Чем закончится сериал "Нити Судьбы". Содержание серий.

31-32 серии.
Лиза вынуждена отдать Саше ее кольцо. Из больницы она направляется в ювелирную мастерскую, чтобы заказать дубликат, в надежде, что это обманет Катю. Кактус со Славой принимаются за поиски Сашиных родственников. Они допрашивают Зою, но она держит язык за зубами. Они начинают искать Николая, на которого уже можно надавать «по-взрослому». А Зоя решает смотать удочки и стремительно покидает город.

33-34 серии
Леонид сообщает Кате о своих сомнениях: Лиза – самозванка. Катя решает сделать повторную днк-экспертизу, чтобы получить ответ на этот вопрос. В ожидании результатов экспертизы Катя встречается с Сашей, чтобы расспросить о Лизином детстве. Ее удивляет, что такие сомнительные личности, как Зоя и Николай, удочерили сразу двух детей – и Сашу, и Лизу... ДНК-экспертиза свидетельствует о том, что Лиза – самозванка. Катя пытается убедить себя в том, что Лиза об этом не знала, а искренне верила в то, что является Полтавской, - ведь она совсем не помнит свое детство. Все родственники Анатолия прибегают в больницу, узнав о том, что он, наконец, очнулся.

35-36 серии
Организм Саши плохо перенес последний сеанс химиотерапии. У Саши происходит остановка сердца, и ее откачивают в реанимации. Катя немедленно сдает кровь на совместимость. Ваня с Вадимом говорят не как соперники, а как соратники. Вадим признается, что впервые за долгие годы совершил хороший поступок, и ему стало легче на душе. Врачи начинают готовить Сашу к пересадке костного мозга. Сашу переводят в стерильную палату, и это означает, что в ближайший месяц она будет видеть родных людей – Катю и Ваню – через стекло. Ваня по доброте душевной приводит Лизу домой, несмотря на негодование Аси.

37-38 серии
Филипп обвиняет Веронику в том, что из-за ее интриг разрушилась его личная жизнь, но Вероника отказывается всерьез воспринимать гнев своего обычно благодушного сына. Эндрю продолжает интриговать за спиной у Кати, сговорившись с акционерами компании. Сашин организм хорошо реагирует на пересадку. Вероника надеется, что после того, как она простила Анатолия, Филипп простит и ее. Но Филипп по-прежнему отказывается разговаривать с матерью, пока Анатолий не окажется на свободе.

39-40 серии
Ваня вне себя от счастья – они с Сашей женятся! Ася боится выходить замуж – церемония свадеб ее до смерти пугает. Она пытается обойтись малой кровью и предлагает Филиппу просто пожить вместе. А Эндрю тем временем пытается подставить Катю и предлагает ей новый маркетинговый ход – сборы на благотворительность.
Ваня мчится к Филину. Слава, Кактус и Шпала прыгают в свою машину и садятся Ване на хвост, но Ване удается от них оторваться. Они не сдаются и узнают, что сегодня Филин вызвал Ваню на матч-реванш. Катя с Асей понимают, что Сашу похитили. Они делают вывод, что к этому причастна Лиза.

Последние записи в журнале

  • Ксения Качалина спивается с 2004 года.

    Вот и добрались наши СМИ до одной из бывших жён Михаила Ефремова... Пишут, что она пьёт, не работает и так далее. Сейчас вообще мода - писать о…

  • Евгения Белякова "Осторожно, психолог!"

    «Психологи – враги рода человеческого» – бормочет мой коллега врач-психиатр после разговора с новой пациенткой. И я с ним…

  • Признаки психологической зрелости...

    Более адекватное восприятие действительности, свободное от влияния актуальных потребностей, стереотипов, предрассудков, интерес к неизведанному.…

  • О будущем...

    Будущее туманно, но всем нам мучительно хочется знать "что там, за поворотом?"... Остаётся только гадать и читать прогнозы в СМИ от…

  • Со Старым Новым годом!!!

    Отмечать Новый год в ночь на 1 января в России стали только с 1700 года – традицию ввел первый российским император Петр I. До этого Новый…

  • С Рождеством!

    Рождество Христово и все праздничные дни от рождественского сочельника до 17 января включительно – это время прежде всего для общения с Богом и…

  • Католическое Рождество.

    Двадцать пятого декабря большая часть представителей католичества, а в некоторых странах и не причисляющие себя к христианству люди будут отмечать…

  • Скоро!

  • Жена футболиста "Спартака" мошенница?

    В 2009-ом полузащитник «Спартака» Денис Глушаков женился на девушке Дарье из его родного города Миллерово. В 2011-ом у пары родилась…

promo enasiwa november 12, 19:16 3
Buy for 10 tokens
Сон. Всегда ложитесь спать до 24.00! Раннее время отхода ко сну важнее количества часов сна. Лучше лечь в 23.00 и встать через 5 часов, чем лечь в 3.00 и проспать 8 часов. Ложитесь спать в одно и то же время: допустимый разброс — 60 минут. Иначе организм будет тратить много сил на…