Что дарить на 8 Марта.

Что дарить на 8 Марта? Ну конечно же косметику и парфюмерию edp.ua - это самый лучший подарок к Женскому дню. Косметика доступна по цене для большинства мужчин и необходима женщинам. Это полезный и нужный подарок.
Самое главное в выборе косметических средств - не покупать некачественную косметику. От такой косметики бывает даже вред коже. К примеру, сегодня был сюжет в утренней программе, где косметолог рассказывал о вреде дешёвого крема вокруг глаз. Если в составе такого крема содержатся силиконы, то эффект от использования такого геля будет недолгим, а после его использования кожа провиснет ещё больше. Так как силиконы сильно сушат кожу. А вот хорошими являются гели вокруг глаз с ферментами. Стоят они дорого. Зато реально помогают от старения.
Кстати, ферментами можно обогатить кожу и не прибегая к кремам. Просто делайте фруктово-ягодные маски.
Например, вот рецепт эффективной маски для лица, шеи и кожи вокруг глаз:
Смешать в блендере банан, яблоко, половину грейпфрута. На обезжиренную и слегка распаренную кожу лица и шеи нанести эту маску и держать полчаса. И так в течении семи дней. Через неделю заметно улучшится цвет лица. Так как кожа, обогащённая витаминами и ферментами, начинает просто сиять. Морщинки станут менее заметными. К тому же уйдут отёки, так как поры кожи хорошо очистятся и она начнёт дышать. Исчезнет жирный блеск и чёрные точки.
В Индии женщины всегда для ухода за кожей используют маски из продуктов - ягод, фруктов, овощей, растительных масел. В этом нам есть чему у них поучиться. Действительно - с помощью правильно подобранного состава маски можно решить любые проблемы своей кожи. Если, к примеру, кожа сухая, то в состав маски обязательно добавляйте яичный желток, оливковое масло.
Хороши маски из огурца. Они смягчают кожу. Огурец можно потереть на мелкой тёрке и смесь нанести на лицо минут на двадцать.
Ну а тем, кто доверяет только косметологам и их разработкам, мой совет - покупайте только дорогие крема от известных производителей. И в хороших магазинах.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.