В Америке травят тех, кто поддерживает Трампа...

    Как выяснилось, открыто поддерживать Трампа в Голливуде может быть не только немодно, а просто опасно для карьеры... Например, оскароносная Николь Кидман в интервью БиБиСи сказала, что Америка должна поддержать того, кого избрали люди. "Это основа любой страны. Уже всё случилось, он уже там. Поэтому давайте двигаться дальше". Кажется, вполне себе демократичное заявление. Однако спустя всего несколько дней она об этом сильно пожалела. Вначале в СМИ появились тревожные сообщения о "странном, ненормальном поведении" актрисы на церемонии вручения Золотых глобусов. Хотя Глобусы раздавали еще до её высказывания. Но журналисты вдруг вспомнили, что она там так объедалась пиццей, что бедному мужу оставалось только стряхивать крошки с дорогущего платья. И интервью она перебивала, и официантов постоянно подзывала, - в общем, дело ясное, пьёт, - сделали заключение репортеры. Кидман пробовала было оправдываться, обьяснить своё предыдущее высказывание: "Я просто подчеркнула, что верю в демократию и в Американскую Конституцию, вот и всё". Но не тут-то было. По сообщению портала yournewswire.com, уже две голливудские студии разорвали контракты с актрисой. А "известные либеральные звёзды" предупредили Кидман, чтобы она "держалась подальше от Оскаров". Дальше больше. Защитники свободы слова и демократии прислали актрисе несколько писем с угрозами и пожеланием "уезжать туда, откуда приехала". Несмотря на то, что родилась она на Гавайских островах и имеет двойное гражданство США и Австралии.
     Уже появились предположения, что и рэппер Канье Уэст загремел в больницу в наручниках не просто так. А после того, как посмел сказать что-то хорошее о Трампе. Действительно, на одном из своих концертов он сказал, что ему нравится, как Трамп обошёл массовые СМИ и их устаревшие методы, чтобы достучаться до электората.
     А вот другую американскую звезду Дженнифер Холлидей просто затравили, когда прошла информация, что она согласилась петь на инаугурации 45-го президента. Актриса и певица была вынуждена отменить своё выступление. Ее агент связался с инаугурационный комитетом и сообщил, что в адрес Холлидей начали поступать угрозы расправы.





Последние записи в журнале

  • Скоро!

  • Жена футболиста "Спартака" мошенница?

    В 2009-ом полузащитник «Спартака» Денис Глушаков женился на девушке Дарье из его родного города Миллерово. В 2011-ом у пары родилась…

  • Какой на самом деле Егор Крид.

    Недавний мальчик из Пензы Егор Булаткин, имя которого знали только знакомые и друзья по школе, несколько лет назад превратился в мечту глупых…

  • Как выбрать зимние сапоги.

    Выбирая зимнюю обувь, следует в первую очередь обращать внимание на материал. Для зимы желательно покупать обувь из натуральной кожи с…

  • Как выучить иностранный язык.

    Изучение языка – это смена ментальной активности, оно развивает вашу голову, не дает вам стареть. Можно сравнить обучение языку с…

  • Как выбрать пуховик.

    Что касается меня, то я считаю, что лучший пуховик - это шуба. Не понимаю тех людей, которые зимой заворачиваются в эти "стёганые одеяла"…

  • Шейка бедра.

    Перелом шейки бедра – одна из тех травм, которых люди старшего возраста бояться больше всего. И небезосновательно – 90% случаев переломов…

  • Как сохранить здоровье.

    Сон. Всегда ложитесь спать до 24.00! Раннее время отхода ко сну важнее количества часов сна. Лучше лечь в 23.00 и встать через 5 часов, чем лечь в…

  • Польза сала.

    Полезные свойства сала поистине безграничны. Оно – ценнейший источник животных жиров, без которых функционирование человеческого…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.