О психологах.

Я, когда совсем юная была, обращалась пару раз к психологам. Первый психолог был молодой человек с очень большими проблемами в общении. Он посоветовал мне почитать одну книжку. И всё... Вторая психолог организовывала группы. Входили туда невротики. А у меня была проблема с неуверенностью в себе, закомплексованность. Переходный возраст только что закончился и я решила, что мне нужен хороший психолог чтобы я превратилась в прекрасного лебедя. Ну и вот я ездила на занятия в группе этой тётеньки психолога. В психушку, да. И между прочим очень много дельных советов получила, которые потом пригождались по жизни. Например, что
- Советуют только дураки.
- Нет более агрессивных людей, чем неуверенные в себе.
- Кроме наших близких мы никому не нужны.
- Ведут себя как клоуны и постоянно шутят те, кому на самом деле очень плохо.
И так далее. Теперь уже всё не вспомню. С тех пор стала много читать статей и книг по психологии. Интересно.
Ещё один тест мне очень нравится про шестнадцать типов характера. Я всех знакомых и родственников по нему проверила - у всех совпало.
А вам интересна психология?

Последние записи в журнале

  • Шейка бедра.

    Перелом шейки бедра – одна из тех травм, которых люди старшего возраста бояться больше всего. И небезосновательно – 90% случаев переломов…

  • Как сохранить здоровье.

    Сон. Всегда ложитесь спать до 24.00! Раннее время отхода ко сну важнее количества часов сна. Лучше лечь в 23.00 и встать через 5 часов, чем лечь в…

  • Польза сала.

    Полезные свойства сала поистине безграничны. Оно – ценнейший источник животных жиров, без которых функционирование человеческого…

  • Нитраты в овощах и фруктах.

    Нитрат - это соль азотной кислоты, селитра. Нитраты не вредны. Более того, если их не больше нормы, они помогают сосудам доставлять кислород к…

  • Рецепты народной медицины при варикозном расширении вен.

    Тромбофлебит — сосудистое заболевание, обусловленное воспалением стенки вены и образованием тромба, закупоривающего ее просвет. В основе этого…

  • Компьютерная игромания - как лечить.

    Игромания, игровая зависимость – это болезненное состояние, характеризующееся неконтролируемой психологической зависимостью от игры. Этот…

  • Борис Годунов.

    27 февраля 1598 года в Москве были оглашены результаты важных выборов. Земский собор, созванный для избрания нового царя, присягнул Борису…

  • Как обманывают при ремонте квартиры.

    Материалы для черновой отделки — золотая жила для ремонтников, особенно если заказчик доверяет их покупку рабочим. Бригадир может насчитать…

  • Советы по домоводству.

    Кулинарные привычки, а вместе с ними и ошибки, как правило, передаются из поколения в поколение. Каждая хозяйка совершает промахи на кухне, но…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.