Диета по группе крови.

[Видео про диету по группе крови]



Посмотрела эти два ролика Галины Гроссман о диете по группе крови. Теперь думаю - что есть, а от чего отказаться. Хотелось бы немного похудеть. Ещё она вполне правильно сказала лично о моей диете. То-есть о продуктах, которые мне подходят и не подходят по группе крови. Абсолютно точно описала мою непереносимость некоторых продуктов - оказывается они мне по группе крови не подходят. Я этого не знала. Кислое, например, я вообще есть не могу. Какими бы не были вкусными мандарины - я их не люблю. Кислые! Вот апельсины сейчас вывели сладкие. Так в последние годы я пристрастилась к апельсинам. А в моём детстве все апельсины были кислыми и я их не любила, от слова совсем. Так же как и все сорта кислых яблок.
Далее - молочные продукты. Лично для меня они тяжёлые. Я это давно заметила, но не понимала, думала, что у всех так. Оказывается, только людям с моей группой крови молочные продукты лучше ограничить. А вот мясо мне нужно и можно есть ежедневно, но не переедать, а то растолстею. Ещё мне полезна зелень и корнеплоды. Зелень я обожаю и покупаю её круглый год - разные салаты, петрушку, укроп и зелёный лучок. Вообще удивительно, но всё именно так, как сказано в ролике. Прям все мои ощущения и предпочтения точно описаны.
Вот говорят - век живи и век учись. Даже предположить не могла, что группа крови так влияет на пищеварение и обмен веществ. Но самое удивительное, что и на характер и психологию человека тоже влияет его группа крови. Мой характер Галина Гроссман тоже совершенно точно описала.
Кстати, с моей группой крови людей на земле больше всего.
Хотелось бы услышать ваши рассказы о том, пробовали ли вы придерживаться диеты по группе крови.
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «здоровье»