Пугачёва унизила внука на свадьбе.

Сейчас смотрела видео со свадьбы Никиты Преснякова. Там речь держала бабушка, звали её Алла Борисовна. Сначала говорила вроде бы хорошо. Посоветовала всем, кто ссорится, никогда не уходить из дома. Уйти в другую комнату, переждать, успокоиться, но никогда не уходить из дома... Мне показалось, что она намекнула, что жалеет о том, как в конце девяностых навсегда ушла из квартиры Киркорова на Земляном валу...
Потом она стала про первую ссору с Галкиным рассказывать. Как он на неё кричал и топал ножками, а она хохотала. Он подскочил стал говорить, что мол ногами не топал. А она на него - "Цыц"... Ну это некрасиво было.
Но самое некрасивое случилось в конце речи. Пугачёва сказала, что мол рада, что внуку теперь не надо помогать, раз он женился, а то "пенсия маленькая" у неё... И что в ближайшем будущем у него всё получится, что он задумал, она "молилась за это"... После этой тирады всем, я думаю, стало ясно, что Никита ничего не зарабатывает и живёт за счёт родственников. Надо было видеть в эти минуты лица Никиты и его невесты - они оба застыли и погрустнели. Как-то жестоко это было... Хотя может будет встряской. Перестанет петь песни на английском, которые в России никому не нужны... Пел бы шлягеры, как Стас Пьеха.



Кстати, о свадьбах и прочих застольях. После таких возлияний у некоторых людей случается тяжёлое похмелье, а кто-то уходит в запой. Тогда требуется вызов нарколога на дом, чтобы он сделал вывод из запоя на дому. Вызвать нарколога на дом можно по телефону 8(495)782-61-03 круглосуточно. Адрес службы неотложной наркологической помощи СННП: г. Москва, ул. Таежная, д. 1.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.