Энергомашбанк: лицензия у банка отозвана не будет. Все показатели стабильны!

Ни для кого не секрет, что Центробанк в последнее время отзывает очень много лицензий. В связи с этим возникают панические настроения и все лихорадочно гадают, кто же следующий? Видимо с этим связано появление многочисленных “черных списков” в сети.
Хоть Центробанк уже и не раз заявлял, что все эти черные списки - одна сплошная профанация, находятся люди, которые им верят. Это по крайней мере неразумно, ведь бросившись в порыве паники забирать все деньги из банка, вы просто напросто потеряете свои проценты. Про мой банк тоже ходили такие слухи (Энергомашбанк). Лицензия по прежнему на месте, ничего с банком не случилось! Все показатели соответствуют нормам ЦБ. К тому же вклады банка застрахованы в АСВ - система страхования вкладов. Таким образом риски при размещении вкладов минимальны. Так что прежде чем паниковать, соберите побольше информации, и может быть выяснится, что на самом деле поводов для беспокойства нет.

Последние записи в журнале

  • Отзыв о кондитерском доме "Бисквит".

    Как же классно, что в последнее десятилетие у всех нас появилась возможность заказать торт, любой, на свой вкус, на свой праздник - будь то…

  • Шумоизоляция автомобиля.

    В недавние времена знать не знали о шумоизоляции автомобиля. О том, что в салоне авто может быть тихо. Особенно шумными были самые первые…

  • Как вы готовитесь к лету?

    В конце февраля большинство дачников высаживает рассаду помидоров в ящички. Затем носят эти ящики с рассадой - то на балкон (в тёплую и солнечную…

  • Как надоел Александр Серов в ток-шоу.

    Сделали на ТВ несколько клонов программы "Большая стирка". Сначала её заменила точно такая же по формату программа "Пусть…

  • С Масленицей!

    Поздравляю с Масленицей! Желаю красивой весны, хорошего настроения, тёплой погоды, новой любви и повышения зарплаты! У нас в городе в нескольких…

  • Какое пальто купить к весне.

    К каждой весне хочется покупать новое модное пальто. Мода ведь меняется ежегодно. К тому же весной хочется ходить в чём-то светлом. А светлое пальто…

  • Гравированное стекло.

    Художники из Санкт-Петербурга Владимир Маковецкий и Елена Лаврищева делают чудесные гравировки на стекле. У них получаются настоящие картины даже на…

  • Бухгалтерские услуги.

    Каждый предприниматель прикладывает все усилия, чтобы сэкономить. На всём, чём только можно. Особенно если фирма маленькая. Для небольшой компании…

  • Про Олимпиаду и выборы.

    Главные темы новостей - выборы и Олимпиада. Показали кандидатов в президенты - все они сейчас встречаются с избирателями и активно заигрывают с…

насчет того, что “черные списки” - профанация, полностью согласен. Года два назад банк, клиентом которого я являюсь, частенько упоминался среди кандидатов “на вылет”, и до сих пор все с ним нормально