В Саудовской Аравии арестуют женщину в мини юбке.

  Власти Саудовской Аравии начали расследование из-за появления в Сети видео девушки, гуляющей в юбке и коротком топе по древнему форту Ушайкир. Эта деревня — памятник старины, она расположена в провинции Надж, примерно в 155 км к северу от Эр-Рияда. На видеозаписи, вызвавшей резонанс, запечатлена саудовская модель Хулуд, прогуливающаяся в коротком топе и юбке выше колен.
В понедельник газета Okaz сообщила, что официальные власти в Ушайкире призвали губернатора провинции и полицию принять меры в отношении женщины.
Некоторые жители страны потребовали задержать молодую девушку за оскорбление исламских правил. Другие же выступили в защиту модели, отметив, что женщина вольна носить то, что хочет.
Защитники саудовской модели высказались, что если бы на видео была иностранка, то никто бы не сказал ничего плохого в её адрес. Некоторые, защищая Хулуд, напоминают, что супруга президента США Дональда Трампа Мелания и его дочь Иванка не надевали абаи во время своего визита в Саудовскую Аравию в мае.
Пользователи возмущены, что Хулуд призывают арестовать.
В Саудовской Аравии права женщин сильно ограничены. Представительницы прекрасного пола обязаны носить головные платки и абаи — одежду широкого кроя, закрывающую женщину с головы до ног. Им также запрещено водить машину и находиться в компании мужчин, не являющихся их родственниками.



Последние записи в журнале

  • Скоро!

  • Жена футболиста "Спартака" мошенница?

    В 2009-ом полузащитник «Спартака» Денис Глушаков женился на девушке Дарье из его родного города Миллерово. В 2011-ом у пары родилась…

  • Какой на самом деле Егор Крид.

    Недавний мальчик из Пензы Егор Булаткин, имя которого знали только знакомые и друзья по школе, несколько лет назад превратился в мечту глупых…

  • Как выбрать зимние сапоги.

    Выбирая зимнюю обувь, следует в первую очередь обращать внимание на материал. Для зимы желательно покупать обувь из натуральной кожи с…

  • Как выучить иностранный язык.

    Изучение языка – это смена ментальной активности, оно развивает вашу голову, не дает вам стареть. Можно сравнить обучение языку с…

  • Как выбрать пуховик.

    Что касается меня, то я считаю, что лучший пуховик - это шуба. Не понимаю тех людей, которые зимой заворачиваются в эти "стёганые одеяла"…

  • Шейка бедра.

    Перелом шейки бедра – одна из тех травм, которых люди старшего возраста бояться больше всего. И небезосновательно – 90% случаев переломов…

  • Как сохранить здоровье.

    Сон. Всегда ложитесь спать до 24.00! Раннее время отхода ко сну важнее количества часов сна. Лучше лечь в 23.00 и встать через 5 часов, чем лечь в…

  • Польза сала.

    Полезные свойства сала поистине безграничны. Оно – ценнейший источник животных жиров, без которых функционирование человеческого…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.