В Америке травят тех, кто поддерживает Трампа...

    Как выяснилось, открыто поддерживать Трампа в Голливуде может быть не только немодно, а просто опасно для карьеры... Например, оскароносная Николь Кидман в интервью БиБиСи сказала, что Америка должна поддержать того, кого избрали люди. "Это основа любой страны. Уже всё случилось, он уже там. Поэтому давайте двигаться дальше". Кажется, вполне себе демократичное заявление. Однако спустя всего несколько дней она об этом сильно пожалела. Вначале в СМИ появились тревожные сообщения о "странном, ненормальном поведении" актрисы на церемонии вручения Золотых глобусов. Хотя Глобусы раздавали еще до её высказывания. Но журналисты вдруг вспомнили, что она там так объедалась пиццей, что бедному мужу оставалось только стряхивать крошки с дорогущего платья. И интервью она перебивала, и официантов постоянно подзывала, - в общем, дело ясное, пьёт, - сделали заключение репортеры. Кидман пробовала было оправдываться, обьяснить своё предыдущее высказывание: "Я просто подчеркнула, что верю в демократию и в Американскую Конституцию, вот и всё". Но не тут-то было. По сообщению портала yournewswire.com, уже две голливудские студии разорвали контракты с актрисой. А "известные либеральные звёзды" предупредили Кидман, чтобы она "держалась подальше от Оскаров". Дальше больше. Защитники свободы слова и демократии прислали актрисе несколько писем с угрозами и пожеланием "уезжать туда, откуда приехала". Несмотря на то, что родилась она на Гавайских островах и имеет двойное гражданство США и Австралии.
     Уже появились предположения, что и рэппер Канье Уэст загремел в больницу в наручниках не просто так. А после того, как посмел сказать что-то хорошее о Трампе. Действительно, на одном из своих концертов он сказал, что ему нравится, как Трамп обошёл массовые СМИ и их устаревшие методы, чтобы достучаться до электората.
     А вот другую американскую звезду Дженнифер Холлидей просто затравили, когда прошла информация, что она согласилась петь на инаугурации 45-го президента. Актриса и певица была вынуждена отменить своё выступление. Ее агент связался с инаугурационный комитетом и сообщил, что в адрес Холлидей начали поступать угрозы расправы.





Последние записи в журнале

  • Как зарегистрировать ООО в Москве.

    Открывать свою фирму в Москве куда более выгодно, чем в каком-либо другом городе России. Это всем известно. Открыть ООО в Москве могут и не москвичи.…

  • Афиша Перми.

    Для чего надо ходить на какие либо культурно развлекательные мероприятия? Для своего развития. Ведь если зациклиться только на работе, доме и детях -…

  • Ивановы-Ивановы третий сезон.

    Буквально неделю назад создатели сериала "Ивановы-Ивановы" начали снимать третий сезон этого ситкома. Покажут его уже осенью этого года. Кто не…

  • Верите ли вы в гадания онлайн?

    Часто мы не знаем как поступить в той или иной ситуации, как распланировать время, какое решение принять и так далее. И частенько нам в помощь…

  • Если бы вы выиграли миллион?

    Что бы вы сделали если бы выиграли миллион? Миллион рублей, уточняю. Сумма не большая по нынешним временам, но и не маленькая - много чего купить…

  • Григорий Потёмкин. Князь Таврический.

    Григорий Потёмкин родился на Смоленщине, в деревне Чижово, 24 сентября 1739 года. Отец его, отставной майор Александр Васильевич Потёмкин, отличался…

  • Авиационный магазин.

    Не секрет, что с развитием интернет торговли появляются всё новые магазины узкой специализации. Например, есть такой авиационный магазин…

  • Лучшие фильмы про любовь последних 15 лет.

    На сайте КиноПоиска есть рейтинг - зрители ставят лайки и оценки понравившимся фильмам. Так вот - на сегодняшний день рейтинг лучших фильмов про…

  • Григорий Орлов.

    Григорий Григорьевич Орлов родился 6 (17 по новому стилю) октября 1734 года в селе Люткино Бежецкого уезда Тверской губернии в семье новгородского…