Чем закончится сериал "Нити Судьбы". Содержание серий.

31-32 серии.
Лиза вынуждена отдать Саше ее кольцо. Из больницы она направляется в ювелирную мастерскую, чтобы заказать дубликат, в надежде, что это обманет Катю. Кактус со Славой принимаются за поиски Сашиных родственников. Они допрашивают Зою, но она держит язык за зубами. Они начинают искать Николая, на которого уже можно надавать «по-взрослому». А Зоя решает смотать удочки и стремительно покидает город.

33-34 серии
Леонид сообщает Кате о своих сомнениях: Лиза – самозванка. Катя решает сделать повторную днк-экспертизу, чтобы получить ответ на этот вопрос. В ожидании результатов экспертизы Катя встречается с Сашей, чтобы расспросить о Лизином детстве. Ее удивляет, что такие сомнительные личности, как Зоя и Николай, удочерили сразу двух детей – и Сашу, и Лизу... ДНК-экспертиза свидетельствует о том, что Лиза – самозванка. Катя пытается убедить себя в том, что Лиза об этом не знала, а искренне верила в то, что является Полтавской, - ведь она совсем не помнит свое детство. Все родственники Анатолия прибегают в больницу, узнав о том, что он, наконец, очнулся.

35-36 серии
Организм Саши плохо перенес последний сеанс химиотерапии. У Саши происходит остановка сердца, и ее откачивают в реанимации. Катя немедленно сдает кровь на совместимость. Ваня с Вадимом говорят не как соперники, а как соратники. Вадим признается, что впервые за долгие годы совершил хороший поступок, и ему стало легче на душе. Врачи начинают готовить Сашу к пересадке костного мозга. Сашу переводят в стерильную палату, и это означает, что в ближайший месяц она будет видеть родных людей – Катю и Ваню – через стекло. Ваня по доброте душевной приводит Лизу домой, несмотря на негодование Аси.

37-38 серии
Филипп обвиняет Веронику в том, что из-за ее интриг разрушилась его личная жизнь, но Вероника отказывается всерьез воспринимать гнев своего обычно благодушного сына. Эндрю продолжает интриговать за спиной у Кати, сговорившись с акционерами компании. Сашин организм хорошо реагирует на пересадку. Вероника надеется, что после того, как она простила Анатолия, Филипп простит и ее. Но Филипп по-прежнему отказывается разговаривать с матерью, пока Анатолий не окажется на свободе.

39-40 серии
Ваня вне себя от счастья – они с Сашей женятся! Ася боится выходить замуж – церемония свадеб ее до смерти пугает. Она пытается обойтись малой кровью и предлагает Филиппу просто пожить вместе. А Эндрю тем временем пытается подставить Катю и предлагает ей новый маркетинговый ход – сборы на благотворительность.
Ваня мчится к Филину. Слава, Кактус и Шпала прыгают в свою машину и садятся Ване на хвост, но Ване удается от них оторваться. Они не сдаются и узнают, что сегодня Филин вызвал Ваню на матч-реванш. Катя с Асей понимают, что Сашу похитили. Они делают вывод, что к этому причастна Лиза.

Последние записи в журнале

  • Бухгалтерская программа для ЖКХ.

    То, что управляющие организации крадут деньги жильцов многоквартирных домов стало уже притчей во языцех. Поэтому в последние годы всё популярнее…

  • Инверторные кондиционеры, плюсы и минусы.

    Плюсы инверторных кондиционеров в низком потреблении электроэнергии (что очень важно в наши дни), а так же в бесшумности. Ещё инверторные…

  • Японские кондиционеры Fujitsu.

    Если хотите, чтобы ваш новый кондиционер не шумел, не сжигал много света и не требовал очищать его фильтры - то выбирайте Fujitsu кондиционеры…

  • Лживая Ольга Зарубина.

    Сегодня показывали Ольгу Зарубину в программе "Судьба человека". Ну до чего же она лживая... Теперь понятно в кого её дочь Кира такая.…

  • Любите ли вы зефир?

    Какие сладости и кондитерские изделия вы предпочитаете? Лично я не люблю вредные вафли и невкусные конфеты. А нравятся мне сладости из натуральных…

  • Ивару Калнынышу 70.

    «„Театр“, пожалуй, это самая законченная композиция», — ответил актер Ивар Калныньш, когда его спросили, какой…

  • Трое украинских хакеров арестованы в Европе по запросу США.

    Трое украинских хакеров арестованы в Европе по запросу Соединенных Штатов, пишет ТАСС со ссылкой на американское министерство юстиции. По имеющейся…

  • О безразличии и участии.

    Два года назад я столкнулась с отвратительным безразличием врачей. Было это зимой, моя тётя упала с лестницы и сломала ногу в бедре. Перелом…

  • Азартны ли вы?

    По жизни мне встречалось несколько человек, которые постоянно играли в какие-то азартные игры. В казино, на тотализаторе, в карты, в игровые…