Как открыть магазин одежды?

Открываю магазин одежды. Небольшой. С низкими ценами. Обнаружила, что в бывших союзных республиках, а ныне - странах, можно купить одежду оптом от производителя по низким ценам. Очень низким. Даже с наценкой в сто пятьдесят процентов вещь в рознице будет стоить недорого. А вещи вполне хорошего качества и вида. Шьют такие изделия и в Украине, и в Киргизии, и в Узбекистане. В других странах СНГ тоже, наверное, можно одежду оптом покупать, но я не знаю где именно. Я пока обнаружила в наших магазинах только вещи из перечисленных республик.
    Сравнила цены в наших местных "бутиках" с закупочными ценами на сайтах этих магазинов, например вот на этом: opt24.com.ua, и поняла что нас торгаши сильно дурят... Блузки, закупочная цена которых триста рублей, стоят у нас по полторы тысячи... Причём есть у нас и огромные магазины недорогой одежды. Там всё висит рублей по семьсот. Но "бутиковые" торгаши то ли там вещи скупают и продают у себя втридорога, то ли сами ездят в Киргизию и Китай, а затем все свои транспортные расходы распределяют по небольшому количеству одежды, которая в их микроскопических магазинчиках висит. Не понятно...
   Вот решила открыть магазин и проверить - окупятся ли расходы, если возить одежду из Киргизии и будет ли прибыль. В связи с чем вопрос : как открыть магазин одежды?
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.