В Америке травят тех, кто поддерживает Трампа...

    Как выяснилось, открыто поддерживать Трампа в Голливуде может быть не только немодно, а просто опасно для карьеры... Например, оскароносная Николь Кидман в интервью БиБиСи сказала, что Америка должна поддержать того, кого избрали люди. "Это основа любой страны. Уже всё случилось, он уже там. Поэтому давайте двигаться дальше". Кажется, вполне себе демократичное заявление. Однако спустя всего несколько дней она об этом сильно пожалела. Вначале в СМИ появились тревожные сообщения о "странном, ненормальном поведении" актрисы на церемонии вручения Золотых глобусов. Хотя Глобусы раздавали еще до её высказывания. Но журналисты вдруг вспомнили, что она там так объедалась пиццей, что бедному мужу оставалось только стряхивать крошки с дорогущего платья. И интервью она перебивала, и официантов постоянно подзывала, - в общем, дело ясное, пьёт, - сделали заключение репортеры. Кидман пробовала было оправдываться, обьяснить своё предыдущее высказывание: "Я просто подчеркнула, что верю в демократию и в Американскую Конституцию, вот и всё". Но не тут-то было. По сообщению портала yournewswire.com, уже две голливудские студии разорвали контракты с актрисой. А "известные либеральные звёзды" предупредили Кидман, чтобы она "держалась подальше от Оскаров". Дальше больше. Защитники свободы слова и демократии прислали актрисе несколько писем с угрозами и пожеланием "уезжать туда, откуда приехала". Несмотря на то, что родилась она на Гавайских островах и имеет двойное гражданство США и Австралии.
     Уже появились предположения, что и рэппер Канье Уэст загремел в больницу в наручниках не просто так. А после того, как посмел сказать что-то хорошее о Трампе. Действительно, на одном из своих концертов он сказал, что ему нравится, как Трамп обошёл массовые СМИ и их устаревшие методы, чтобы достучаться до электората.
     А вот другую американскую звезду Дженнифер Холлидей просто затравили, когда прошла информация, что она согласилась петь на инаугурации 45-го президента. Актриса и певица была вынуждена отменить своё выступление. Ее агент связался с инаугурационный комитетом и сообщил, что в адрес Холлидей начали поступать угрозы расправы.





Последние записи в журнале

  • Наказание за репосты и лайки.

    Верховный суд внёс изменения в судебную практику за лайки и репосты. Теперь будут оценивать "А был ли мальчик? Может мальчика-то и не…

  • А у вашей кошки есть ошейник от клещей?

    Мы своей кошке недавно купили ошейник от блох и клещей. Раньше пользовались спреем от клещей, когда брали её с собой на дачу. Блох у неё не замечено,…

  • Электропастух. Или - чего только не придумают.

    Представляете - сейчас даже овец можно пасти с применением современных гаджетов. Например, можно купить электропастух и не бояться, что овцы или…

  • Сплетник.

    Петр Иванович Сорокин в страсти - холоден, как лед. Все ему чужды пороки: и не курит и не пьет. Лишь одна любовь рекой залилá и в бездну…

  • Аксессуары и чехлы для смартфонов.

    Аксессуары и чехлы для смартфонов с недавних пор стали важной вещью для многих из нас. Без смартфона или планшета сейчас и на улицу-то не выходят.…

  • Бурение скважин на воду.

    Бурение артезианских скважин на воду под ключ в Киеве и Украине осуществляет компания "Юрский Горизонт". Специалисты компании…

  • История любви Джона и Жаклин Кеннеди.

    Жаклин Бувье и Джон Кеннеди познакомились на вечеринке у друзей в мае 1952 года. Джон Кеннеди на тот момент уже был сенатором Массачусетса. Они сразу…

  • Строительные услуги в Воронеже.

    Компания "ГРИНСТРОЙ" в Воронеже оказывает различные услуги по строительству. Если вам нужно снести дачный дом, расчистить площадку под…

  • Молочная кухня.

    Городская молочная кухня есть в каждом городе. Это муниципальное коммунальное предприятие, в котором малышам бесплатно выдают молоко и молочные…