Джигарханян в "Пусть говорят" 24.10.2017г.

Актер Армен Джигарханян в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале, которое покажут вечером 24 октября, заявил, что не хочет рассказывать общественности о подробностях своей личной жизни. Артист назвал желание журналистов узнать об этом «не жизнью, а объедками». «Не обижайтесь, потому что мне тоже больно», — уточнил он. По словам Джигарханяна, сейчас он желает как можно скорее вернуться к театральной деятельности. Он лишь надеется, что скандальная ситуация между ним и его женой Виталиной Цымбалюк-Романовской не помешает ему это сделать. Также актер ответил на вопрос ведущего Дмитрия Борисова о том, не намерен ли он после развода с Цымбалюк-Романовской вернуться к своей бывшей жене Татьяне Власовой. «сЫночка, это не надо делать. Не уговаривай ни меня, ни ее», — сказал он. Артист добавил, что его брак с Власовой был «самой больной страницей» в его жизни и, думает он, в ее тоже. «Я немножко мужчина и у меня тоже есть отдельные органы. Они протестуют, они не хотят», — заявил он. Ранее Армен Джигарханян назвал свою жену Виталину Цымбалюк-Романовскую «монстром» и обвинил в желании завладеть его состоянием и театром.

Последние записи в журнале

  • Зачем нужен прокат генераторов.

    Генератор штука необходима на любом производстве, в любой мед.клинике, банке, школе и так далее. Электроэнергия ведь периодически даёт сбой. Это…

  • Один Нью-Йоркский роман.

    Она нарядная, на высоченных каблуках, в красном шелковом платье едет на метро на концерт британской рок-группы Spiritualized. Ее возлюбленный приехал…

  • Рецепты тортов.

    Это мои любимые десерты. Пеку их частенько по выходным. А у вас какие самые любимые рецепты тортиков и десертов? Рецепт любимого торта:…

  • Объявляю френдомарафон.

    У меня набралось уже восемьсот друзей. Хочу всех со всеми перезнакомить и подружить. А так же приглашаю всех, кто ещё со мной не дружит,…

  • Нужна ли дача в наше время?

    Многие из наших соседей по даче продали свои владения. А те, кто у них эти дачи купил - тоже через два, три года их продали. Дачи сейчас стоят…

  • Сегодня Покров день.

    Четырнадцатого октября (1 октября по старому стилю) православная церковь отмечает праздник Покрова Пресвятой Богородицы в память явления во…

  • Как содержат Кокорина и Мамаева в сизо.

    Кокорин – следователю: - Часовню тоже я развалил? - Нет, а вот космический корабль «Союз»… Восьмого октября Кокорин и…

  • Предложила питаться макарошками и потеряла работу.

    Саратовская чиновница (министр) Наталья Соколова, предложившая питаться "макарошками" и жить на 3,5 тыс руб в месяц, оказалась владелицей…

  • В ТСЖ соседи будут оплачивать долги неплательщиков по ЖКХ?

    Центр стратегических разработок (ЦСР) предлагает обязать участников ТСЖ (товарищества собственников жилья) оплачивать задолженность их соседей по…