Весна идёт, весне дорогу!)


Какая всё-таки огромная разница - фотографировать когда солнечно и когда пасмурно... Вот одни и те же цветы в один день сфотографированные выглядят совершенно по-разному : освещённые солнцем и нет.




Последние записи в журнале

  • Что говорят про концерт Пугачёвой.

    Семнадцатого апреля в Кремле состоялся юбилейный концерт Аллы Борисовны Пугачевой. Коллеги и поклонники продолжают выражать свое восхищение и…

  • Агрессивная мамаша с коляской.

    Иду сегодня с работы и решила заселфиться в скверике. Выбрала фон и стою сама себя фотографирую, никого не трогаю. Вдруг слышу: "Вас…

  • Будьте осторожны.

    Недавно в шотландском городе Дингуолл несколько учащихся в школе пострадали после употребления жидкости для электронных сигарет. Они пили…

  • Роберт Рождественский "Эхо первой любви".

    Я однажды вернулся туда, В тихий город, — сквозь дни и года. Показался мне город пустым. Здесь когда-то я был молодым. Здесь любовь моя…

  • Личная жизнь Владимира Зеленского.

    Елена Кияшко училась с Зеленским в одной школе, в параллельном классе. Но тогда он ее не запомнил. Возможно, причина в том, что, как признается…

  • Сегодня Благовещенье.

    На Благовещенье не принято было работать, говорили: "на Благовещение девица косу не плетет, а птица гнезда не вьет". Запрет на работу и…

  • Чем хороша дизайнерская мебель.

    Мебель бывает типовая и дизайнерская. Типовую в большом количестве производят мебельные фабрики. Девяносто процентов людей обставляет свои…

  • Квартиры бизнес класса от ЖК Макаровский.

    Жилой комплекс Макаровский расположен в деловом центре города Екатеринбурга, на Олимпийской набережной, вблизи Городского пруда и напротив…

  • Личная жизнь Милоша Биковича.

    После расставания с Аглаей Тарасовой у актёра Милоша Биковича завязался роман с сербской моделью Барбарой Таталович. Милош Бикович стал известен в…

promo enasiwa 21:01, sunday 1
Buy for 10 tokens
Семнадцатого апреля в Кремле состоялся юбилейный концерт Аллы Борисовны Пугачевой. Коллеги и поклонники продолжают выражать свое восхищение и благодарность в соцсетях вместе с пожеланиями долгого здравия и продолжения творческой деятельности. Однако нашлись и недовольные. Один из зрителей, актер…
С добрым утром!

— Страшнее всего — это когда ты умер и уже успокоился, а доктор как шарахнет током, и все, завтра снова на работу к девяти...