Частный детектив нашёл россиянку-убийцу в Америке.

41-летняя россиянка Виктория Насырова несколько лет находилась в международном розыске. Женщину подозревают в убийстве, которое произошло в 2014 году в городе Армавире. По версии сыщиков, именно Насырова жестоко расправилась с Аллой Алексеенко и украла у нее порядка 50 тысяч долларов. По словам мужа убитой Алла Алексеенко уехала с Насыровой и после этого с ней пропала мобильная связь. А затем между Армавиром и Новокубанском в лесопосадке нашли ее сожженное тело. По попавшим в Интернет снимкам друзья и близкие погибшей узнали в Насыровой риелтора, которая убедила Алексеенко продать загородный дом. Именно выручка от сделки в (50000 долларов) и стала причиной убийства.
По словам частного детектива самым сложным было убедиться, что на фотографиях в соцсети та самая женщина, которую ищут. В современном мире лицо, иногда, расскажет о человеке больше, чем паспорт. Ведь уже отточены технологии, которые позволяют многое узнать о первом встречном. Достаточно лишь его сфотографировать и загрузить снимок в специальную программу. И очень высока вероятность, что тут же найдется страничка незнакомца в социальных сетях.
Задержать вероятную убийцу на территории Краснодарского края не получилось. Позже выяснилось, что она находилась в близкой связи с полицейским, который занимался расследованием этого преступления. По некоторым данным, офицер сам во всем признался и был отстранен от службы. А тем временем женщине удалось покинуть Россию. Насырова сбежала в Мексику, выправила себе новый паспорт и перебралась в Нью-Йорк, не зная, что в этом же городе живет дочь убитой, и что она уже наняла частного детектива. Дочь погибшей, гражданка США Надежда Форд, обратилась за помощью к известному в Штатах частному детективу Герману Вайсбергу. Он согласился взяться за поиск Виктории Насыровой. И нашел подозреваемую в соцсетях. Судя по геолокациям, она скрывалась в Бруклине, буквально по соседству с его клиенткой. Все данные детектив передал в полицию. Частному детективу удалось то, чего не смогли ни российские полицейские, ни их американские коллеги, ни целый Интерпол. Они все вместе искали подозреваемую 3 года. Он нашел за две недели.
Кстати, в Казани тоже есть хорошее детективное агентство «ИП Зиганшин». Так что если вам нужен частный детектив казань обращайтесь в это агентство - сайт zdetego.ru. Агентство разыскивает должников, следит за неверными супругами, проверяет на полиграфе и оказывает ещё множество услуг.

Последняя запись предполагаемой преступницы Виктории Насыровой в Facebook была посвящена новой шубе.



Кстати, о шубах. Выяснилось, что в мае прошлого года Насырову арестовали за кражу меховых жилеток из известного манхэттенского магазина. Ущерб владельцы оценили в 600 долларов, задержанная заплатила эту сумму и покинула участок. И только потом полицейские сопоставили данные и поняли, что отпустили на свободу аферистку, которую разыскивали несколько месяцев. Насырова приглашала на свидания мужчин, подмешивала в коктейли снотворное и обворовывала их. О своих похождениях дама с удовольствием рассказывала в закрытых группах в соцсетях. Разумеется, утаивая криминальную часть рандеву с богатыми кавалерами.
Впрочем, разгульная жизнь задержанной в Нью-Йорке меркнет перед обвинениями, которые ей предъявляют на родине. Краснодарские следователи уже потребовали немедленно экстрадировать Насырову в Россию.
В ближайшее время сотрудники Интерпола должны уладить все вопросы, связанные с экстрадицией вероятной преступницы. Кроме того, по некоторой информации Насырову подозревают в совершении еще одного убийства.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.