Гадания на Святки.

Гадание "Кошка Мурка"
Для этого гадания вам понадобится: острое зрение и одна живая кошка
Нужно загадать желание и про себя произнести волшебное заклинание три раза: «Мурка в дом к нам забегай и желание исполняй». Затем зовем кошку, предварительно изгнанную из комнаты. И вот тут самое главное: если кошка все же соизволила явиться на зов, надо успеть запомнить – какой лапой она переступила порог комнаты (перед гаданием обязательно убедитесь, что порог у комнаты существует, или нарисуйте его на худой конец!). Если левой – вам повезло, желание обязательно исполнится.

Гадание "7 магических рюмок"
Вам понадобятся семь одинаковых емкостей: стаканов, рюмок, бокалов. А еще щепотка соли, монетка, ключ, кольцо, конфета, зернышко и спичка.
Нужно разложить все это по емкостям, поставить на стол в один ряд. Затем желающим завязывают глаза и подводят к столу. Нужно водить ладонью над рюмками и выбрать только одну. Её содержимое и прольет свет на события, ожидающие «гадателей» в новом году.
Толкование:
Соль – к недоразумениям, волнениям, но можно интерпретировать как к поездке на море.
Конфета – все будет отлично, просто «в шоколаде».
Монета – к финансовому благополучию.
Кольцо – к замужеству, помолвке.
Спичка – к рождению ребенка.
Ключ – к покупке квартиры, дома, машины
Зернышко – к успеху в работе.

Книжное гадание
Это одно из самых распространенных гаданий. Лучше всего брать поэзию классиков. Задайте мысленно вопрос. Не раскрывая книги, следует загадать номер страницы и строку сверху или снизу, затем раскрыть и читать в загаданном месте. Толкуют прочитанное сообразно тому, что самого гадающего интересует больше всего.

Последние записи в журнале

  • Пр одежду для детей.

    Что самое главное в детских одёжках? Их безопасность для здоровья. У детей иммунная система только формируется и важно, чтобы одежда не вредила…

  • Зачем покупать напольный торшер.

    Напольные торшеры вошли в моду ещё в шестидесятых годах прошлого столетия. С тех пор они являются неотъемлемой частью интерьера многих квартир.…

  • Разборки в семействе Шукшиных.

    Автор Наталия Мурга Очередной скандал случился из-за авторских отчислений. Оказывается, в нашей стране существует два фонда ШУКШИНА. И в обоих…

  • Автозапчасти и автоаксессуары.

    Сколько же в наших железных конях всяких запчастей. И все их нужно контролировать и вовремя менять. Например, ремни ГРМ autoprotect.com.ua всегда…

  • Результаты Евровидения 2018.

    Российское жюри отдало максимальные 12 баллов за представляющую Молдавию группу DoReDos в финале международного песенного конкурса…

  • От сессии до сессии живут студенты весело!

    У студентов скоро сессия, подсказываю ленивцам, которые самостоятельно не хотят делать контрольные и рефераты, вот здесь https://zachete.ru/…

  • Какие бывают диваны.

    Есть диваны книжки раскладные и еврокнижки выдвижные. Ещё есть новомодные диваны клик-кляк со сложным механизмом. Клик-кляки пока не сломаются радуют…

  • Пётр Градов "А я то думал, Вы счастливая".

    А я-то думал, Вы счастливая, Когда одна на склоне дня Вы шли такая горделивая И не взглянули на меня. А я-то думал, Вы счастливая. Я думал, Вы…

  • Завтра инаугурация.

    Удивительное дело - при нашем нынешнем правителе выросло уже целое поколение. Как-никак - восемнадцать лет у власти... Мне кажется, что ему самому…