Чем закончился сериал "Красные горы".


   В последних сериях Аркадия покажут во всей красе. А именно - его жестокость. Он сделает врагом народа Арсения. Того будут зверски пытать и застрелят в ходе допроса. Но предварительно Аркадий заберёт у него свою биографию, которую когда-то написал, пообещав спустить дело Арсения на тормоза. Следующей жертвой Аркадия станет мичман, а ныне антиквар Маслобойников. Его он отравит с помощью табака.
   Илья попадёт в жернова запущенной Аркадием машины под названием "японская шпионская сеть на Дальнем Востоке". Илью отправят в лагерь. Аркадий позаботится о брате как сможет - отправит его в самый лучший на тот момент лагерь под Брянском, организует встречу с сыном.
   После убийства Маслобойникова над самим Аркадием нависает угроза превратиться во врага народа, так как Берии становится известно его настоящее имя и происхождение. Однако Берия прибережёт Энгельгардта, сказав, что "расстрелять всегда успеем". И в начале 1941 года он даст Аркадию задание внедриться к немцам. В залог в Союзе останется Женя с сыном.
Аркадий будет ехать в поезде с крупным немецким дипломатом, когда начнётся война. То-ли выполняя задание Берии, то-ли из собственных соображений Аркадий переходит на сторону фашистов. Волею судьбы они сталкиваются с Ильёй. Аркадий опять чем может помогает брату.
Немцы организуют для Аркадия встречу с отцом. Отец, увидев сына в фашистском мундире отрекается от него. Аркадий стреляет в себя.
А Илья погибает во время организованного им побега из лагеря всех военнопленных.
Женя тем временем идя на встречу выбору сына исправляет дату его рождения в военном билете и отправляет его на фронт. Андрей проходит всю войну, пережив ранения и тяжёлую контузию.



Информация для жителей и застройщиков из Красноярска. Гибкая черепица, монтаж кровли, ремонт кровли,наплавляемая кровля - заказ на сайте krovlya-krasnoyarsk.ru.

Последние записи в журнале

promo enasiwa 17:51, saturday 4
Buy for 10 tokens
В интернете много различных бесплатных уроков и курсов, но много и платных. Платные, как правило, гораздо более качественные и полные. Чтобы реально чему-то научиться лучше купить платный курс. Однако бывает, что после оплаты вы получите не то, что ожидали. Денег вам, разумеется, никто…