Как устроиться в ЧОП.



Не секрет, что многие мужчины стремятся стать охранниками. Работа не пыльная, физически не тяжёлая, не требует хорошего образования и высокого интеллекта. Подходит для всех физически и психически здоровых, не судимых совершеннолетних граждан России.
Итак - как же устроиться в ЧОП?
В охранники не возьмут иностранцев, несовершеннолетних, серьёзно больных. Кстати, бывших чиновников тоже, если их уволили за дисциплинарные проступки и с этого момента прошло менее трёх лет.  Зато женщин берут в охрану охотно.
Для получения лицензии охранника нужно пройти обучение на курсах в специализированных учебных центрах. Также можно пройти переобучение на эту специальность за счёт государственной службы занятости.
Чтобы освоить все тонкости профессии, необходима теоретическая подготовка, которая включает в себя изучение основ юриспруденции, законодательной базы, правоприменительной практики. Нужно научиться навыкам работы со спецсредствами, а также уметь оказывать первую медицинскую помощь. Но экзамены у вас не примут, пока не пройдёте медицинскую комиссию и освидетельствование в наркодиспансере и не принесёте справку из психодиспансера.
Вот собственно и всё.
А выбрать ЧОП вам поможет портал https://topohrana.ru - каталог ЧОП Москвы здесь появится с первого декабря этого года.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.