Кроме наших близких мы никому не нужны.

Кроме наших близких мы никому не нужны. Близких нужно беречь. Не надо срывать на них зло. Хочешь разрядиться - поругайся на стороне. Часто мы ругаемся по абсолютным пустякам. При этом выматываем нервы и тем самым подрываем здоровье друг другу. Зачем? Не лучше ли как можно терпимее относиться к своим родственникам. Прощать им всё или почти всё. Ведь это люди, которые нас любят. А если вас что-то не устраивает в поведении человека - спокойно ему об этом скажите. И если понимаете, что он по-другому вести себя не может, то лучше, на мой взгляд, реже общаться, чем начинать ругаться и выяснять отношения. Мы все разные. Все живём своей жизнью и своими интересами. И когда начинаем нарушать пространство другого человека, человеку это не нравится. И конечно же следует реакция. И вот здесь важно понять, что виноваты вы и остановиться. Если придерживаться такой линии поведения, то конфликты сведутся до минимума.

Последние записи в журнале

  • Ксения Качалина спивается с 2004 года.

    Вот и добрались наши СМИ до одной из бывших жён Михаила Ефремова... Пишут, что она пьёт, не работает и так далее. Сейчас вообще мода - писать о…

  • Евгения Белякова "Осторожно, психолог!"

    «Психологи – враги рода человеческого» – бормочет мой коллега врач-психиатр после разговора с новой пациенткой. И я с ним…

  • Признаки психологической зрелости...

    Более адекватное восприятие действительности, свободное от влияния актуальных потребностей, стереотипов, предрассудков, интерес к неизведанному.…

  • О будущем...

    Будущее туманно, но всем нам мучительно хочется знать "что там, за поворотом?"... Остаётся только гадать и читать прогнозы в СМИ от…

  • Со Старым Новым годом!!!

    Отмечать Новый год в ночь на 1 января в России стали только с 1700 года – традицию ввел первый российским император Петр I. До этого Новый…

  • С Рождеством!

    Рождество Христово и все праздничные дни от рождественского сочельника до 17 января включительно – это время прежде всего для общения с Богом и…

  • Католическое Рождество.

    Двадцать пятого декабря большая часть представителей католичества, а в некоторых странах и не причисляющие себя к христианству люди будут отмечать…

  • Скоро!

  • Жена футболиста "Спартака" мошенница?

    В 2009-ом полузащитник «Спартака» Денис Глушаков женился на девушке Дарье из его родного города Миллерово. В 2011-ом у пары родилась…

promo enasiwa november 12, 19:16 3
Buy for 10 tokens
Сон. Всегда ложитесь спать до 24.00! Раннее время отхода ко сну важнее количества часов сна. Лучше лечь в 23.00 и встать через 5 часов, чем лечь в 3.00 и проспать 8 часов. Ложитесь спать в одно и то же время: допустимый разброс — 60 минут. Иначе организм будет тратить много сил на…