Чем закончилась Мурка.


Какая-то любовь странная у Бриллианта и Мурки.... Он её всё время проверял и чуть не убил на хуторе, да к тому же постоянно обманывал. Но в конце выяснилось, что она ему "дороже жизни". И вообще - странно эти двое актёров вместе смотрелись. Он красивый, высокий, шикарный. А она - выглядит как бомжичка. Художники по костюмам почему-то "Мурку" ужасно одевали весь сериал. И даже когда у неё с Бриллиантом уже был роман и он покупал ей наряды, она всё равно выглядела как огородное пугало.
И вот конец - довольно странный и скомканный. Тут тебе и настоящую Марго нашли. И Бриллиант чуть ли не ползком добрался до банка. И Берг сошёл с ума и всех пострелял. И душераздирающая сцена в хранилище банка, когда то Мурка, то Бриллиант целятся друг в друга из нагана, потом целуются, потом опять целятся.
Не хватило только одного - вот если бы в конце показали, что прошло полгода и Мурка беременна от Кости - вот такой конец был бы лучше...
А то - не понятно, почему она не может поехать к отцу в Николаев, и почему у неё не будет детей - так она думает в конце, сочиняя письмо отцу. Впечатление такое, что её начальник решил её под трибунал отдать.
В общем - намешали в конце много-много всего и получился какой-то винегрет...

Чем закончилась Мурка



[...]А теперь пару слов о мебели. Очень трудно выбрать в магазине готовую кухню, которая походила бы по размеру. Чаще бывает, что так кухонная мебель, которая нравится по дизайну - не подходит по размеру и наоборот. Кухонная мебель на заказ в Киеве хороший выход - можно заказать именно то, что понравится, и вам сделают точно по размерам вашей кухни.

Последние записи в журнале

  • Пр одежду для детей.

    Что самое главное в детских одёжках? Их безопасность для здоровья. У детей иммунная система только формируется и важно, чтобы одежда не вредила…

  • Зачем покупать напольный торшер.

    Напольные торшеры вошли в моду ещё в шестидесятых годах прошлого столетия. С тех пор они являются неотъемлемой частью интерьера многих квартир.…

  • Разборки в семействе Шукшиных.

    Автор Наталия Мурга Очередной скандал случился из-за авторских отчислений. Оказывается, в нашей стране существует два фонда ШУКШИНА. И в обоих…

  • Автозапчасти и автоаксессуары.

    Сколько же в наших железных конях всяких запчастей. И все их нужно контролировать и вовремя менять. Например, ремни ГРМ autoprotect.com.ua всегда…

  • Результаты Евровидения 2018.

    Российское жюри отдало максимальные 12 баллов за представляющую Молдавию группу DoReDos в финале международного песенного конкурса…

  • От сессии до сессии живут студенты весело!

    У студентов скоро сессия, подсказываю ленивцам, которые самостоятельно не хотят делать контрольные и рефераты, вот здесь https://zachete.ru/…

  • Какие бывают диваны.

    Есть диваны книжки раскладные и еврокнижки выдвижные. Ещё есть новомодные диваны клик-кляк со сложным механизмом. Клик-кляки пока не сломаются радуют…

  • Пётр Градов "А я то думал, Вы счастливая".

    А я-то думал, Вы счастливая, Когда одна на склоне дня Вы шли такая горделивая И не взглянули на меня. А я-то думал, Вы счастливая. Я думал, Вы…

  • Завтра инаугурация.

    Удивительное дело - при нашем нынешнем правителе выросло уже целое поколение. Как-никак - восемнадцать лет у власти... Мне кажется, что ему самому…