Бизнес подарки.


Отношения с людьми вещь очень хрупкая. Наладить деловые отношения не всегда получается. Но в бизнесе это порой необходимо. Так как на кону большие деньги. Что же делать? Есть несколько способов, и один из них - дарить подарки и сувениры. Этому способу многие сотни лет. Испокон веков правители разных стран не отправляли друг к другу послов без дорогих подарков. И наше время крупные бизнесмены и политики обмениваются различными дарами. Это может быть всё что угодно - от итальянского галстука до арабского скакуна. Принято дарить щенков элитных пород, антиквариат, старинные книги и иконы.
Есть некоторые приметы, связанные с подарками. Так в России, европейских странах и странах Латинской Америки не принято дарить ножи и колюще-режущие предметы. А вот на Кавказе такие подарки считаются почётными.
Жена не должна дарить мужу носки - уйдёт в них из дома.
Носовые платки дарить - к слезам.
Дарить пустой кошелёк, сумку или чемодан считается дурным тоном. Как и тапочки (особенно белые).
Что же принято дарить в наше время? А всё просто - нужно обратиться в магазин сувениров. Например, в Москве есть компания "Атрибутика", которая предлагает самые разные бизнес подарки, красиво упакованные. Там есть подарки и сувениры для многих профессий. К примеру, подарки на День строителя.
Есть в Атрибутике и подарки для определённых праздников - подарки к Новому году, подарки для детей, корпоративные подарки к 8 Марта и ещё много, много всяких сувениров и бизнес-подарков. Компания "Атрибутика" поставляет свою продукцию практически в любую точку России. Подарки и сувениры вам привезут и в Казань, и в Калининград, в Екатеринбург, Сургут и остальные города. В компании существует система скидок для рекламных и эвент-агентств.
В компании большой выбор элитных и ВИП подарков. Это красивые наборы с оригинальным декором. Такой бизнес подарок не стыдно подарить успешному бизнесмену, своему боссу на юбилей или день рождения.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.