Как сейчас живёт жена актёра Цыганова.

Актриса Мария Порошина полтора года назад родила четвертого ребенка. Женщина любит детей и поражается, как другим коллегам удается совмещать воспитание наследников с работой в театре и кино.

«Я восхищаюсь Ирой Леоновой, у которой вообще семеро: четыре сына и три дочки. Недавно мы встречались у нашей общей подруги, и было очень интересно наблюдать, как Ира одного за другим вынимала из машины малышей. Дети шумят, галдят, бегают, все одновременно о чем-то спрашивают маму», - рассказала Порошина.

По словам актрисы, бывшая супруга Евгения Цыганова умело справляется со всеми малышами. Ей приходится выстраивать свое время так, чтобы никто из наследников не был лишен внимания.

«Ира, как осьминожка, успевает каждому поправить одежду, причесать. И при этом спокойно, четко, как радар, выхватывает из всего этого шума действительно нужную информацию. А ведь Ира успешно работает: играет в Малом театре!» - отметила Мария.

Ирина Леонова и Евгений Цыганов расстались в 2015 году. Актриса была беременна седьмым ребенком. Она никак не комментировала разрыв, предлагая журналистам узнавать все подробности у Евгения. Мужчина ушел к коллеге Юлии Снигирь, которая также родила ему малыша. По некоторым данным, Леонова общается с супругом только по смс, а детей он видит редко.

Последние записи в журнале

  • Новостройки в Одессе.

    В Одессе много старинных домов, много частного сектора. Но разумеется есть и современные новостройки. К примеру строится жилой комплекс "Теплый…

  • Олимпиада 2018.

    По золотым медалям Россия сейчас на пятнадцатом месте. По общему медальному зачёту - на пятом. Завтра состоится решающий матч между хоккеистами…

  • Отзыв о кондитерском доме "Бисквит".

    Как же классно, что в последнее десятилетие у всех нас появилась возможность заказать торт, любой, на свой вкус, на свой праздник - будь то…

  • Шумоизоляция автомобиля.

    В недавние времена знать не знали о шумоизоляции автомобиля. О том, что в салоне авто может быть тихо. Особенно шумными были самые первые…

  • Как вы готовитесь к лету?

    В конце февраля большинство дачников высаживает рассаду помидоров в ящички. Затем носят эти ящики с рассадой - то на балкон (в тёплую и солнечную…

  • Как надоел Александр Серов в ток-шоу.

    Сделали на ТВ несколько клонов программы "Большая стирка". Сначала её заменила точно такая же по формату программа "Пусть…

  • С Масленицей!

    Поздравляю с Масленицей! Желаю красивой весны, хорошего настроения, тёплой погоды, новой любви и повышения зарплаты! У нас в городе в нескольких…

  • Какое пальто купить к весне.

    К каждой весне хочется покупать новое модное пальто. Мода ведь меняется ежегодно. К тому же весной хочется ходить в чём-то светлом. А светлое пальто…

  • Гравированное стекло.

    Художники из Санкт-Петербурга Владимир Маковецкий и Елена Лаврищева делают чудесные гравировки на стекле. У них получаются настоящие картины даже на…