Чем закончился сериал "Красные горы".


   В последних сериях Аркадия покажут во всей красе. А именно - его жестокость. Он сделает врагом народа Арсения. Того будут зверски пытать и застрелят в ходе допроса. Но предварительно Аркадий заберёт у него свою биографию, которую когда-то написал, пообещав спустить дело Арсения на тормоза. Следующей жертвой Аркадия станет мичман, а ныне антиквар Маслобойников. Его он отравит с помощью табака.
   Илья попадёт в жернова запущенной Аркадием машины под названием "японская шпионская сеть на Дальнем Востоке". Илью отправят в лагерь. Аркадий позаботится о брате как сможет - отправит его в самый лучший на тот момент лагерь под Брянском, организует встречу с сыном.
   После убийства Маслобойникова над самим Аркадием нависает угроза превратиться во врага народа, так как Берии становится известно его настоящее имя и происхождение. Однако Берия прибережёт Энгельгардта, сказав, что "расстрелять всегда успеем". И в начале 1941 года он даст Аркадию задание внедриться к немцам. В залог в Союзе останется Женя с сыном.
Аркадий будет ехать в поезде с крупным немецким дипломатом, когда начнётся война. То-ли выполняя задание Берии, то-ли из собственных соображений Аркадий переходит на сторону фашистов. Волею судьбы они сталкиваются с Ильёй. Аркадий опять чем может помогает брату.
Немцы организуют для Аркадия встречу с отцом. Отец, увидев сына в фашистском мундире отрекается от него. Аркадий стреляет в себя.
А Илья погибает во время организованного им побега из лагеря всех военнопленных.
Женя тем временем идя на встречу выбору сына исправляет дату его рождения в военном билете и отправляет его на фронт. Андрей проходит всю войну, пережив ранения и тяжёлую контузию.



Информация для жителей и застройщиков из Красноярска. Гибкая черепица, монтаж кровли, ремонт кровли,наплавляемая кровля - заказ на сайте krovlya-krasnoyarsk.ru.

Последние записи в журнале

  • Рост знаменитостей.

    Владимир Путин - 168 см Дмитрий Медведев - 162 см. Роман Абрамович - 177 см. Михаил Прохоров -203 см. Алла Пугачёва - 162 см. Филипп Киркоров -…

  • Кто виноват и что делать? Керчь - как избежать подобных трагедий.

    О трагедии в крымской Керчи сейчас пишут все - СМИ, блогеры, звёзды. Некоторые звёзды рассуждают на тему - как избежать подобных трагедий. Мне…

  • Зачем нужен прокат генераторов.

    Генератор штука необходима на любом производстве, в любой мед.клинике, банке, школе и так далее. Электроэнергия ведь периодически даёт сбой. Это…

  • Один Нью-Йоркский роман.

    Она нарядная, на высоченных каблуках, в красном шелковом платье едет на метро на концерт британской рок-группы Spiritualized. Ее возлюбленный приехал…

  • Рецепты тортов.

    Это мои любимые десерты. Пеку их частенько по выходным. А у вас какие самые любимые рецепты тортиков и десертов? Рецепт любимого торта:…

  • Объявляю френдомарафон.

    У меня набралось уже восемьсот друзей. Хочу всех со всеми перезнакомить и подружить. А так же приглашаю всех, кто ещё со мной не дружит,…

  • Нужна ли дача в наше время?

    Многие из наших соседей по даче продали свои владения. А те, кто у них эти дачи купил - тоже через два, три года их продали. Дачи сейчас стоят…

  • Сегодня Покров день.

    Четырнадцатого октября (1 октября по старому стилю) православная церковь отмечает праздник Покрова Пресвятой Богородицы в память явления во…

  • Как содержат Кокорина и Мамаева в сизо.

    Кокорин – следователю: - Часовню тоже я развалил? - Нет, а вот космический корабль «Союз»… Восьмого октября Кокорин и…