Видела сегодня Киркорова.

Я сейчас в Питере. Хожу по музеям. В театре была. В Эрмитаже - два раза и всё равно мало что увидела, он такой огромный. Пойду ещё и не один раз, наверное. Вообще я в Эрмитаже уже была. Каждый раз, когда в Питер приезжаю - хожу в Эрмитаж. Но посмотреть удаётся немного. Потому что по нему либо галопом и ничего не увидишь, либо год надо ходить и всё рассматривать. Я галопом уже ходила с экскурсоводом.
Ну вот, а сегодня в Питере видела Киркорова. Он тоже, видимо, с утра по музеям ходит. Красивый, высокий, шикарный. Поболтала с ним немножко. Киркоров такой простой в общении. На концерт меня пригласил. У него сегодня вечером шоу "Я" в БКЗ «Октябрьский». Пойду схожу. Завтра напишу впечатления, если интересно. Вообще я уже это шоу видела, когда он к нам приезжал. Но в Питере, наверное, круче будет.



Ходила, ходила по музеям и захотелось научиться рисовать. Так чтобы по-настоящему. Ну вот теперь ищу в интернете курсы академического рисунка, запишусь и буду ходить. С детства мечтала научиться рисовать картины.
promo enasiwa june 8, 16:49 10
Buy for 10 tokens
Состояние продюсера Бари Алибасова остается тяжелым, сообщили РИА Новости в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. "Состояние пока тяжелое, температура вечером была 36,6, утром 36,8, он пока еще в реанимации", — сказали в больнице. Сын продюсера рассказал, что Алибасов…