Как сейчас живёт жена актёра Цыганова.

Актриса Мария Порошина полтора года назад родила четвертого ребенка. Женщина любит детей и поражается, как другим коллегам удается совмещать воспитание наследников с работой в театре и кино.

«Я восхищаюсь Ирой Леоновой, у которой вообще семеро: четыре сына и три дочки. Недавно мы встречались у нашей общей подруги, и было очень интересно наблюдать, как Ира одного за другим вынимала из машины малышей. Дети шумят, галдят, бегают, все одновременно о чем-то спрашивают маму», - рассказала Порошина.

По словам актрисы, бывшая супруга Евгения Цыганова умело справляется со всеми малышами. Ей приходится выстраивать свое время так, чтобы никто из наследников не был лишен внимания.

«Ира, как осьминожка, успевает каждому поправить одежду, причесать. И при этом спокойно, четко, как радар, выхватывает из всего этого шума действительно нужную информацию. А ведь Ира успешно работает: играет в Малом театре!» - отметила Мария.

Ирина Леонова и Евгений Цыганов расстались в 2015 году. Актриса была беременна седьмым ребенком. Она никак не комментировала разрыв, предлагая журналистам узнавать все подробности у Евгения. Мужчина ушел к коллеге Юлии Снигирь, которая также родила ему малыша. По некоторым данным, Леонова общается с супругом только по смс, а детей он видит редко.

Последние записи в журнале

  • Скоро!

  • Жена футболиста "Спартака" мошенница?

    В 2009-ом полузащитник «Спартака» Денис Глушаков женился на девушке Дарье из его родного города Миллерово. В 2011-ом у пары родилась…

  • Какой на самом деле Егор Крид.

    Недавний мальчик из Пензы Егор Булаткин, имя которого знали только знакомые и друзья по школе, несколько лет назад превратился в мечту глупых…

  • Как выбрать зимние сапоги.

    Выбирая зимнюю обувь, следует в первую очередь обращать внимание на материал. Для зимы желательно покупать обувь из натуральной кожи с…

  • Как выучить иностранный язык.

    Изучение языка – это смена ментальной активности, оно развивает вашу голову, не дает вам стареть. Можно сравнить обучение языку с…

  • Как выбрать пуховик.

    Что касается меня, то я считаю, что лучший пуховик - это шуба. Не понимаю тех людей, которые зимой заворачиваются в эти "стёганые одеяла"…

  • Шейка бедра.

    Перелом шейки бедра – одна из тех травм, которых люди старшего возраста бояться больше всего. И небезосновательно – 90% случаев переломов…

  • Как сохранить здоровье.

    Сон. Всегда ложитесь спать до 24.00! Раннее время отхода ко сну важнее количества часов сна. Лучше лечь в 23.00 и встать через 5 часов, чем лечь в…

  • Польза сала.

    Полезные свойства сала поистине безграничны. Оно – ценнейший источник животных жиров, без которых функционирование человеческого…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.