Как сейчас живёт жена актёра Цыганова.

Актриса Мария Порошина полтора года назад родила четвертого ребенка. Женщина любит детей и поражается, как другим коллегам удается совмещать воспитание наследников с работой в театре и кино.

«Я восхищаюсь Ирой Леоновой, у которой вообще семеро: четыре сына и три дочки. Недавно мы встречались у нашей общей подруги, и было очень интересно наблюдать, как Ира одного за другим вынимала из машины малышей. Дети шумят, галдят, бегают, все одновременно о чем-то спрашивают маму», - рассказала Порошина.

По словам актрисы, бывшая супруга Евгения Цыганова умело справляется со всеми малышами. Ей приходится выстраивать свое время так, чтобы никто из наследников не был лишен внимания.

«Ира, как осьминожка, успевает каждому поправить одежду, причесать. И при этом спокойно, четко, как радар, выхватывает из всего этого шума действительно нужную информацию. А ведь Ира успешно работает: играет в Малом театре!» - отметила Мария.

Ирина Леонова и Евгений Цыганов расстались в 2015 году. Актриса была беременна седьмым ребенком. Она никак не комментировала разрыв, предлагая журналистам узнавать все подробности у Евгения. Мужчина ушел к коллеге Юлии Снигирь, которая также родила ему малыша. По некоторым данным, Леонова общается с супругом только по смс, а детей он видит редко.

Последние записи в журнале

  • Ледниковый период лучше всех.

    Почему классный проект "Ледниковый период" показывают в менее рейтинговое время, чем шоу "Лучше всех"? Я считаю, что две эти…

  • RF лифтинг.

    В наше время не модно выглядеть на свой возраст... Люди с внешностью, соответствующей цифрам в их паспорте, воспринимаются как бедняки или, того…

  • Телевидение деградирует...

    Вы смотрите телевизор? Я очень редко. Только когда что-то хорошее показывают - пару раз в год сериалы классные. И иногда интересные документальные…

  • Гламур, гламур...

    Я понимаю, что определённая категория людей в любом обществе должна выглядеть красиво. Это медийные персоны, артисты и актёры, фотомодели и…

  • Этот мир придуман не нами...

    Вы верите в теорию Дарвина? Я не верю... Категорически. По теории Дарвина получается, что всё в мире происходит само по себе. Ага, щас. А как же…

  • Не кончается синее море.

    На хороших людей и плохих Всех делила ребячья порода, Мы играли в пиратов лихих И в отважных бродяг-мореходов. Забывалась любая беда И терялась в…

  • А вы не находите, что это стихотворение всё больше становится актуальным?

    Некрасов Н.А. Размышления у парадного подъезда. Вот парадный подъезд. По торжественным дням, Одержимый холопским недугом, Целый город с каким-то…

  • Зачем британцы отравили Скрипалей.

    Спецслужбы никогда не делают что либо просто так. Вот и Скрипалей британские спецагенты отравили с какой-то целью. С какой? Ну во-первых отравлены…

  • Ошейник от блох и клещей.

    Многие хозяева собак думают, что собаку достаточно хорошо кормить и у неё не будет блох. Так как при здоровом иммунитете на коже животного…