни для кого не секрет, что Центробанк в последнее время отзывает очень много лицензий. В связи с этим возникают панические настроения и все лихорадочно гадают, кто же следующий? Видимо с этим связано появление многочисленных “черных списков” в сети.
Хоть Центробанк уже и не раз заявлял, что все эти черные списки - одна сплошная профанация, находятся люди, которые им верят. Это по крайней мере неразумно, ведь бросившись в порыве паники забирать все деньги из банка, вы просто напросто потеряете свои проценты. Про мой банк тоже ходили такие слухи (Энергомашбанк). Лицензия по прежнему на месте, ничего с банком не случилось! Все показатели соответствуют нормам ЦБ. К тому же вклады банка застрахованы в АСВ - система страхования вкладов. Таким образом риски при размещении вкладов минимальны. Так что прежде чем паниковать, соберите побольше информации, и может быть выяснится, что на самом деле поводов для беспокойства нет.

Последние записи в журнале

  • RF лифтинг.

    В наше время не модно выглядеть на свой возраст... Люди с внешностью, соответствующей цифрам в их паспорте, воспринимаются как бедняки или, того…

  • Телевидение деградирует...

    Вы смотрите телевизор? Я очень редко. Только когда что-то хорошее показывают - пару раз в год сериалы классные. И иногда интересные документальные…

  • Гламур, гламур...

    Я понимаю, что определённая категория людей в любом обществе должна выглядеть красиво. Это медийные персоны, артисты и актёры, фотомодели и…

  • Этот мир придуман не нами...

    Вы верите в теорию Дарвина? Я не верю... Категорически. По теории Дарвина получается, что всё в мире происходит само по себе. Ага, щас. А как же…

  • Не кончается синее море.

    На хороших людей и плохих Всех делила ребячья порода, Мы играли в пиратов лихих И в отважных бродяг-мореходов. Забывалась любая беда И терялась в…

  • А вы не находите, что это стихотворение всё больше становится актуальным?

    Некрасов Н.А. Размышления у парадного подъезда. Вот парадный подъезд. По торжественным дням, Одержимый холопским недугом, Целый город с каким-то…

  • Зачем британцы отравили Скрипалей.

    Спецслужбы никогда не делают что либо просто так. Вот и Скрипалей британские спецагенты отравили с какой-то целью. С какой? Ну во-первых отравлены…

  • Ошейник от блох и клещей.

    Многие хозяева собак думают, что собаку достаточно хорошо кормить и у неё не будет блох. Так как при здоровом иммунитете на коже животного…

  • Доставка товаров из Китая. Визы в Китай.

    Международная компания 4YouGlobal оказывает различные услуги, касающиеся Китая. Если вам нужна виза в Китай или вы хотите заказать товары в Китае…

насчет того, что “черные списки” - профанация, полностью согласен. Года два назад банк, клиентом которого я являюсь, частенько упоминался среди кандидатов “на вылет”, и до сих пор все с ним нормально