Подготовка детей к школе в Воронеже.


В Воронеже есть Центр развития и лечения детей "Клякса". Это лицензированный Центр, в котором проводится подготовка детей к школе, исправление различных дефектов речи и осанки. В изостудии Центра дети учатся рисовать и лепить. Есть так же театральная и музыкальная студии.
Центр "Клякса" помимо здоровых детей могут посещать глухие и слабослышащие дети. Для них есть специальные программы. Центром осуществляется подготовка детей к школе в Воронеже dckljaksa.ru/pages/podgotovka-detej-k-shkole/, а так же подготовка тех детей, которым предстоит посещать детский сад. Будущих школьников в Центре "Клякса" развивают интеллектуально, учат писать и читать, адаптироваться к школе, общаться со сверстниками. Если у ребёнка проблемы с речью - с ним будет заниматься логопед, если проблемы с осанкой или плоскостопием - ортопед.
Многие пользователи интернета восхищаются детьми Галкина и Пугачёвой. Лиза Галкина в свои четыре года всё знает и умеет, учит иностранные языки. Всем родителям хотелось бы, чтобы их дети были такими же развитыми. Помочь в этом может Центр развития и лечения детей "Клякса".
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.