Коллекционирование.

Фалери́стика - это коллекционирование орденов, медалей, значков, любых нагрудных знаков (в том числе почётных, юбилейных, ведомственных, об окончании учебных заведений и т. д.), а также наука, вспомогательная историческая дисциплина, занимающаяся изучением истории этих предметов, их систем и их атрибуцией. Купить коллекционные медали http://mir-faleristiki.ru/catalog/medali-mvd-rossii.htm можно на сайте "Мир фалеристики" mir-faleristiki.ru.
Вообще - коллекционирование чего либо стоящего может приносить хороший доход. Или же это может быть хорошим вложением денег. Ведь некоторые вещи только растут в цене.
Например, можно накупить в провинции серебряных подстаканников, старинных колокольчиков, редких монет и затем продать в Москве. Многие так и делают.
Кстати, цены на коллекционные товары очень разные. Одну и ту же вещь можно купить очень дёшево, а продать в разы дороже. Скупщики антиквариата этим пользуются. Скупают у людей по смешным ценам вещи, которые потом продают весьма выгодно. Поэтому, если вы хотите что-то продать коллекционное, антикварное, или просто "сделано в СССР", то имеет смысл постоянно размещать бесплатные объявления в интернете, запросив высокую цены. Вполне возможно, что покупатель найдётся. Настоящий, а не скупщик.
Скупщики обычно стараются заплатить чисто символическую цену. Которая совсем не соответствует антикварной вещи. Их излюбленный приём - спросить: "А сколько у вас пластинок (значков, открыток СССР и т.д.)" - затем они называют цену за всё. Получается, что, например, открытки времён СССР они скупают по рублю, а продают потом по десять, по двадцать и дороже.
Не попадайтесь на такие уловки. Продавайте сами. На специальных сайтах.