Сантехника в интернете.

Сложный выбор - покупать ли сантехнику в интернет магазинах или всё же оторваться от дивана и объехать пару, тройку больших хозяйственных магазинов и выбрать на месте?  При этом ведь можно всё измерить, покрутить, посмотреть качество и так далее. Как считаете?
Я вот думаю, что тяжёлую сантехнику (ванну, душевую кабину, раковину и т.д.) лучше всё же заказывать в интернет магазине. Оттуда её доставят быстрее, чем из обычного стационарного универмага. В обычном магазине ведь как - оплачиваешь крупно-габаритный товар с доставкой, а потом ждёшь, ждёшь и ждёшь, когда соизволят привезти. Доходит до полутора месяцев ожидания. А интернет магазин привозит в чётко оговоренные сроки. Денег же они не получили от покупателя, поэтому заинтересованы привезти как можно быстрее, чтобы получить.
Только покупать сантехнику надо в хороших крупных интернет магазинах. К примеру, в Киеве есть магазин сантехники "Душик", в нём можно заказать и ванны с гидромассажем, и душевые боксы, умывальники, водонагреватели (бойлеры), смесители, полотенцесушители и ещё много чего для кухни, ванной и санузла. Доставка сантехники, стоимостью свыше тысячи гривен там осуществляется бесплатно до подъезда. Это при том, что цены в интернет магазинах априори дешевле, чем в обычных. Получается приличная экономия. Ведь крупногабаритная сантехника довольно дорогая.
Так что, лично я буду заказывать в интернет магазине, если что понадобится из крупногабаритной сантехники.
Вообще - не люблю ходить по хозяйственным магазинам. Там неприятное амбре из-за разной химии : линолеума, красок, порошков стиральных и так далее.
Хотя вот смеситель я в интернет магазине покупать не решусь. Его надо сначала измерить и понять - подойдёт ли он для нашей раковины. Ну и качество посмотреть.
А вы сантехнику где покупаете?

Последние записи в журнале

  • Как вы готовитесь к лету?

    В конце февраля большинство дачников высаживает рассаду помидоров в ящички. Затем носят эти ящики с рассадой - то на балкон (в тёплую и солнечную…

  • Как надоел Александр Серов в ток-шоу.

    Сделали на ТВ несколько клонов программы "Большая стирка". Сначала её заменила точно такая же по формату программа "Пусть…

  • С Масленицей!

    Поздравляю с Масленицей! Желаю красивой весны, хорошего настроения, тёплой погоды, новой любви и повышения зарплаты! У нас в городе в нескольких…

  • Какое пальто купить к весне.

    К каждой весне хочется покупать новое модное пальто. Мода ведь меняется ежегодно. К тому же весной хочется ходить в чём-то светлом. А светлое пальто…

  • Гравированное стекло.

    Художники из Санкт-Петербурга Владимир Маковецкий и Елена Лаврищева делают чудесные гравировки на стекле. У них получаются настоящие картины даже на…

  • Бухгалтерские услуги.

    Каждый предприниматель прикладывает все усилия, чтобы сэкономить. На всём, чём только можно. Особенно если фирма маленькая. Для небольшой компании…

  • Про Олимпиаду и выборы.

    Главные темы новостей - выборы и Олимпиада. Показали кандидатов в президенты - все они сейчас встречаются с избирателями и активно заигрывают с…

  • Купить катер.

    Разумеется купить катер может только обеспеченный человек. Но сейчас таких людей всё больше и больше. Поэтому яхт клубы не пустуют. Яхт клубы в…

  • Просто займ.

    В советские времена люди одалживали деньги "до зарплаты" у друзей, сослуживцев, соседей. На крупные покупки занимали у родственников. А…