Элитный паркет и декоративные панели.


Сколько бы учёные не придумывали всё новые и новые отделочные материалы, а лучше натурального дерева так ничего на рынке и не появилось... Деревянная отделка как стен, так и пола до сих пор считается самой лучшей, долговечной и полезной для здоровья. В доме, где деревянный паркет и деревянные панели - легче дышится. На сегодняшний день элитная паркетная доска лидирует на рынке дорогих отделочных материалов. Это самое востребованное напольное покрытие в больших домах и квартирах. Паркет появился в дизайне интерьеров ещё в четырнадцатом веке. Тогда это была привилегия знати. Сейчас качественный паркет могут себе позволить не только хорошо обеспеченные люди, но и средний класс.
Декоративные деревянные панели были в моде с тридцатых до пятидесятых годов. Все кабинеты высокопоставленных чиновников были украшены деревянными панелями. Особенно ценились дубовые панели и панели из карельской берёзы. Сейчас декоративные деревянные панели несколько изменились. Их используют не только для отделки стен, но и в качестве перегородок. А если на таких панелях что-то изображено, то их можно просто ставить у стен, крашеных однотонной краской, и переставлять по мере надобности. Так сейчас модно.
Купить декоративные панели и паркетную доску в Донецке можно в компании "Аккорд", сайт accord-my.com. Кроме этого в ассортименте этого магазина межкомнатные двери, элитная сантехника итальянского и немецкого производства, дизайнерские обои, окна, жалюзи и даже зимние сады. Так же в магазине "Аккорд" вы сможете купить плитку и мозаику, ворота и роллеты, итальянские люстры и мебель.
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «мебель»

  • Чем хороша дизайнерская мебель.

    Мебель бывает типовая и дизайнерская. Типовую в большом количестве производят мебельные фабрики. Девяносто процентов людей обставляет свои…

  • Всем нравятся кухонные пеналы.

    Заметила ещё много лет назад, что всем хозяйкам нравятся кухонные пеналы. Мне рассказывали, что во времена СССР, когда мебель было достать…

  • А вам нравится резная мебель из массива?

    Резная мебель из массива иногда бывает настоящим произведением искусства. И при должном уходе служит десятилетиями, не теряя своей красоты. Не…

promo enasiwa 17:51, saturday 4
Buy for 10 tokens
В интернете много различных бесплатных уроков и курсов, но много и платных. Платные, как правило, гораздо более качественные и полные. Чтобы реально чему-то научиться лучше купить платный курс. Однако бывает, что после оплаты вы получите не то, что ожидали. Денег вам, разумеется, никто…