Хорошая автомойка в Оренбурге.

Путешествовали мы этим летом на своей машине. И вот в Оренбурге меня поразила автомойка "Евромойка" http://evromoyka56.ru/. У нас в городе такого сервиса нет. То-есть автомоек конечно много, но не такого уровня. А тут нам машину, которая в пути сильно запылилась и кое-где забилась травой и землёй, привели в полный порядок очень быстро. Она как новенькая стала.
Багажник наш в пути тоже натерпелся. Мы ведь много всего с собой набрали, включая продукты и напитки. Я уж думала, что по приезде домой багажник от всяких крошек буду год вычищать. А тут нам всё так хорошо почистили.
Заполировали все царапинки, с которыми мы ездили, не обращая на них внимания. Теперь машинка реально смотрится как только что из салона. Вот если продавать её надумаем, то хоть в Оренбург опять езжай - в "Евромойку".
А у вас в городах как дела с автомойками обстоят? На высоком уровне сервис или как у нас?

Buy for 10 tokens
О том, что семья Джигана просто умело пускает пыль в глаза поклонникам поговаривают давно. Первым масла в огонь подлил Тимати, опубликовав провокационный пост, в котором высмеял своего бывшего подопечного. На снимке руководитель лейбла Black Star позировал на фоне спорткара, накинув на…