Чем закончилась Мурка.


Какая-то любовь странная у Бриллианта и Мурки.... Он её всё время проверял и чуть не убил на хуторе, да к тому же постоянно обманывал. Но в конце выяснилось, что она ему "дороже жизни". И вообще - странно эти двое актёров вместе смотрелись. Он красивый, высокий, шикарный. А она - выглядит как бомжичка. Художники по костюмам почему-то "Мурку" ужасно одевали весь сериал. И даже когда у неё с Бриллиантом уже был роман и он покупал ей наряды, она всё равно выглядела как огородное пугало.
И вот конец - довольно странный и скомканный. Тут тебе и настоящую Марго нашли. И Бриллиант чуть ли не ползком добрался до банка. И Берг сошёл с ума и всех пострелял. И душераздирающая сцена в хранилище банка, когда то Мурка, то Бриллиант целятся друг в друга из нагана, потом целуются, потом опять целятся.
Не хватило только одного - вот если бы в конце показали, что прошло полгода и Мурка беременна от Кости - вот такой конец был бы лучше...
А то - не понятно, почему она не может поехать к отцу в Николаев, и почему у неё не будет детей - так она думает в конце, сочиняя письмо отцу. Впечатление такое, что её начальник решил её под трибунал отдать.
В общем - намешали в конце много-много всего и получился какой-то винегрет...

Чем закончилась Мурка



[...]А теперь пару слов о мебели. Очень трудно выбрать в магазине готовую кухню, которая походила бы по размеру. Чаще бывает, что так кухонная мебель, которая нравится по дизайну - не подходит по размеру и наоборот. Кухонная мебель на заказ в Киеве хороший выход - можно заказать именно то, что понравится, и вам сделают точно по размерам вашей кухни.

Последние записи в журнале

promo enasiwa 17:51, saturday 4
Buy for 10 tokens
В интернете много различных бесплатных уроков и курсов, но много и платных. Платные, как правило, гораздо более качественные и полные. Чтобы реально чему-то научиться лучше купить платный курс. Однако бывает, что после оплаты вы получите не то, что ожидали. Денег вам, разумеется, никто…