Кроме наших близких мы никому не нужны.

Кроме наших близких мы никому не нужны. Близких нужно беречь. Не надо срывать на них зло. Хочешь разрядиться - поругайся на стороне. Часто мы ругаемся по абсолютным пустякам. При этом выматываем нервы и тем самым подрываем здоровье друг другу. Зачем? Не лучше ли как можно терпимее относиться к своим родственникам. Прощать им всё или почти всё. Ведь это люди, которые нас любят. А если вас что-то не устраивает в поведении человека - спокойно ему об этом скажите. И если понимаете, что он по-другому вести себя не может, то лучше, на мой взгляд, реже общаться, чем начинать ругаться и выяснять отношения. Мы все разные. Все живём своей жизнью и своими интересами. И когда начинаем нарушать пространство другого человека, человеку это не нравится. И конечно же следует реакция. И вот здесь важно понять, что виноваты вы и остановиться. Если придерживаться такой линии поведения, то конфликты сведутся до минимума.

Последние записи в журнале

  • Рост знаменитостей.

    Владимир Путин - 168 см Дмитрий Медведев - 162 см. Роман Абрамович - 177 см. Михаил Прохоров -203 см. Алла Пугачёва - 162 см. Филипп Киркоров -…

  • Кто виноват и что делать? Керчь - как избежать подобных трагедий.

    О трагедии в крымской Керчи сейчас пишут все - СМИ, блогеры, звёзды. Некоторые звёзды рассуждают на тему - как избежать подобных трагедий. Мне…

  • Зачем нужен прокат генераторов.

    Генератор штука необходима на любом производстве, в любой мед.клинике, банке, школе и так далее. Электроэнергия ведь периодически даёт сбой. Это…

  • Один Нью-Йоркский роман.

    Она нарядная, на высоченных каблуках, в красном шелковом платье едет на метро на концерт британской рок-группы Spiritualized. Ее возлюбленный приехал…

  • Рецепты тортов.

    Это мои любимые десерты. Пеку их частенько по выходным. А у вас какие самые любимые рецепты тортиков и десертов? Рецепт любимого торта:…

  • Объявляю френдомарафон.

    У меня набралось уже восемьсот друзей. Хочу всех со всеми перезнакомить и подружить. А так же приглашаю всех, кто ещё со мной не дружит,…

  • Нужна ли дача в наше время?

    Многие из наших соседей по даче продали свои владения. А те, кто у них эти дачи купил - тоже через два, три года их продали. Дачи сейчас стоят…

  • Сегодня Покров день.

    Четырнадцатого октября (1 октября по старому стилю) православная церковь отмечает праздник Покрова Пресвятой Богородицы в память явления во…

  • Как содержат Кокорина и Мамаева в сизо.

    Кокорин – следователю: - Часовню тоже я развалил? - Нет, а вот космический корабль «Союз»… Восьмого октября Кокорин и…