Пранкеры, Айболит и Лимпопо.

Пранкеры Вован и Лексус разыграли члена палаты представителей Конгресса США Максин Уотерс от лица премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Видео разговора опубликовано на YouTube в понедельник.  Речь шла о санкциях против России. По словам Уотерс, она не знает точно о планах президента США Дональда Трампа по поводу снятия ограничений, но считает, что он готов пойти на попятную в этом вопросе.  Пранкер пояснил, что тема санкций актуальна в связи с тем, что на Украине произошла эскалация конфликта: «Россия оккупировала Донецк и Львов». Когда пранкер внес ясность, что Львов — это город на западе страны, конгрессвумен уточнила: «Регулярные войска Путина уже на востоке и на западе?».  Кроме того, добавил «Гройсман», на Украине считают, что Вашингтон и Киев должны наложить новые ограничения на Россию, потому что она вмешалась во внутреннюю политику Лимпопо — там русские хакеры атаковали серверы во время выборов. «Взломали систему выборов в Лимпопо и установили режим своей марионетки Айболита», — отметил телефонный хулиган. По его словам, президент Лимпопо хочет переехать на Украину, поскольку боится, что с ним «что-нибудь сделают». Во время беседы член Конгресса активно задавала уточняющие вопросы.  Шутник поведал и о ситуации в Габоне: «Путин туда послал свои регулярные войска. Он решил поддержать режим президента Ондимбу». Уотерс признала, что не знала об этом, и согласилась, что США и Украина должны быть сильными, чтобы остановить Россию.  В поле зрения пранкеров Вована и Лексуса член Палаты представителей Конгресса США от Калифорнии Максин Уотерс попала после того, как обвинила Россию в нападении на... Корею. Позже выяснилось, что пожилая конгрессвумен-демократка имела в виду Крым. Решив проверить ее познания во внешней политике, телефонные шутники позвонили ей от имени украинского премьера Владимира Гройсмана. Начали с Дональда Трампа и возможной отмены антироссийских санкций.
- Да, он хочет вообще снять санкции - так он говорил во время избирательной кампании. А недавно я слышала, что он хочет проанализировать все санкции, решить, что с ними делать. Так что он говорил о том, чтобы их снять, потом говорил том, чтобы их пересмотреть. Я не знаю, какие у него планы, но он, наверное, понял, что их непросто будет протолкнуть через Сенат, так что сейчас он сдал назад, - заявила Уотерс.
Поинтересовался "Гройсман" и самочувствием Хиллари Клинтон.
- Она пару раз появилась на ТВ, постит в Твиттер с телефона. Она скоро вернется, она будет в порядке. Конечно, она будет про это думать и волноваться. Может быть, всю оставшуюся жизнь. Абсолютно все считали, что она победит, - запечалилась конгрессвумен.
- Героиня, - поддакнул "украинский" визави и перешел к главному.- Россия оккупировала Донецк и Львов.
- Как это пишется?
- Lviv - на западе.
- Кто на западе?
- Регулярная армия Путина. Поэтому мы и звоним конгрессменам, чтобы поговорить о новых санкциях. Вы в США и мы у себя должны наложить новые санкции на РФ, потому что они вмешались во внутреннюю политику Лимпопо. Может, вы знаете: русские хакеры атаковали их серверы. Они это сделали во время выборов в Лимпопо. Взломали систему и установили режим своей марионетки Айболита. Они там нанесли вреда больше, чем в США.
- Ооу, даже больше?
Дальше женщине поведали, что президент Лимпопо хочет укрыться на Украине, Владимир Путин уже направил регулярные войска в африканский Габон, а Петр Порошенко включает свой телевизор и видит российский телеканал RT.
- И со мной случилось то же самое! Я выступала в Конгрессе, и моя трансляция прервалась, появился RT и 10 минут показывал свою рекламу! (американский канал C-SPAN тогда назвал это "проблемой маршрутизации. - Ред.). Если что, США будут на вашей стороне, ребята. И эти новые вторжения в эти... места... Я думаю, нам нужно... Я не знаю, сколько у нас там людей, из наших разведывательных ведомств... Но нам нужно больше информации по этому поводу. Когда я буду разговаривать с ними, мне надо будет сделать конкретное заявление, - заключила американка, потрясенная новостями из Габона и несуществующего Лимпопо.



Вован в интервью после розыгрыша: "После ее заявлений о Корее мы решили пообщаться с ней по теме внешнеполитической деятельности. Понять, это оговорка или невежество члена Конгресса. У нас были заготовлены юмористические темы, решили начать с малого, чтобы узнать об ее интеллекте и географических познаниях. Начали с простого - со Львова. Стала расспрашивать, где он находится. Хотя она активно поднимает вопрос санкций за "агрессию" на Украине и по идее должна знать географию. Должна знать, что и страны Лимпопо не существует. Если ты поднимаешь внешнеполитические вопросы, пытаешься заявить о себе на международной арене, то хотя бы выучи географию! Она на этом посту больше десяти лет. А с такими знаниями это просто комедия."


Последние записи в журнале

  • Пр одежду для детей.

    Что самое главное в детских одёжках? Их безопасность для здоровья. У детей иммунная система только формируется и важно, чтобы одежда не вредила…

  • Зачем покупать напольный торшер.

    Напольные торшеры вошли в моду ещё в шестидесятых годах прошлого столетия. С тех пор они являются неотъемлемой частью интерьера многих квартир.…

  • Разборки в семействе Шукшиных.

    Автор Наталия Мурга Очередной скандал случился из-за авторских отчислений. Оказывается, в нашей стране существует два фонда ШУКШИНА. И в обоих…

  • Автозапчасти и автоаксессуары.

    Сколько же в наших железных конях всяких запчастей. И все их нужно контролировать и вовремя менять. Например, ремни ГРМ autoprotect.com.ua всегда…

  • Результаты Евровидения 2018.

    Российское жюри отдало максимальные 12 баллов за представляющую Молдавию группу DoReDos в финале международного песенного конкурса…

  • От сессии до сессии живут студенты весело!

    У студентов скоро сессия, подсказываю ленивцам, которые самостоятельно не хотят делать контрольные и рефераты, вот здесь https://zachete.ru/…

  • Какие бывают диваны.

    Есть диваны книжки раскладные и еврокнижки выдвижные. Ещё есть новомодные диваны клик-кляк со сложным механизмом. Клик-кляки пока не сломаются радуют…

  • Пётр Градов "А я то думал, Вы счастливая".

    А я-то думал, Вы счастливая, Когда одна на склоне дня Вы шли такая горделивая И не взглянули на меня. А я-то думал, Вы счастливая. Я думал, Вы…

  • Завтра инаугурация.

    Удивительное дело - при нашем нынешнем правителе выросло уже целое поколение. Как-никак - восемнадцать лет у власти... Мне кажется, что ему самому…