Кроме наших близких мы никому не нужны.

Кроме наших близких мы никому не нужны. Близких нужно беречь. Не надо срывать на них зло. Хочешь разрядиться - поругайся на стороне. Часто мы ругаемся по абсолютным пустякам. При этом выматываем нервы и тем самым подрываем здоровье друг другу. Зачем? Не лучше ли как можно терпимее относиться к своим родственникам. Прощать им всё или почти всё. Ведь это люди, которые нас любят. А если вас что-то не устраивает в поведении человека - спокойно ему об этом скажите. И если понимаете, что он по-другому вести себя не может, то лучше, на мой взгляд, реже общаться, чем начинать ругаться и выяснять отношения. Мы все разные. Все живём своей жизнью и своими интересами. И когда начинаем нарушать пространство другого человека, человеку это не нравится. И конечно же следует реакция. И вот здесь важно понять, что виноваты вы и остановиться. Если придерживаться такой линии поведения, то конфликты сведутся до минимума.

Последние записи в журнале

  • Пр одежду для детей.

    Что самое главное в детских одёжках? Их безопасность для здоровья. У детей иммунная система только формируется и важно, чтобы одежда не вредила…

  • Зачем покупать напольный торшер.

    Напольные торшеры вошли в моду ещё в шестидесятых годах прошлого столетия. С тех пор они являются неотъемлемой частью интерьера многих квартир.…

  • Разборки в семействе Шукшиных.

    Автор Наталия Мурга Очередной скандал случился из-за авторских отчислений. Оказывается, в нашей стране существует два фонда ШУКШИНА. И в обоих…

  • Автозапчасти и автоаксессуары.

    Сколько же в наших железных конях всяких запчастей. И все их нужно контролировать и вовремя менять. Например, ремни ГРМ autoprotect.com.ua всегда…

  • Результаты Евровидения 2018.

    Российское жюри отдало максимальные 12 баллов за представляющую Молдавию группу DoReDos в финале международного песенного конкурса…

  • От сессии до сессии живут студенты весело!

    У студентов скоро сессия, подсказываю ленивцам, которые самостоятельно не хотят делать контрольные и рефераты, вот здесь https://zachete.ru/…

  • Какие бывают диваны.

    Есть диваны книжки раскладные и еврокнижки выдвижные. Ещё есть новомодные диваны клик-кляк со сложным механизмом. Клик-кляки пока не сломаются радуют…

  • Пётр Градов "А я то думал, Вы счастливая".

    А я-то думал, Вы счастливая, Когда одна на склоне дня Вы шли такая горделивая И не взглянули на меня. А я-то думал, Вы счастливая. Я думал, Вы…

  • Завтра инаугурация.

    Удивительное дело - при нашем нынешнем правителе выросло уже целое поколение. Как-никак - восемнадцать лет у власти... Мне кажется, что ему самому…